Булочные Ф. Вольчека
4.1
Вакансии
4.1
Егор Агеев
Очень классное место. Всегда вкусный и свежий хлеб, отличный молотый кофе за адекватную стоимость в пачках по 250г. Капучино готовят тоже хороший))
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Маша Озерова
Прекрасная пекарня, как всегда вкусный ассортимент. Но обслуживание оставляет желать лучшего, в частности консультант-кассир Снежана. В очень грубом тоне было сделано не заслеженное замечание, а говоря о внешнем виде, полностью отсутствуют доброжелательное выражение лица (оно постоянно недовольное). Очень люблю эту пекарню, но такое отношение испортило настроение и аппетит. от 19.09.2025
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
V K
Как будто кофе пережарили и разбавили водой. Вкус ужасный, такого кофе в кофейнях вольфчека я ещё не пил.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Передали ваши замечания нашим технологам.
Борис Пешков
Как всегда вкусно и по домашнему
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Елена К.
Всё прекрасно. Жаль что трубочки с кремом пропали навсегда. Появились со сгущенкой, но это совсем не то(. Кафе хорошее. Сотрудники прекрасные, вежливые. Кофе плохонький, не беру.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Ольга Фелер
Живу рядом и часто захожу. Как и во всех булочных Вольчека вкусные пироженные и выпечка. Хлеб дешевле чем в магазинах, а вкус бесподобный. И хлеб продают частями, что удобно. Жаль что в булочных нет микроволновок для несладкой выпечки. Не знаю почему в отзывах недовольны персоналом. Всегда все приветливы, терминал работает. Пироженные в Вольчека по соотношению цена-качество для меня лучшие в Питере.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
ПК
Пётр Козлов
Вечером постоянно нет хлеба.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной
ГГ
Георг Габеркорн
Разочарован – не ожидал такого уровня обслуживания. Вчера зашёл в эту кофейню-булочную, чтобы немного себя порадовать, но вместо приятных эмоций ушёл в плохом настроении. Что не понравилось: 1. Большая очередь, при там что несколько сотрудников ходят туда-сюда. 2. Безразличие к удобству– купил несколько булочек, но мне даже не предложили пакет, просто положили в тонкую картонную коробку. 3. Неудобная система выдачи кофе -нужно идти в другое место, ждать, при этом там нет чёткого порядка, и сотрудники не следят, кто что забирает. 4. Грубость– когда я спросил, мой ли это кофе (рядом стояли другие заказы), в ответ услышал раздражённое: "Да, я же уже сказала". 5. Эспрессо так себе– за такие деньги ожидал хотя бы приятного вкуса, но получил что-то очень посредственное. Видимо, здесь считают, что клиенты должны радоваться уже тому, что их вообще обслужили. Ни намёка на гостеприимство — только очередь, неудобства и раздражённые сотрудники. 'Приятного аппетита', как говорится.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за обратную связь. Информацию передали управляющему булочной - будем п…
Наталья Богатикова
Все самое свежее и вкусное , всегда чисто всегда рада бывать тут
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать
AG
Alina G.
Все вкусно, сытно, приятные цены Персонал всегда приветливый, в заведении чисто, очередей почти нет Наполеон и морковный фавориты, новые венгерки 🔥🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Мария Колянковская
Отличное уютное место Всё вкусно❤ Продавцы милые и отзывчивые Частенько заходим с молодым человеком))) Спасибо вам 💋
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Julia Plahina
15 дней из месяца посещаю по утрам данное заведение, очень довольна , кофе вкусный , десерты пальчики оближешь , иногда трудно выбрать потому что хочется все! Пока все хорошо
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отклик Всегда рады вам 🤗
Алика Маликова
Место отвратительное, будто советская столовая, выбор скудный и терминал работает через раз
Спасибо, услышали вас.
Светлана Меняйлова
Одна из любимых булочных ❤️ вкусно и недорого, а мороженое вообще космос ✨ Отдельная благодарность сотруднице Алене, приятная девушка 🙂
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 😁
Игорь Феденко
Забегаю по утрам: кофе, выпечка — всё достойное. Персонал вежливый. Иногда захожу с собакой, тоже никто не "придирался" :) Спасибо за работу.
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать
ПК
Полина Ковалева
Время работы до 22.00 в 20.45 на полках пусто.Жаль потраченного времени,рассчитывала на покупку вкусняшек, но не вышло. К сожалению не первый раз уже так(
28 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена п…
Степан Хрущинский
Приятный вольчек, можно удобно посидеть, приятный и доброжелательный персонал, приятнее чем в некоторых других точках)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Елена Дитрих
Очень не хватает микроволновки. Кушать холодные и твердые булочки так себе удовольствие. Так же нет длинных палочек, которыми было бы удобно перемешивать сахар в напитках. Атмосфера как в столовой, не уютно. Несмотря на это, сами изделия вкусные.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Концепция булочных не подразумевает разогрева еды, как в кафе. Мы работаем…
Алина Андреевна
Хорошее место, персонал и продукция. Очень рада, что открылись рядом с домом )
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше!
Леди Гага
Не понятно зачем работать до 22:00,если время 19:50-печь ничего не собираются : уже выпечки нет,хлеба-3 штуки! О скидке в 25% после 21:00-вообще говорить не стоит .Покупать нечего уже в 19:50.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка…
Мария Омельяненко
Филиал работает! Информация неактуальна