Профессионал

Мастерская по изготовлению ключей, заточки инструментов и ремонту маникюрных аппаратов
Александр Лука3 отзыва
Пм
Профессионал, мастерская по изготовлению ключей, заточки инструментов и ремонту маникюрных аппаратов
1 ноября 2025, официальный ответ
С большим удовольствием принимаю ваши добрые слова! 😊 Очень рад, что вы остались довольны качеством…
Денис Дмитриев5 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
RT
Rinat Taldytov5 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Rinat, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЮП
Юля Полякова1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алина Ким9 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тимофей Однолько20 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
КН
Кристина Николаева1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова. В работу душу вкладываю что бы вы улыбались😉
Наталья Солоп5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
SA
Svetlana Aksenova1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рад стараться. Мы всегда рады вам!
EV
Ekaterina Vzwv9 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Я очень рад что вам понравилось. Стараемся выполнять работу качественно, всегда рады вам!