Кераз
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Екатерина Лукошникова
Наилучшее исполнение работ, быстро, недорого, качественно. Девушки, работающие в данном салоне, очень приятные и по мимо крутых процедур, можно еще и поболтать. Еще и водичка с лимоном тут есть 😁✌️
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Всегда Вам рады!
Татьяна Коннова
Прекрасная команда. Окружают своих клиентов вниманием и заботой. Мария - замечательный мастер.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Ольга Кагирова
Комплексный уход на высоте! 🍒 Была в KERAZ на большом спа-комплексе: маникюр, педикюр и брови. Итог — 100% восторг! Всё сделали на высшем уровне: и руки, и ноги, и брови выглядят безупречно. Отдельная благодарность мастерам за их золотые руки, внимание к клиенту и потрясающий результат. В салоне очень уютно и приятно. Теперь только к вам! Всем рекомендую!
ЕЛ
Елена Лагодзинская
Отличный салон. Нравится, что администраторы и мастера всегда найдут возможность сделать маникюр или педикюр в удобное для Вас время. Работают очень аккуратно и оперативно. Всегда отличный результат. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова ❤ всегда Вам рады
Анастасия Русакова
Хожу в Кераз постоянно. Очень нравится атмосфера в салоне, что есть отдельный парикмахерский зал и негромкая расслабляющая музыка на фоне. Отдельно хочу сказать спасибо Елене, парикмахеру, сделала моложе меня лет на 10🤗. Посоветовала, что учесть при выборе стрижки, учитывая мой тип волос, дала много рекомендаций по уходу за волосами дома, и вообще с ней приятно было поговорить😉. Рекомендую салон и мастера Елену!
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбираете нас❤️ Будем рады видеть Вас снова
Мария Брусянина
Очень понравился этот салон красоты!!! Делаю брови постоянно только тут. Хожу к Алене, очень рекомендую! Делает быстро и красиво, как хочешь!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ИЧ
Ирина Чепиль
Посетила салон впервые, очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и самое главное довольна качеством маникюра, мастер Диана сделала все на отлично! Следующий визит однозначно к Диане.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 💖 Для нас о…
МД
Мария Дорошенко
Делала маникюр у Юлии, всё супер, носка отличная. Юлия спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ДИ
Дарья Иванова
хороший салон, всегда есть парковка рядом. очень удобные кресла для педикюра 😻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Н
Нат
Делаю маникюр у Гули. Держится все до следующего визита, качественно. Быстро -за час работа выполнена!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ИВ
Ирина Волкова
Делала маникюр , работой мастера очень довольна! Недолго, качественно и аккуратно! Администратор приветливая и вежливая. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТФ
Татьяна Филиппович
Была на маникюре и экспресс педикюре , рекомендую , чисто , профессиональео, быстро , ценник средний
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЛ
Татьяна Ларкина
Добрый день! Мастер маникюра и педикюра - Гуля! Добросовестная, очень ответственно подходит к работе, а главное быстро со всем справилась, молодец)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Дарья Стойка
Очень довольна этим салоном. Доброжелательные администраторы, всегда вкусный чай/кофе с угощениями. Маникюр и педикюр от мастера Гули отличные - быстро, аккуратно, всегда учитывает мои желания.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Inna Ch
Спасибо мастеру Алёне, просто художник, 10 звёзд из 5 ☺️ Результат на фото - натуральные аккуратные бровки, реснички с изгибом, куча сэкономленного времени утром 😄 цвет бровей получился идеальный, Алена мне его буквально создала, соединив два оттенка; по ресничкам выслушала про мой предыдущий опыт, подобрала нужные инструменты - и результат превзошел все ожидания 💚
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита Кулакова
Добрый день всем,на днях первый раз посетила салон красоты Кераз! Пришла на процедуру маникюра и покрытия гель лаком! Прошло все супер,хочу порекомендовать мастера по ногтевому сервису Гулю Самедову,доброжелательная,отзывчивая девушка! Самое главное,что вся процедура была завершена уже спустя 1 ч 20 мин и качественно! Спасибо большое,приду еще🌹
8 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Ирина Кацова
Понравился салон. Очень чисто, приветливая обстановка. Красила брови у Марии. Замечательный мастер.
Алина Любимая
Делаю реснички у мастера Марии Шаталовой , супер внимательная и аккуратная и хороший специалист в своём деле ✅ всем советую!
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анна Вершинина
Каждый раз я в восторге от качества предоставляемых услуг мастера настоящие профессионалы своего дела, они учили все мои пожелания и предложили оптимальные решения. Процедура прошла комфортно безболезненно и результат превзошел мои ожидания осталась очень довольна качеством. Рекомендую салон красоты Кераз🍒 всем своим знакомым.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Сл
София любовь
Мастер маникюра - Ответственная, аккуратная и очень приятная девушка. Работу свою любит и выполняет очень скорпулезно. Однозначно советую!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться!
Елена Сухорукова
Спасибо бошьшое мастеру Гуле за прекрасно выполненную работу, профессионализм и вежливость. Буду приходить снова.
Здравствуйте, Елена! Благодарим 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Наталия Горчакова
Отличный салон, прекрасные опытные мастера. Из услуг пока была на ресничках и бровях- очень довольна. Всем буду рекомендовать.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ТЧ
Таня Черникова
На днях посетила салон Кераз, делала педикюр, мастер Мария Дорошенко. Хочу выразить огромную благодарность за работу и отношение. Вышла в прекрасном настроении, с красивыми ноготочками. Спасибо вам, буду рекомендовать друзьям!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, Мы рады, что вам всё понравилось ❤ У нас как раз осенние предложение…
Дина С.
Все отлично, регулярно делаю тут маникюр уже около 2 лет, мастер Гуля, ни разу не пожалела. Знаю, что и остальные мастера молодцы) есть прекрасные мастера по бровям и ресницам. Процветания вам!!!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова 🤗
Айзада Маликова
Мне очень понравились, прекрасные мастера, ,я всем рекомендую этот салон цены не высокие ,работа выполнена шикарна и качественно 😍
8 октября 2024, официальный ответ
Айзада. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Елена Панова
Была в данном салоне на педикюре у мастера Марии Дорошенко, до этого дела здесь маникюр . Мастер выполняет свою работу аккуратно и качественно. Нет никаких нареканий. Планирую в дальнейшем обращаться в этот салон.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олег Крымский
Тут мне сделали брови , как нигде ! Первый раз мне так угодили Спасибо золотым ручкам , Дарьи
Здравствуйте, Олег, спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 😉
Sasha Kontu
У вас очень красиво, аккуратно и ещё вкусно пахнет! Я была на педикюре у Анастасии, всё очень-очень понравилось, для меня в первую очередь важна отработка стопы . Особенно пяток , так как есть проблемки - все сделано на отлично, ушла с гладкой пяточкой. Инструменты стерильны и вскрывают при вас. Так же хочу отметить : безумно удобное кресло для педикюра - это просто любовь . Спасибо Анастасие!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алиса Ракова
прекрасная студия, приятный персонал, комфортная атмосфера)) хочу выделить мастера по наращиванию ресниц Анастасию, прекрасная девушка, поддерживает диалог, результат ресниц просто бомба ❤️❤️❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
gg
ghgtdrg ghfgb
ставлю одну звезду салону и мастеру Гуле сделала из моих ноготочков какие то пончики пришлось переделывать у другого мастера,и когда убирали не поверите(лак не просушила до конца и откалывались за эти 3 дня)я очень растроена что обратилась в этот салон НЕ красоты получается быстро не значит качественно милые дамы ни тратье свое время и деньги !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Администратор всегда готов решить пробл…
ЮБ
Юля Белоус
Отличное место, делала маник у Гули мастер супер , все быстро качественно) и Лами ресниц у Дарьи все супер) девочки советую
8 мая 2024, официальный ответ
Юля. Благодарим за приятный отзыв😌 Всегда вам рады 💛
Polina Leventueva
Отличный салон, персонал вежливый
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
ЕЕ
Ева Елина
Прекрасные мастера, приветливый администратор!
Ева, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤