Банки
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Дмитрий Кулышев
Огромное спасибо за профессионализм и компетентность работнику банка Габриелю.С его помощью был быстро и правильно оплачен инвойс в Китай!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кулышев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Колбина
Уютный офис, сотрудники улыбчивые и приятные. Такое ощущение, что меня прям ждали, когда я зашла. Я давно обслуживаюсь в ВТБ и буду продолжать!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария Колбина, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
иф
имя фамилия
Отличный банк, сотруднице Полине спасибо за обслуживание.
8 ноября 2024, официальный ответ
имя фамилия, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Пелагея Котова
Сотрудники хорошие, помогли и быстро решили проблему, спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Пелагея Котова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
oM
olesya Mikhaylova
Классный офис. Очень доброжелательный персонал, внимательные, приветливые. Обслуживание очень хорошее, всегда всё расскажут, объяснят. Молодцы! Так держать!
6 ноября 2024, официальный ответ
olesya Mikhaylova, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НЦ
Натали ЦЫМБАЛЮК
Было приятно посетить данный офис, менеджеры всегда приветливые и быстро решают вопросы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Натали ЦЫМБАЛЮК, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Виолетта Максимовна
Прекрасное отделение! Прекрасные работники! Счастливые клиенты:)
7 ноября 2024, официальный ответ
Полина Лёшина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
И
Ирина
Всегда приятно сюда обращаться, работают быстро.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
МИ
Марина Иванова
Обслуживание быстрое, сотрудницы приятные, тот случай, когда банк даже не бесит)
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина Иванова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Антон Калемин
Был проездом в Питере, заезжал в данный филиал. Отличное и быстрое обслуживание. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Антон Калемин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛВ
Людмила Вебер
Любимый банк, любимое отделение любимого банка ! Очень нравится забота и профессионализм сотрудников. Всегда готовы помочь, и помогают в итоге ! Спасибо большое !
8 ноября 2024, официальный ответ
Людмила Вебер, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Alexey Weber
Прекрасное отделение банка. Внимательные, грамотные специалисты. Расскажут, подскажут, объяснят.
8 ноября 2024, официальный ответ
Alexey Weber, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВУ
Валерия Ушакевич
Как раз искала офис ВТБ и прям возле меня оказалось данное отделение. Очередь из 3 человек обслужили минут за 8, мой вопрос тоже решили оперативно и качественно, спасибо огромное!
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Шпурова, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Сергеева
Всё шикарно, спасибо большое. Теперь только сюда)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Сергеева, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
АЗ
Анастасия Золина
Вежливые приятные отзывчивые сотрудники. Работают быстро)
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Золина, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЛН
Л Н
Хороший офис, всегда быстрое и качественное обслуживание.
10 ноября 2024, официальный ответ
Лилия Насонова, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Александр Лигачев
Приятный офис, раньше обслуживался здесь по Открытию , а теперь офис изменили на ВТБ. Менеджеры всегда помогают в решении вопросов и самое главное всегда вежливы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр Лигачев, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊