By PostModernistki
Студия выпрямления и восстановления волос
Olya Muravyova
Шикарные волосы и атмосфера! Уже несколько лет хожу и прекрасно отращиваю здоровые волосы в приятной компании! Все супер! Лучшее место страны ❤️
Мария Романенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите за потрясающий результат! Мои волосы преобразились: стали гладкими, блестящими и невероятно послушными 🥰 видно, что Маргарита - мастер своего дела, настоящий профессионал, внимательный и аккуратный, прислушивается к вашим пожеланиям) ❤ Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто хочет вернуть своим волосам здоровье и красоту 🥰❤🥳😻 Также, нельзя не отметить, что в студии царит атмосфера тепла и уюта, все девочки очень милые и дружелюбные) вам обязательно предложат кофе и вкусняшки)
Оля Лысак
Была у нового мастера Маргариты, всё понравилось! Процесс ухода очень кропотливый, и работа стоит того на 1000%. В студии применяются очень хорошие компоненты, это сразу видно, результат держится долго. Очень рекомендую!
ВТ
Валерия Тринеева
Мастер Ольга отлично поработала! Волосы как новые! Буду и дальше к ним ходить, рекомендую!) ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждем вас еще 🤗
OP
Olga Petrenko
Несколько лет делаю бикси у Кристины, а теперь еще она открыла свой салон 💃 и её девочки, прошедшие обучение у Кристины, познали все секретики мастерства и очень круто делают волосы 👌🏻 всем рекомендую, кто боится или неудачно делал кератин приходите в by_postmodernistki, вам подберут нужную процедуру по волосам
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Ольга за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
Dasha Kameneva
Делала процедуру по волосам у мастера Кристины. Осталась всем довольна. Обстановка и сервис в салоне крутая.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🦄🩷🩷🩷☺️☺️☺️
Андрей Санин
Одна из самых лучших студий в городе! Моя девушка является постоянным клиентов, могу оценить результат на до и после! Мастера профессионалы своего дела! Клиентов угощают чаем/кофе! Индивидуальный подход к каждой клиентке! Чистая, красивая студия!
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🦄🩷
AК
Asya К.
2.5 - 3 часа на полном релаксе в этой студии, и минимум на 3 месяца можно забыть об утюжке каждое утро (и не только утро, мы всё-таки в Питере живём 💧❄️) Время и с кайфом, и с пользой ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 🦄🩷!!
Александра Камратова
Заходя в студию мгновенно чувствуешь себя максимально уютно и комфортно ✨ Именно в этой студии тот самый вайб, которого нет ни у кого! Садишься в кресло и сразу как королева себя чувствуешь💜 Все очень красиво в помещении, подобрано с изюминкой и вкусом и Волосы после процедуры просто шелк-блеск!🫂 Тысячу раз готова расцеловать Кристину, я очень довольна! Это лучшая студия по выпрямлению и восстановлению волос в СПБ! 🥰 А в конце процедуры тебя намажут еще профессиональной маской Кристины, о божечки, этот запах сведет с ума любую! А несмывашка это отдельная любовь 😻 Косметику можно приобрести прямо в студии, что очень удобно) Однозначно рекомендую поход в студию! Все на высшем уровне! Лучшие! ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🦄🩷!! Приходите обязательно к нам еще ! 🩷🩷🩷🩷🩷
ВД
Валерия Дмитриева
Невероятная студия и мастера в ней! Все очень понравилось. Сделали из моих пересушенных и торчащих волос просто шелк🤌🏻 хожу и любуюсь ими постоянно
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв🩷. Мы очень рады, что вы выбрали нас🦄. Обязательно ждем вас еще !