Bb&burgers
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Даня Хапилин
Посетили данное заведение 07.03.2026 Доверились отзывам, хорошей оценке и решили попробовать местные бургеры. На картинке все казалось красивым, вкусным, но картинка обманчива Бургеры оказались даже хуже, чем в популярных заведениях фастфуда. 2 звезды чисто за картошку фри и соус(но картошку можно и покрупнее готовить, была мелкая и неудобно брать) Подводя итоги: не советую данное заведение к посещению, лучше сделать такие же бургеры дома, которые будут в 100 раз вкуснее. Дополняю: бургеры были настолько жирные и в масле, что обострился гастрит
УР
Ульяна Романова
Очень понравилось, классные ингредиенты, прям огонь. Дети сьели все подчистую.
Семен Савельев
Бургеры прекрасны как поцелуй русалки. Отдельная благодарность персоналу за сервис))
Наталья
Очень милая и отзывчивая команда! Помогли выбрать бургер и ингредиенты для маленькой привереды!! Спасибо!!
МТ
Михаил Троицкий
Спасибо большое!все очень вкусно и быстро!
ЭО
Эмилия Осипова
Было очень вкусно
A
Aleksei
Доброго дня ! Было всё очень вкусно Спасибо ребятам ! Желаю процветания!!!!
Мария Котова
Очень вкусно и быстро готовится
Анастасия Стёпина
Спасибо,очень вкусно;) придём снова)
ЕШ
Евгений Шикляев
Очень вкусно,рекомендую))Сервис огонь
Вы супер! Еда огонь!
ЯО
Яна Окорокова
Прекрасное место, быстрое обслуживание, вкусная еда
Арина Комарова
Отличные вкусные бургеры
Арина Комарова
Отличные вкусные бургеры
ТТ
Татьяна Терехова
Очень вкусно! Рекомендую, обязателобязательо прийдуприйдуеще!
НЯ
Наталья Ягусон
Приветливый персонал, приготовили быстро и очень вкусно. Вернемся ещ не раз
ШМ
Шер Мухамадов
Бургеры просто шикарные,сервис на высоте Если хотите вкусно покушать,вам сюда ,рекомендую!
ХХ
Хуршед Хомидов
Самые вкусные бургеры и приятная атмосфера, советую посетить это место)
Vlad Pavlenko
Отличное заведение. Брал Бургер, это шедевр кулинарии. Мясо сочное, не пересушенное, мягкая булочка, и в вендом вкусный соус. Объедение. Так же хочу отметить, персонал. Очень доброжелательные , и отзывчивые, готовы помочь с выбором! Рекомендую
ДБ
Дилшода Бабаева
Очень вкусные Бургеры рекомендую 😍🍔
Андрей Богун
Очень вкусные бургеры с интересным вкусовыми сочетаниями, но и любители классики найдут что-то по душе. Цены стандартные, но есть опция заказать мини бургеры, что приятно
D
Ddolkh
Отличное заведение, всегда ходим с семьёй, очень вкусные сочные бургеры и приятный персонал
ИЛ
Ирина Л
Хорошее место. Бургеры вкусные, котлета сочная, чувствуется мясо, а не «котлетная масса», булочка не разваливается. Картошка хрустящая и не жирная. Всё быстро и чисто. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции в меню.
ВШ
Валентина Шишкан
Недавно посетили бургерную «BB burgers” и остались очень доволен! - **Вкусные бургеры:** бифштекс очень сочный, с мягкой булочкой. - **Уютный интерьер:** Приятная атмосфера и комфортные места. - **Отличное обслуживание:** Вежливый персонал помогли выбрать вкусные блюда. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хороших бургеров! 🍔
GF
Gray Fox
Отличные бургеры, идеальная картошка и вежливый персонал. Заказы отдают быстро, сервис и качество на уровне.) Пьяная бабушка стоит отдельного внимания. И дело даже не в названии, рекомендую.)
Валерия Павленко
Очень вкусно , вернусь сюда еще
ВО
Вероника Осада
За 300 р бургер как из вкусно и точно, только там он стоит 75. Не рекомендую! Прождали эту кроху 30 минут. Потеря времени и никакого удовольствия.
ВЧ
Владимир Чернов
Взял вчера бургер бруклин и картошку фри. За все 940₽. Бургер суховат да и размер как у мини. Картошка тоже не айс. Непонятно за что такой ценник. Больше не пойду.
Павел Калинчук
Очень вкусно
Очень вкусно мне все нравиться
Саша
быстро готовят, вкусно
ТП
Тимофей П
Были с другом, бургеры понравились!
ДЕ
Данила Ерёмин
Ребра с барбекю супер
ЕТ
Егор Тихонов
Хорошее место, быстро приготовили, очень вкусно, отличный сервис, всём советую приходить и кушать, я например обязательно вернусь и пробую что-нибудь новое.
Илья Смирнов
Очень вкусно
Приятные вежливые сотрудники
Азимджон Мухторов
Хорошее заведение
ОР
Ольга Рыскунова
Очень красиво. И очень вкусно!
RP
Rassel Piter
Добрый персонал, качественное обслуживание
Роман Хайдаров
Без преувеличения, самый вкусный бургер что я только ел (заказывал Бруклин)! Обязательно нужно будет попробовать другие! Нежная говядина, вкуснейший соус и мягкая булочка! Я в восторге! Крайне рекомендую это место! (это честный отзыв, хоть я и получил за него орешек:D)
Андрей Пастовенский
Все очень вкусно. Больше всего понравилась картошка в меру соленая и пожаренная
Андрей Никишин
Решил проверить что за фастфуд такой, и не пожалел, бургеры приготовлены вкусно и аккуратно, крылышки в панировке мягкие, а самое главное напитки не разбавленный водой Буду приходить чаще)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть)
ИМ
Илья Мясников
Был первый раз, доверился отзывам, хуже бургера я не ел, а сейчас подробнее: булка не свежая (как понял она даже разогретая твердая), котлета ( ну это «шедевр» с одной стороны толстая с друго тонкая, где толстая не прожаренная где тонкая почти уголь, а самое главное без какого либо вкуса просто какая то субстанция 🤮, соус (вытек как только начал кусать, просто жижа желтоватого цвета) огурец (по ощущениям как будто скис еще в прошлом месяце) брал мексиканец так из мексиканского в нем два маленьких пятачка кислого перца холопенью, одним словом фу-фу-фу не рекомендую! Владельцам советую уделить внимание на качество продуктов и «поваров» и холодное кофе я впервые попробовал только здесь (навели сразу как заказ отбили и оно меня ждало до момента как приготовится «бургер» Написал как есть, всем добра а я дальше изучать фастфуд северной столицы 👋🏻
ЕТ
Елена Трофимович
Отличное место, рядом с парком - все очень вкусно и замечательный персонал! 👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
СП
София Писаренко
очень хорошее заведение с прекрасным обслуживанием и вкусной едой ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь)
Vigo M
Отвратительно , горячё любимый бургер "Пьяная бабушка" , был настолько жирный и безвкусный , что это не описать !!!! Ещё даже месяц назад был вкусный , а теперь это нечто, жирное и как вата ...!( Надеемся этот отзыв дойдёт до администрации.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь . Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Дайте нам шанс испр…
пм
пол мерч
вче вкусно супер круто
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём снова)
Mike Soldatov
Отличные, вкусные бургеры. Сделали быстро
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим) Всегда вам рады!
Д
Данил
Все быстро и вкусно. Шаурма классическая порадовала.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Горохов
Прекрасно