Cotton
Студия эпиляции
ТФ
Татьяна Филипьева
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Дарьи. Впервые все прошло безболезненно, спокойно и уже вижу результат. Также хочу отметить, что после процедуры можно сходить в душ. Вышла очень довольная и обязательно вернусь только к Вам🥹✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
ВЧ
Виталия Черных
Спасибо за лучшую процедуру лазера! Я даже не представляла, что все может проходить так непринужденно и без напряжения. Особенный респект за защиту родинок!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 🤗
Александра Коротецкая
Самое комфортное место в котором я была ! Все мастера безумно милые и нежные , все стеснение пропадает мигом ! Результат был уже после первого посещения, я в восторге !💕💕💕
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
КТ
Ксения Т
Делала процедуру лазерной эпиляции в первый раз и точно не последний! Спасибо Анастасии за такую заботу о клиенте, все супер комфортно, есть душ и очень дружелюбная и располагающая атмосфера (я даже не заметила как пролетело время). Буду советовать студию всем подружкам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Пашкульская
Хожу уже несколько месяцев и всё не могу нарадоваться😍 это было мое лучшее решение прийти именно сюда! Мастера очень милые, всё расскажут и подскажут, с ними никакого стеснения. В студии очень уютно, всегда чисто, и очень удобно, что есть душ, которым можно воспользоваться до и после процедуры🥰 Результат от процедур с каждый разом всё больше радует💓💓
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Victory Rovinskaya
Сегодня побывала на лазерной эпиляции у специалиста Татьяны. Процедура прошла в прекрасно и деликатно, без неловкостей. В студии уютно, есть душ. Хочу пройти весь курс, буду приходить и рекомендовать знакомым
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина З
Очень классная студия, хожу уже несколько процедур, результат уже есть. В студии после процедуры можно сходить в душ, там есть все необходимое. Мастер Анастасия и Татьяна очень приятные девушки, делают все очень аккуратно и безболезненно, вообщем студия 11/10, советую!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЕХ
Елизавета Хлопкова
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев и уже есть результат от процедур 💖 В студии есть ванная комната со всем необходимым, чтобы после посещения идти дальше покорять горы ✨ Также сама студия находится рядом со станциями метро в центре, что также удобно добираться до неё. Спасибо огромное мастерам (Татьяне и Анастасии) за их подход к работе, они постоянно меня спрашивали о моем самочувствии, не больно мне и т.д. Очень качественно проводят процедуру) Рекомендую к посещению данную студию лазерной эпиляции. Процветания вам 🌺
23 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anna Anna
Лучшая студия лазерной эпиляции, которую я посещала. Очень удобное местоположение, рядом много станций метро🌍 Всегда приветливые и компетентные девочки мастера ❤️ всегда рада возвращаться сюда💅
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, в…
Женька Ушенина
Отличное место и очень приятный мастер) В студии уютно и комфортно. Это уже не первая моя процедура. Эффект есть и заметен после первой процедуры. Буду продолжать ходить. Рада, что выбрала именно эту студию❤️
8 января 2025, официальный ответ
Евгения🥰 Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анна Шилова
Хожу к Анастасии и жалею, что не пришла еще раньше, уже после первой процедуры я в шоке! А что будет через 10 процедур..… предвкушаю))) и Настя просто чудо, рекомендую !)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ☺️ Ждём вас вновь❤️
Анастасия Висоцкая
Все отлично ☺️
СГ
Софья Гога
Делала лазерную эпиляцию в первый раз , вопреки всем ожиданиям , было очень комфортно, чему благодарна мастеру. Обязательно прийду ещё раз !☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 ждем снова🤍
Арина Сердюкова
Девочкиии, лучшего я никогда не видела и не испытывала. Афигенное помещение и кабинет, за место отдельное спасибо, очень красивое и эстетичные место, я думаю, для каждой девочки это очень важно. Прекрасный мастер-Дарья. Девушка всё расскажет и покажет, посоветует что и как делать, а также она может поддержать разговор на любую тему, от чего процедура проходит ещё приятней. В общем, я осталась в диком восторге и записалась на следующую процедуру, думаю, что я нашла то самое, что очень давно хотела ♥️
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алина М
Очень классная студия. Анастасия очень внимательна и максимально деликатно корректирует температуру (у меня очень чувствительная кожа). Пробовала несколько мест, это выигрывает по всем параметрам )
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Карина Смирнова
Хочу сказать, что лучше мастера в моей жизни не было🔥 Очень уютная атмосфера в студии и работу выполняет прекрасный человек и профессионал своего дела❤️ Анастасия, начиная от лифта заряжает своей энергией , от нее не возможно уйти с плохим настроением🤩Процесс работы максимально комфортный и безболезненный👍🏻 Сервис на высоте💯 Результат от процедуры 10 из 10💥
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Екатерина Романова
Очень приятная студия и грамотная вежливая мастер Анастасия 💖 Особенно понравилось то, что после процедуры можно принять душ, нанести уход и продолжить свой день красивой и не липкой)) Буду с радостью приходить ещё 🌷
27 августа 2024, официальный ответ
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
СБ
Светлана Бобкова
Светлая чистая, уютная студия. Есть душ, полотенца, все уходовые средства после процедуры. И даже чуточку больше) видно, что о клиенте тут думают. Анастасия милая мастер, профи. Быстро все сделала, попутно все подробно рассказывая и давая рекомендации. Впечатления остались исключительно положительные, жду результатов))
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия Панова
Просто восторг! Чисто, красиво, приятная Анастасия все сделала быстро и осторожно! Постоянно спрашивала о комфорте. Плюс есть еще душ - это вообще восторг!
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валерия Vasily0k
Настя - мастер своего дела! Прохожу у нее курс лазерной эпиляции и каждый раз ухожу в восторге😍 что очень удобно - в студии есть душ, а сама локация в центре города. Есть все для комфорта - резинки для волос, полотенца, необходимые средства для гигиены. Благодарю мастера за потрясающий результат и сервис❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катерина Барковская
Сначала очень боялась лазер, так как пугали , что он якобы вызывает рак. Но почитав о мифах на странице у Анастасии в инстаграм, поняла, все это сказки. Очень приятная девушка, очень тактичная, добрая, эмоциональная) очень комфортно приходить на процедуру, даже в плохом настроении, выйдете точно заряжены позитивом!) А что результат? Все индивидуально, у меня за 5 процедур ушло 70% нежелательных волосков, на подмышках по 1-3 волосу, господи это так превосходно. Очень советую эту студию лазера!) 🩷🩷🩷
22 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЯ
Ирина Январская
Анастасия не просто профессионал, но и прекрасный человек !!! Теперь-только сюда!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СБ
София Бочарникова
Моя любимая студия лазерной эпиляции, лучший мастер Анастасия !! Можно сходить в душ после процедуры и смыть гель, это супер 😍🔥 Хожу давно и наслаждаюсь результатом , я навсегда ваша ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Руслана Фомичева
Отличная студия. Анастасия мастер своего дела и сразу располагает к себе. Почти закончила курс, результат появился уже после первой процедуры. Лучший мастер из всех, к кому я ходила. Студия светлая и чистая, есть все для комфортной процедуры: душ, полотенца, гигиенические принадлежности. Сеансы проходят незаметно за лёгкими разговорами и шикарным видом из окна
8 апреля 2024, официальный ответ
Руслана, благодарим за ваши теплые слова! Рады каждому вашему посещению💕