SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
ВФ
Вера Фофанова
Всё чудесно. Мастера на высоте. Удвартана у Ригеша просто волшебная процедура. Вернёмся ещё сюда обязательно.
Эдгар Самсонов
Лучший салон в Репино и на побережье. Отличные мастера и супер качественные масла и СПА
Яна Нугис
Самый приятный спа, где я бывала! Тихо, спокойно, никакой суеты. Масло Тальго с морем и мастер Деви влюбили в себя с первых прикосновений! Скидка в будний день так же приятно порадовала в момент оплаты 😁
Анчоус
Это лучшее место в области, куда можно приехать на спа. Безумно красивый интерьер, сразу понимаешь, что ты попала в приличное место. Побывала тут у всех мастеров и хочу сказать, что это 10/10. Мастера чуткие, внимательные, понимают, что и как делают. После массажа выходишь будто заново родилась. А еще открыла для себя сухой гидромассаж. Это полный отлет в космос. Рекомендую от души данное место. После массажа наливают вкусный чай, так же есть кофе.
Александра Кузихина
Великолепный массаж, уютный интерьер, все качественно до малейших деталей
O Е
Отличное расположение. В дали от городской суеты на берегу финского залива. Новый салон, отличные мастера и администратор. Все было прекрасно. Из последних их салонов самое 🔝 рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
УК
Ульяна Ку
Делала массаж в Роял Тай, была проблема в шейно-воротниковой зоне, у меня сидячий образ жизни , и иногда бывает такое напряжение невыносимое. Сделала 3 сеанса этого массажа , мастер сделал его профессионально и с большим энтузиастом.Результат уже был ощутим после первого сеанса , но решила сделать еще два.Снялось напряжение в шеи и ушли головные боли, а так же улучшилась подвижность шейного отдела .Я осталась довольна в роботе мастера , если будет нужно обязательно обращусь снова , и с радостью буду рекомендовать друзьям !
7 ноября 2024, официальный ответ
Амалия Волкова
Идеальное место для тайского массажа!
9 апреля 2024, официальный ответ