Астра Марин
Компания по организации водных прогулок по рекам и каналам
Марк Сьянов
Приятно провел время на водной прогулке с комфортным местом. Приветственный бокал шампанского стал приятным дополнением к вечеру. Обязательно рассмотрю другие маршруты этой компании.
ГЯ
Георгий Яровенко
побывал в Санкт-Петербурге и могу сказать что Астра Марин отличное место где можно прокатиться на катере
ЕВ
Екатерина Вилежанинова
смотрели прекрасные виды Петербурга 😍🥹
Tamer Tsay
обманули с местом высадки, появился фиг где
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, детали Вашей поездки или номер заказа для выяснения обстоятельств.
Андрей Иешкин
Отличное место, уютно , быстрое обслуживание.
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Д
Джакарта
надежная компания, профессиональные гиды, комфортные суда, приятные впечатления от прогулки.
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас вновь на борту!
AV
Anastasiia Voitkovskaia
Не знаю, отходят ли от этого причала теплоходы другой компании, но хочу предупредить: никому не советую экскурсию Финский залив вокруг Васильевского острова! Красивый вид был первые и последние 5 минут, всё оставшееся время мы любовались на промзону, стройки и заброшенные облезшие корабли, я очень недовольна, нет понимания для чего вообще этот маршрут существует и зачем нам его втюхали вместо рек и каналов. Подруга приехала всего на 3 дня, и вот какое впечатление от Петербурга она получила. Люди все сидели в телефонах, потому что любоваться было нечем, а фотографироваться на фоне такого позорища тем более не было желания, самые бездарно потраченные два часа для туристов.
15 июля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа для уточнения обстоятельств? Вокруг Васильевского острова…
АУ
Александр Уткин
Неплохая компания для осуществления прогулок по реке Нева! Были на ночной прогулке 13.07.2025...все понравилось...
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
Галина В
Здравствуйте, большая просьба, научите своих работников общаться с туристами!!!! Это невозможно, у женщины на Адмиралтейской,8 спрашиваю где кассы, а мне тупо махнули рукой, нагрубили ещё.. Так не делается. Обратились к парню на Адмиралтейскую, 2 , и он нам помог и до кассы проводил! Это было 10.07.2025 в районе 17 час
11 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, сотрудник, к которому Вы обращали…
ГШ
Гузель Шакирова
Покупали билет на Петергоф и обратно. Должны были вернуться обратно на адмиралтейскую. А нас вернули на набережную Макарова. При продаже билета об этом не говорилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. В связи с репетицией Алых парусов и перекрытием центральной акватор…
C
Cbchchudi
Катались здесь с семьёй, все понравилось. Хорошо провели время
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады Вам всегда.
Андрей С
Побывали в Санкт Петербурге и конечно прокатились на катере по рекам и каналам, остались только самые положительные эмоции
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём в гости снова!
F
Felipe
Разводил мосты с «Астра Марин» – мощно! Виды огонь, сервис четкий. Метеоры рулят – долетел до Петергофа за 30 минут. Будет повод – повторю!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Ждём Вас вновь!
Владимир Косолапов
Рекомендую. Хорошее расположение посадки
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
ДА
Дмитрий Александрович
Компания "Астра Марин" — надежный партнер в грузоперевозках по водным путям, предлагающий широкий спектр услуг и высокое качество обслуживания.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Евгений Горшков
Отличная прогулка по цене стакана кофе
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим, что выбираете нас, успехов Вам.
Аня Мельникова
Отличные прогулки рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были Вам помочь.
АЗ
Артём З
Взяли билеты на вечерний круиз с ужином — получился идеальный романтический вечер. Виды ночного Петербурга с воды завораживают, а сервис на борту был на уровне
30 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас.
УА
Умид Айдинов
Недавно воспользовался услугами судоходной компании «Астра Марин» и остался очень доволен. Профессиональный подход, внимательные сотрудники и надежные суда сделали нашу поездку комфортной и безопасной. Цены приемлемые, а график движения четкий. Рекомендую «Астра Марин» для тех, кто ищет качественные судоходные услуги!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приезжайте ещё.
АЯ
Алла Янина
Впервые попробовала экскурсию по каналам – маршрут продуман, гид рассказывал интересно, без заученных фраз. Особенно понравилось, что можно было выйти в Петергофе.
30 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем Вас снова.
Максим Смирнов
Цены на услуги вполне адекватные,так же понравился маршрут и атмосфера.
30 июня 2025, официальный ответ
Семен, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
ИТ
Илья Терехин
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
30 июня 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Артем Мельков
Классно поплавали, день рождения был имениннику всё вообще понравилось, да и все остались довольны.
30 июня 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за отзыв. До новых встреч на борту!
Алексей Смирнов
Очень классно прокатился тут,все понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Сергей
Недавно катался у них, все понравилось. Классно, красиво, цены адекватные. Зайду к вам еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо. Ждём Вас вновь!
Мурад Мамедов
Водная экскурсия понравилась. Было интересно
12 июня 2025, официальный ответ
Мурад, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
NS
Nurmetov Suxrobbek
Группа компаний «Астра Марин» — первый оператор водных экскурсий в Санкт-Петербурге, который начал развивать круизы и водные маршруты на регулярной основе по расписанию. Компания ведёт свою деятельность с 1994 года. Основные направления развития включают перевозку пассажиров водным транспортом — почти 200 регулярных отправлений в день, включая экскурсионные и музыкально-развлекательные рейсы, обслуживание корпоративных клиентов, организацию мероприятий на теплоходах, в том числе с участием первых лиц государства. Также компания занимается судостроением и судоремонтом — модернизацией, обновлением, проектированием и строительством новых судов, а также ресторанным сервисом и event-услугами. С клиентами взаимодействует контакт-центр. Среди услуг, которые можно рекомендовать в отзывах: экскурсионные и музыкальные маршруты, разводные мосты, ужин-круизы, прогулки по рекам и каналам, маршруты на метеорах до Петергофа, Кронштадта и крепости Орешек, аренда теплоходов и катеров, кейтеринг и паромная переправа.
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
оф
оксана федорова
Недавно посетили экскурсию на теплоходе от компании «Астра Марин» и остались в полном восторге! Первое, что бросается в глаза – это **высокий уровень сервиса** и **внимательный персонал**. Все сотрудники вежливые, отзывчивые и готовы помочь с любыми вопросами. **Теплоход** оказался очень комфортным, чистым и уютным. Особенно впечатлил вид на город с воды – это совершенно другая атмосфера и ракурс на знакомые достопримечательности. **Программа экскурсии** была интересной и увлекательной, время пролетело незаметно. Отдельно хочу отметить **приятные бонусы** – для именинников действует скидка 30% на регулярные рейсы, а на музыкальном вечернем ужине всем гостям выдают по бокалу шампанского. Также есть специальные цены для держателей карты петербуржца. Компания отлично подходит как для обычных прогулок, так и для организации мероприятий. Мы рассматривали вариант проведения корпоратива, и нас приятно удивила возможность полностью адаптировать программу под свои пожелания. «Астра Марин» подходит всем, кто хочет увидеть Санкт-Петербург с воды и получить незабываемые впечатления. Отличное соотношение цены и качества, профессиональный подход к организации и море положительных эмоций гарантированы!
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Рады были Вам помочь.
РС
Роман Суханов
Астра Марин хорошее место для отдыха. Красота хорошие цены приятное обслуживание мне всё понравилось
19 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
ЖН
Женя Новиков
Настоящая красота отсюда видна
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
НИ
Николай Игнатьев
Астра Марин на Адмиралтейской набережной – отличное место для отдыха в Санкт-Петербурге. Превосходное месторасположение позволяет наслаждаться видом на Неву и исторические достопримечательности. Номера уютные и хорошо оборудованные, персонал дружелюбный и вежливый. Завтрак разнообразный и вкусный. Особенно впечатлила русская баня и спа-процедуры. Идеально подходит как для деловых поездок, так и для романтического отдыха. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!
Недавно воспользовался услугами компании Астра Марин которая организует прогулки по рекам и каналам, и остался в полном восторге! **Плюсы:** ✔ **Красивые маршруты** – продуманные пути вдоль самых живописных мест, отличные виды на город с воды. ✔ **Комфортные суда** – чисто, удобные сиденья, есть крытые и открытые зоны. ✔ **Интересный аудиогид/экскурсовод** – узнали много нового о городе в увлекательном формате.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
МВ
Максим Ворказен
Поездка прошла в высшем качестве, персонал вежливый. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Арина Моисеенко
Понравилась поездка. Персонал приятный и отзывчивый, отличная программа и еда. Живописный пейзаж и атмосфера захватывает. Мне, как любительнице путешествовать всё понравилось, рекомендую всем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что поездка оправдала Ваши ожидания. До новых встре…
дв
данил вологжанин
Группа компаний «Астра Марин» является первым оператором водных экскурсий в Санкт-Петербурге, который начал развивать круизы и водные маршруты на регулярной основе. Основные направления развития компании включают перевозку пассажиров водным транспортом, судостроение и судоремонт, ресторанный сервис и event-услуги. Сотрудники контакт-центра обеспечивают взаимодействие с клиентами и предоставляют информацию об услугах и акциях компании. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и акции, такие как специальные цены для держателей карты Петербуржца, скидки 15% и 30% на повторные круизы и скидка для именинников 30% на регулярные рейсы. Также доступны временные акции, актуальную информацию о которых можно найти на сайте компании.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
РС
Роман Синегубов
Очень понравилась поездка.Кататься в канал Петербурга,с его инфраструктурой и видами,было очень атмосферно и захватывающе.Персонал был доброжелательным и вежливым,приносил нам напитки,закуски и еду.Я считаю,что это очень хороший отдых,который я буду рекомендовать всем знакомым.
14 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что прогулка оставила приятные впечатления. Будем рады виде…
ОС
Ольга Сущенко
Брала поездку на др, смотрели на разводные мосты. Все было комфортно, можно было купить еду и напитки. Так же была скидка на др 30% что то же очень приятно)
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отклик. Мы рады, что поездка оставила приятные впечатления. До новых встреч на…
Мария Сорочинская
Были на водной экскурсии!!! Прошлым летом. Очень понравилось , виды шикарные, нас не укачивало, командир очень аккуратно ведет . Цена за экскурсию Вполне норм
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что поездка оставила приятные впечатления.
ТМ
Татьяна Меньшакова
У меня остались только положительные эмоции после сотрудничества с "Астра Марин"! Прекрасные виды, интересные маршруты и отличный сервис - это идеальное сочетание для отдыха и впечатлений. С уверенностью могу сказать, что это лучший выбор для водных экскурсий в Санкт-Петербурге!
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Мы рады видеть Вас и Ваших близких в качестве постоянных гостей…
МШ
Михаил Шуйский
Организовали водную экскурсию дёшево и быстро. Приятный персонал, экскурсовод рассказывает интересно. Остался очень доволен. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ж
жужук
Очень красиво красоту города показали классна
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова!
ВЗ
Вячеслав Закулькин
Отличная компания для водных прогулок! Комфортные суда, интересные экскурсии, вежливый персонал и красивые виды. Идеально для отдыха с семьей или друзьями. Рекомендую!👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши прогулки, комфорт на борту и атмосфера. Будем с…
:К
:з Каверина
Недавно побывала на водной экскурсии с группой компаний «Астра Марин», и хочу поделиться своим впечатлением. Эта компания — первый оператор водных экскурсий в Санкт-Петербурге, который с 1994 года развивает круизы и водные маршруты по расписанию, и это действительно заметно! Что мне понравилось больше всего, так это разнообразие услуг. У них почти 200 регулярных отправлений в день: от экскурсионных и музыкально-развлекательных рейсов до организации мероприятий на теплоходах. Я выбрала «Ужин-круиз» с живой музыкой, и это было незабываемо! Отличный ресторанный сервис и внимание к деталям создали атмосферу праздника. Компания также предлагает потрясающие экскурсии по историческим маршрутам, включая развод мостов, что вызывает настоящий восторг! А для тех, кто хочет провести время на воде самостоятельно, есть возможность арендовать теплоходы и катера. Важным плюсом стали постоянные акции и программа лояльности. Я узнала, что на вечерних ужин-круизах каждому гостю сервируют бокал шампанского в качестве приветствия, а держатели карты Петербуржца могут рассчитывать на специальные цены и скидки до 30%. Это делает каждую поездку еще более приятной. Работа контакт-центра также поразила — сотрудники отзывчивы и всегда готовы помочь с выбором маршрута или ответить на вопросы. В общем, я осталась очень довольной своим опытом с «Астра Марин» и буду рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым. Если вы планируете провести время на воде в Петербурге, обязательно обращайтесь к ним!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и вдохновляющий отзыв! Нам приятно, что вы оценили разнообразие маршрутов…
Николай Мытарев
Очень красивая природа.персонал супер 🌹🌹🌹 всем рекомендую просить это место!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
ап
анна полуп
У компании Астра Марин хорошие, регулярный водные прогулки по интересным местам , ресторан, много акций и скидок, пользуемся их услугами постоянно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
СТ
Савелий Трушников
ездил на метеоре в Кронштадт,очень понравилось,быстро доплыли.рекомендую эту компанию для различных прогулках по каналам, рекам Санкт-Петербурга.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что поездка на метеоре в Кронштадт прошла так замечательно. Мы всегда ра…
FQ
FINIK QX
Экскурсия проходила на комфортабельном катере, который подали ровно к назначенному времени. Капитан был приятным человеком. Все были в восторге!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова для новых увлекательных прогулок!
Виктория Юницкая
Решила попробовать с семьей водные экскурсии. Нас все устроило. Понравился большой выбор экскурсий. Мы выбрали «метеор» в Кронштадт. Очень понравилось.Персонал хороший, всем помогли. Бокал шампанского в качестве приветствия очень порадовал, а скидки для держателей карты Петербуржца сделали поездку еще более привлекательной.Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что ваша семейная поездка на “Метеоре” в Кронштадт прошла на отлич…
КЛ
Ксения Лоскутова
Прошлым летом были с детьми на ужине-круизе. Один из лучших семейных моментов! Кухня достойная, но вид ещё круче. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ужин-круиз стал одним из лучших семейных моментов. Ждем вас снова для новых ярких впечатлений!
РК
Роман Кудрявцев
Недавно я обратился в эту компанию за экскурсией, и она одна из лучших! Отличные суда, которые всегда обновляются. У этой компании много плюсов, но для меня самый главный-наличие множества водных маршрутов. Всем рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что экскурсия оставила у вас такие положительные впечатления. Действи…