Мон-Мон
Шоурум кормов и лакомств для собак и кошек
Валерия
С магазином познакомились на выставке в 2024г, были очень рады знакомству. Наша собака ничего не ела, из-за протеста пропал аппетит. И какое наше было удивление когда он стал кушать корм Mon-Mon. Состав идеальный, вкусняшки самые натуральные. Но к сожалению 08.03.25 сделали заказа на доставку. Открыв ведро с кормом, визуально было видно, что гранулы отличаются по форме. А если точнее, то форма имеет не четкий круг, и будто гранулы дутые и явно отличаются по цвету(хотя до этого не вооруженным глазом было видно, что гранулы плотные и круглые, однородного цвета). Так же в заказе был корень быка. Но, к сожалению, от него стоял не ярко выраженный запах пластмассы. После употребления корма у собаки появились проблемы с пищеварением. Нарушенный стул, до этого ходили 2 раза в день, после употребления 4-6 раз, вздутие живота. Исключили корень, не помогло. Как только исключили корм, стало легче. Но, к большому сожалению, без препаратов не обошлось! Больше рисковать не стали, есть вероятность что изменили состав, но зачем? Вышли на рынок и решили сэкономить на составе? Даже если рассматривать тот факт, что была такая партия, но как же нормы контроля и т.д. Ооочень и ооочень жаль!
ЮС
Юлия Станковская
Брала для кота вкусняшки. Мой кот, который вообще не ест ничего, кроме кормов и химозных подушечек - впервые с удовольствием ел что-то полезное!!! Я этому безумно рада. Сам магазин очень уютный и обслуживание на высоте! Цены адекватные и вообще цена-качество соответствует. Всем рекомендую!
Валентина Козлова
Долго не могла подобрать коту корм, но случайно наткнулась на этот бренд, сначала взяла пробник, а потом уже купила пачку корма, кот кушает с удовольствием , по составу корм прям хороший . Рекомендую ☺️