D&G Apartments
Офис
Диана Якимова
Хочу сказать огромное спасибо за Вашу чудесную квартиру ❤️🥰 В ней очень уютно, тихо и тепло. Отдельно хочу отметить милые предметы декора☺️ Приятным сюрпризом была кофеварка! ЖК тоже замечательный 👍🏼 Удобный матрас и приятное постельное белье, мы на нём прям спали как младенцы, не просыпаясь)) Спасибо за Ваше гостеприимство ❤️ За чистоту и уют❤️
Виктория М
Быстрое бронирование. Номер чистый уютный. Есть всё необходимое, предусмотрено просто всё. Матрас не продавлен, подушки без комков,одеяло равномерно заполнено, постельное чистое. Кухня полностью оборудована современной техникой. В ванной комнате так же всё есть. Имеется даже зонт 😍☔️
Александр Басов
Замечательная квартира , отличное местоположение в городе всё доступно и транспорт и магазины московский вокзал рядом Невская лавра рядом , Лидии Ивановне большое спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать Вас снова!
Анна Цурупина
Великолепная квартира. Ожидание и реальность полностью совпали! Чисто, стильно, аккуратно. Только положительные эмоции от пребывания. Спасибо большое🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
TA
Talgat Ashkenov
Уже 5 раз останавливалась в данных апартаментах. Всё квартиры чистые, уютные, оснащены всем необходимым. Замечательное расположение. 10 минут пешком и ты оказываешься в самом центре Санкт-Петербурга, Невском проспекте. В самом ЖК есть абсолютно все от магазинов, кафейн до мед. центров. Администратор Лидия Ивановна очень внимательная, всегда на связи и готова предложить помощь в любом вопросе. Несколько раз, сдавала квартиру ночью из-за расписания рейсов, никогда не было никаких проблем. Спасибо Вам за моё более чем комфортное проживание в моем любимом городе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили все детали и комфорт наших апартаментов! Ваши с…
Чистая и уютная квартира. Имеется всё необходимое для комфортного проживания: хороший набор посуды и бытовой техники , предметов гигиены, постельное белье и полотенца хорошего качества. Приятно , что гостей встречает администратор, лично всё показывая и рассказывая. При необходимости с администратором всегда можно связаться и сразу получить квалифицированную консультацию по всем вопросам. Очень удобное расположение - 10-15 минут пешком до Невского проспекта, а на первых этажах жилого комплекса, где расположены апартаменты , есть продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, кафе и ресторанчики. Ночью тихо, даже если окна выходят в сторону улицы. Спасибо всему персоналу апартаментов и администратору Лидии Ивановне лично.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям лучший сервис, и Ваша оценка…
Хорошая , чистая квартира , заселяюсь не первый раз все нравится , спасибо )
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, ждём снова у нас в гостях!
Марина Гусева
Прекрасная квартира, чистая, светлая, уютная. Нас встретила администратор Лидия Ивановна, всё рассказала, показала. Всегда была на связи, внимательная и очень приятная женщина. В квартире комфортно, всё необходимое для проживания есть. Удобные подушки и одеяла, белоснежное постельное бельё, достаточное количество полотенец. Хорошая посуда, техника вся исправна. Квартира просторная и удобная!
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и высокую оценку проживания. До новых встреч в Пе…
Анжела Краснова
Приезжаю в Санкт-Петербург не первый раз и останавливаюсь только здесь. Заселение происходит без проблем, все рассказывают, показывают Квартиры супер! Свежий ремонт, очень уютно. Есть всё необходимое для проживания, уделено внимание деталям (картины, цветы, предметы интерьера) Удобное расположение, 10 минут и мы в центре города на Невском проспекте
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что Вы выбрали наши апартаменты!) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях. С наил…
ТЛ
Татьяна Лиманская
Очень уютная и чистая квартира. Спасибо большое администратору Анжеле за качественную информацию и помощь. Расположение очень удобное. Все рядом
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор наших апартаментов!) Мы будем рады видеть Вас снова и надеемся, что…
Екатерина Борушкова
Гостили тут с 16.02 по 23.02. Остались очень довольны, в Питере были первый раз, и где остановиться ни как не могли определиться и мы не прогодали что остановили свой выбор на этой студии. Всё рядом, до вокзала 15 минут, во дворе все магазины есть. Сама студия чистая, светлая и очень тёплая! Есть вся необходимая посуда. Мы остались очень довольны, летом планируем приехать ещё и уже знаем где остановимся)))
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в гости🤝
ФВ
Фурсов Василий и Наталья. Дальний Восток, г Благовещенск
Очень понравилась квартира. Сердечно благодарим за предоставленное удобство. Чистенько, все необходимое имеется, проводится текущая уборка 2 раза в неделю со сменой постельного белья, полотенец. Очень приветливый администратор, девушки горничные. Мы уехали раньше запланированной даты, изменилась ситуация, деньги нам вернули сразу, без упрёка. Обязательно вернёмся к вам.
25 января 2025, официальный ответ
Наталья и Василий, огромное спасибо Вам за обратную связь. Будем очень рады новым встречам в Петербу…
ЯК
Ярослава Крупская
Приятно удивлены , чистые , светлые апартаменты в прекрасном ЖК. Рядом есть все необходимое , даже спортзал . Нас встретила прекрасная женщина , Лидия Ивановна , очень отзывчивая . Заезд выезд был без проблем . Оставляли залог , вернули быстро в день отъезда . Посуда , постель , фен все есть ) Теперь будем знать , где оставаться ! Спасибо за гостеприимство . Мы были у Вас в гостях из Калининграда .
17 ноября 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и Вашу обратную связь, она для нас очень важна…
нг
настя гуржий
Всегда снимаю здесь квартиры по приезде в Питер, все чисто и соответствует фотографиям, сложностей при заселении никогда не было, есть все необходимое для проживания, больше всего подкупает классный ремонт квартир
OM
Og Myhasslo
Останавливался в данных апартаментах , все понравилось. Полностью соответствует фото Близко к метро! Вернемся ещё
ИТ
Инна Темина
Снимала квартиру на пару дней. Апартаменты супер! Чисто, уютно и эстетично, в квартире есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение в самом центре города, но при этом во дворе тихо и нет толп людей, хотя до Невского проспекта всего 10 минут пешком. Советую всем знакомым)
МР
Максим Р
Все супер! Квартиры классные, не в первый раз останавливаемся. Район супер развитый, есть всё! Рядом множество достопримечательностей, шикарная тихая набережная Невы, Александро-Невская лавра, Феодоровский собор. Нам всё очень понравилось!
ЕЗ
Екатерина Заец
Шикарное жильё и локация, тихий уютный район в центре с бесплатной парковкой. Для гостей продумано все до мелочей. Очень чисто, красиво, отзывчивые собственники, оперативно заселили, все показали, залог вернули в тот же день. Обязательно вернемся ❤️Рекомендуем!
Елена Лупол
Квартира отличная, полностью соответствует фотографиям!В квартире чисто, все необходимое для проживания имеется (гель для душа, шампунь, бальзам, фен, утюг, стиральный порошок) (предоставляется даже Сахар, соль, кофе, чай) мелочи конечно но приятно! Администратор очень хорошая женщина, все обьяснила и показала!Спасибо за гостеприимство!