Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
Кэшбэк по Халве
1.9
Алексей Авсеенко
Присоединяюсь к многим другим отзывам об именно этом пункте выдачи! Женщина, которая там работает, не клиентоориентирована да и вообще, видимо, не любит людей и общаться с ними, потому что этот навык у нее наотрез отсутствует..что печально, вроде заходишь забрать свой заказ, это занимает пару минут, но за эти пары минут эта женщина, которая там работает, умудряется испортить настроение и возвращаться после такого отношения в ваш пункт выдачи не особо хочется..Я искренне надеюсь, что с ней проведут хотя бы какую то беседу..
O
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся к…
AG
Anastasiya Godina
Смените сотрудников в пункте выдачи!!! Отсутствует желание заказывать сюда!!! Хамят, лезут в разговор, дают комментарии о которых из не просят, торопятся, потом наезжают зачем вы это забрали, я еще не пробила. Еле шевелятся, вечно ждем.
ЯЯ
Я Я
Таких хамских сотрудников еще нужно поискать, разговаривать совсем не умеют, отправляют домой проверять товар, хотя после выдачи товара, я могу делать с ним что захочу и где захочу, но нет же, мне прямым текстом говорят «идите домой, там вскрывайте». Попросила пакет, с каким лицом мне его ШВУРНУЛИ просто ужас. Женщине пора сидеть дома на пенсии, а не работать с клиентами.
……
… …
Если бы можно было поставить больше звезд… Замечательные добрые сотрудницы пункта выдачи. Знаю только двух пожилых женщин, очень приятные, очень позитивные, вежливые. Обычно я сталкиваюсь с неприятными женщинами такого возраста, но эти просто душки. Всегда все объясняют доступно, могут посоветовать при выборе, вообще СУПЕР! Здоровья им❤️ По поводу пункта: наверное, один из самых чистых, да и сотрудницы добавляют шарма. ОТНЫНЕ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ
София Соловьева
Пожилая сотрудница которая комментирует товары которые доставлены в черной упаковке, это нормально? Я специально заказываю посылку что бы не получать комментарии, НЕТ . Нужно сказать на весь зал что там и зачем мне оно. Я КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПРОШУ. Нет мне советы дают не прошеные. Прошу провести беседы или уволить эту бестактную старую бабку. Живу в этом доме и заказываю все сюда, но последнее время приходится заказывать в другой дальный озон, там хоть можно идти спокойно и не думать попаду ли я на эту женщину. Итог: Невозможно заказывать сюда заказы, выбирайте другой пункт выдачи
Наталья Т
Достаточно долго разбирают товар. Как-то пришли за посылкой, девушка ходит и разговаривает по телефону, а посередине зала стоят неразобранные тарники и коробки. Две посылки разбирают с разницей в 2-3 часа. Слишком медленно.
Настя Крас
Новая пожилая сотрудница постоянно комментирует товары, которые выдает и отчитывает как маленького ребенка если не все забираешь… очень странная
O
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Anna S A
Очень вежливый и милый персонал. Всегда чисто и убрано. Молодцы