Национальная лотерея
Магазин лотерейных билетов
Анна Александровна
Милая женщина продавец 🤗
Оксана
Это мой способ отвлечься между проектами. Вчера купила билет и выиграла 1200 рублей. Приятно, когда хобби хотя бы частично окупается! Рекомендую всем удалёнщикам 💻
ДА
Диана Алмасбекова
Играю регулярно, последнее время билеты покую в этом месте, когда возвращаюсь с работы. Последние два розыгрыша были успешными. Надо продавцу шоколадку купить, за принесенную удачу
Маша Карпухова
Сколько себя помню, столько играю в лотерею. Сейчас чаще всего играю в Национальную, хороший ассортимент тиражей, выбирай какой понравился. Продавец всегда приветливая, все расскажет и предложит несколько вариантов, поэтому покупаю в этой точке
vlad.xasanov.81
Мне везет , когда желаю удачи другим, поэтому всем всем желаю удачи, пусть вам повезет также как и мне! Советую от души Мечталлион, он уже стал классикой, но зато там реально везет больше, чем в других играх.
Однажды ехал на поезде в командировку и остановка была долгой, что решил выйти в город! увидел киоск Национальной лотереи, заинтересовался какие лотереи продают! Оказалось, что совсем молодая компания, потихоньку развивает свой бизнес! Взял на удачу несколько лотерей в дорогу, чтобы скоротать время! Решил, что на обратном пути зайду и заберу свой выигрыш!
seromirceva
С Национальной лотереей знакома недавно. Решила ради интереса купить и посмотреть что из этого получиться. Ну как бы не плохая лотерея. Брала я Трилогию и выиграла чуть больше тысячи рублей. Как по мне то можно смело брать лотереи и играть. В любом случае выигрыш есть, пусть даже и не большой но есть.
Рб
Русская барыня
приятно иметь дело, когда с тобой говорит профессионал своего дела! таких бы активных знающих и позитивных продавцов на каждую точку - мы стали бы добрее и веселее, ну и конечно же знали, как играть лотерею! процветания!
КФ
Костя Фёдоров
Недавно приобрел моментальную лотерею на этой точке. Продавец был очень дружелюбным и внимательным, что сразу создало хорошее настроение. Сама лотерея оказалась еще лучше, чем я ожидал. Возможность хорошо провести время, испытав удачу и, возможно, даже выиграть, делает этот товар по-настоящему уникальным. И, к моему удивлению, я действительно выиграл! Это было невероятно волнующе и приятно. Я получил не только выигрыш, но и незабываемые эмоции. Если вы ищете способ хорошо провести время и испытать удачу, то этот товар и продавец - отличный выбор.