NS permanent&beauty
Студия перманентного макияжа
ЕИ
Евгения Игнатёнок
Я сегодгя впервые посетила студию Наталти Скудовой. Я в восторге от мастера Марины, делала перманент губ и бровей. Очень теплая дружественная обстановка, все страхи остались в прошлом. успехов оромных и до встречи
ЕЯ
Елена Яковенко
Спасибо большое мастеру Марине ❤️и Наталье ❤️Второй раз возвращаюсь в эту студию , очень красиво , уютно , вкусные конфеты ❤️перманент выше всяких похвал , спасибо еще раз . Буду рекомендовать друзьям и знакомым .
ЛС
Людмила Светлова
Очень нравиться посещать студию. Мастера настоящие профессионалы, красивый качественный перманент, очень естественный! Домашняя обстановка! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас вновь)
Салон супер я очень до результатом Сначало сделала ПМ бровей у мастера Анны а потом решила и губки сделать
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас вновь)
НР
Надежда Рыбникова
Мастер Мария-супер. Сделала у неё бровки пудровые. Затем меж ресничку удаляла лазером,сделанную другим непрофессиональным мастером. А сегодня она мне сделала губки. Всем советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова)
Кристина Юрьевна
Шикарная студия, супер сервис, в восторге от результата.Делала перманент бровей, вышла другим человеком 🥰 Наталья великолепный мастер! Спасибо))
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна П
Наташе огромное спасибо! Идеальная работа! И губы и брови! Шикарная стильная студия! Прекрасное отношение! 10 из 10!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КС
Карина Смирнова
Прекрасный салон! Мне удаляли старый перманент лазером. Абсолютно деликатная и безболезненная процедура 🤍 и я безумно благодарна мастеру Марие за мои новые натуральные красивейшие брови 🥰😍 получила огромное количество комплиментов на работе 😇😍спасибо !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
DD
Daria Dobrynina
Наталья - профи. Сделала очень аккуратно красивые губы.
17 июня 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Полина Бредникова
Понравился дизайн салона и атмосфера в целом. Обслуживание на высшем уровне,спасибо администратору Арине. Была на маникюре у Валерии,осталась довольна,учла все пожелания,сделала именно так как я и хотела. На бровях была у мастера Арины,сделано качественно и учтены все пожелания.
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ТС
Татьяна Сурайкина
Очень красивая, уютная студия. Делала перманент бровей у мастера Анны. Полученным результатом осталась довольна. Попали по форме и цвету. Анна аккуратно провела процедуру и без моих комментариев сделала всё так, как я хотела. Это супер, когда человек любит свою работу)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤗
LP
Leo Pro
Посетила данную студию впервые. Очень долго решалась на удаление пм бровей (делала давно и в другом городе) и наткнулась на это прекрасное место. Мастер очень быстро сделала процедуру, безболезненно. Результат более, чем порадовал) Мастер и администратор просто очаровашки 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился ре…
Спасибо Марии за красивые губки! В этой студии работают самые лучшие мастера своего дела в Санкт -Петербурге!!! Если вы хотите красивые брови и губы, то только к ним!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова и доверие. Мы очень рады, что вы остались довол…
МГ
Марианна Глазова
Очень люблю возвращаться в это место😍 Лучшего места для знакомства с перманентным макияжем не найти! Третий год хожу к мастеру Марии 🫶🏻
НП
Наталья Петрова
Делала брови у Анны . Хороший мастер . Рекомендую данную студию и Анну .
Ira Koles
Удобное расположение, вежливый персонал, процедура прошла прекрасно. Буду посещать этот салон снова.)
КБ
Клара Блинова
Великолепный салон! Прекрасный мастер Мария! Очень довольна своим преображением после работы профессионала! Приятная обстановка! Мария точно определила стиль и цвет, подходящий именно для меня! Умница! Красавица! Восторг! Была у неё не в первый раз! Конечно, пойду ещё и на другую процедуру! Спасибо за радость от посещения!
Анна Пог
Сегодня посетила студию, спасибо большое мастеру Анне, была на процедуре перманента бровей, все прошло прекрасно 😁🫶 моя большая благодарность 🥹♥️ Я опоздала на 30 минут, но вежливый администратор меня встретила и даже ничего не сказала про опоздание Студия очень красивая! Сотрудники прекрасные!
Мария Брыксина
В студии была на перманентном макияже бровей у мастера Анны , очень красивая и вежливая девушка и очень профессиональный мастер ! Но а сама студия просто чудесна ! Однозначно рекомендую !
Катерина Гартунг
Потрясающая студия , отзывчивый администратор, профессиональные и компетентные мастера !!!! Была у Натальи , она волшебная!!! Сделали перманент губ и удалили старый перманент стрелки ( который меня бесил много времени ) огромное вам спасибо 🙏 Вам Удачи и процветания!!!!
Даша Давыденко
Была впервые и однозначно могу сказать что я в восторге ! Высокий сервис , очень уютная атмосфера, администратор очень милая приятная девушка😊 ! Делала брови у мастера Марии(по совету подруги) все прекрасно ☺️👍🏼, вернусь еще и обязательно буду советовать подругам и знакомым 🫶🏼 спасибо вам за такой теплый прием 🤗
Я
Яна
Прекрасная и очень красивая студия. Делала ПМ межреснички у Марии. Огромное спасибо! Обязательно приду к мастеру на коррекцию >>>>
Людмила Завьялова
Студия очень красивая, уютная и чистая! Девочки очень вежливые! Встретили у порога, помогли раздеться, предложили воду с лимоном. Мастер Аня просто умница, очень внимательная, доброжелательная. Сделала перманент на высоком уровне, рассказала, как ухаживать за губами после процедуры! Я осталась очеень довольна поосещением! Записалась в этот салон на другую процедуру! Буду рекомендовать всем знакомым девочкам ходить имеенно в этот салон!
ЯМ
Яна Маликова
Делала перманентный макияж бровей и губ у Натальи,все идеально,спасибо,рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💓
Ira Dlyamira
Сегодня сделала перманент бровей. Очень красивая студия, все чистенькое, свеженькое. Процедура оказалась безболезненная (как-будто «скребут» по бровям;). Результатом более, чем довольна - не думала, что брови настолько смогут сделать мое лицо симпатичнее;) А еще мне немного изменили форму из-за ассиметрии - и таким образом, каким мастера до этого не предлагали. Вот, что значит, профессионализм! Благо, студия рядом с домом. Точно приду еще;)
Анна
Проходила обучение у Натальи,и ни разу не пожалела что из столь огромного количества преподавателей выбрала именно её, очень высокий уровень профессионализма как педагога так и мастера,Наталья прекрасный человек и с ней очень комфортно,свои брови как мастеру доверю только ей! Всем рекомендую
Анна
Была на перманенте губ и бровей у мастера Анны, процедура прошла максимально комфортно, мастер расположила, было даже уютно🤍 результатом более чем довольна! Нежные губки, с легким оттенком, брови идеальной для меня формы, Анна учла все мои пожелания, большое спасибо студии NS🤍 Отдельно хочу выделить по-настоящему высокий уровень студии и сервиса—красота и изысканность в каждой детали
ТЛ
Татьяна Логачева
Осталась расстроенная и жуткий осадок после посещения студии Натальи С.Записалась на перманентный макияж.На рецепшене не внимательные,хамоватые работники.Сама мастер ,девушка воспитанная,корректная,но по требованию руководства обязана все время фотографировать,это прямо основной пункт ее работы.Я была удивлена такому отношению и следующий раз я попросила,меня не фотографировать.Я не даю на это согласия.Но во время самой процедуры,когда я лежала на кушетке,с повязкой на глазах,мне делают губы,зашла сама хозяйка салона снимать..Оказывается сама хозяйка салона Наталья С.не корректная,беспардонная поэтому и коллектив такой.За время процедуры ещё заходили дважды коллеги,отвлекали.Это можно сравнить - вы в кабинете зубного и гениколага,приходят отвлекают коллеги или сам нач-к- приходит вас фотографировать."Рыба гниёт с головы".
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Отвечает вам Наталья С. Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Но Вы не совсем к…
Ekaterina Plotnikova
Невероятное место с особой атмосферой… видно, что все сделано с большой любовью. Очень красивая студия, роскошь в каждой детали. Премиальный уровень. Чудесные девочки. Команда высококвалифицированных специалистов во главе с превосходной Натальей Скудовой. Могу сказать одно, определенно это лучшая студия перманентного макияжа в Санкт-Петербурге. Очень порадовало, что в ней можно сделать не только перманент, но и другие услуги красоты, и это великолепно, потому что хочется приходить к Вам чаще… теперь я Ваш постоянный клиент🤎
6 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Елизавета Астра
Спасибо Наталье за самые красивые брови ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Адель Ибрагимова
Много лет делаю перманентный макияж бровей у Натальи,все замечательно,брови с годами светлеют,цвет не меняется,просто обновляю,когда хочу ярче,спасибо!Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Мария Максименко
Делала перманент губ у мастера Даримы и бровки от Натальи . Я в восторге ,результат натуральный как и хотела . Невероятно красивая и уютная студия , сервис на высоте .
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады создать Вам новы…