Kivi

Тату-школа
Виола Красникова4 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Татуировка прелестная получилась. Всегда ждем в гости!
КЮ
Кирилл Юрич1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Никита Юрченко2 отзыва
Ultan Kai25 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ultan, огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
B
Bernaah10 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что всё нравится и практика проходит отлично😉 Желаем успехов в учёбе и ж…
Егор Смирнов1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Егор, очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за доверие!
МП
Матвей Пешков1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова)
хх
х х1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за рекомендацию и тёплые слова 🙏Приходите к нам ещё!
Алекс Крол2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
ИС
Иван Сизаков2 отзыва
Благодарим за отзыв!)
. .9 отзывов
Благодарим за отзыв!)
Алексей Соловьев5 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Какие тёплые слова, спасибо! 🥰 Очень рады, что ученики вас порадовали. Ждём вас на уроке!
ЮА
Юлия Анатольева1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады, что смогли стать частью вашего пути к мечте!!!
アンジェリカ リマンスカヤ10 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы 😊 Очень рады, что вы довольны результатом. Будем ждать вас снова в гости! ❤️
Михаил Манаев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Наталья Иванова2 отзыва
Жалоба на мастера тату Оксану От кого: Иванова Наталья Ивановна Дата: 02.05.2025 Адрес студии: Проспект Каменноостровский 26-28, студия Kivi Уважаемые представители студии Kivi, Я, Иванова Наталья Ивановна, обращаюсь с жалобой на мастера Оксану, который выполнял мне татуировку 01.05.2025 по эскизу. Прежде всего, хочу отметить, что эскиз был выполнен качественно, и я была довольна его видом. Однако во время самой процедуры возникли несколько серьезных проблем. Когда мастер начала делать татуировку, я попросила ее избегать больших теней на цветах, что было важным условием для меня. Однако, несмотря на мою просьбу, мастер продолжила работу по своему усмотрению, игнорируя мои замечания. После завершения процедуры я обнаружила, что татуировка значительно отличается от того, что было изображено на эскизе. Линии получились жесткими, угловатыми, не было плавности, а контуры стали слишком жирными и четкими. Тени, которых не было на эскизе, были нанесены в слишком большом количестве, что испортило общий вид работы. Я оплатила за выполнение работы 8000 рублей. После сеанса я обратилась к более опытному мастеру, который указал, что переделка татуировки будет стоить значительно дороже, чем первоначальная работа. Я также хотела бы отметить, что мастер Оксана не приняла мои замечания всерьез и отказалась исправить допущенные ошибки. В процессе общения она также дала мне какой-то договор, однако не озвучила необходимость его подписания и убедила меня не читать его, что является крайне непрофессиональным поведением. В связи с вышеописанными обстоятельствами, прошу вернуть мне средства, уплаченные за некачественно выполненную работу. Прошу вас принять меры по данному инциденту и предпринять необходимые шаги для решения этой ситуации.
ВГ
Вера Головизнина1 отзыв
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за отзыв. Всегда ждём вас снова! ❤️
Елизавета Кобзина2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Ждём снова)
Вероника Санина2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🙏 Нам это очень ценно. Всегда ждём вас снова…
ТА
Тамирлан Алмазов2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное 🙏 Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше. Рады, что вы оста…
Сергей Каранин1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за такие тёплые слова! 🥇 Нам очень приятно. Всегда ждём вас в гости!
Валерия Рогожникова3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! ❤️ Ванессе обязательно передадим ваши слова — ей будет очень приятно…
НД
Настя Дмитриева2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас…
ЕГ
Егор Гавриков1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Машевская Ксения2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НВ
Никита Вьюжанин1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
мh
марина hnihnata1 отзыв
Дмитрий6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Александра Подрядчикова2 отзыва
Дарья Коняхина5 отзывов
МТ
Мария Табия3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады быть рядом с вами и помогать ❤
Анна Кодесникова1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Иван Кудряшов2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Лизавета Александровна1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Нарыйа Иванова5 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передадим Полине и Косте ваши тёплые слова. Желаем успехов в тату индустрии!)
u<
unso <31 отзыв
Спасибо! 😊 Рады, что вам было комфортно. Приходите ещё ❤️
Роман Красильников3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв!
ФЛ
Фёдор Лапин1 отзыв