Kivi
Тату-школа
Кэшбэк по Халве
Александра Подрядчикова
Если вы хотите стать тату-мастером, я очень рекомендую эту школу! Много практики, постоянная поддержка и классная атмосфера. Заниматься одно удовольствие. Здесь вы получите все необходимые знания и навыки, а также поддержку единомышленников.
Дарья Коняхина
Нашла эту школу в ВК, записалась на пробный урок. Мне очень понравилась атмосфера и наполнение курса - максимально подробно и сразу с практикой. А еще здесь учат не только как бить тату, но и как правильно общаться с клиентами. Буду продолжать развиваться ❤️🔥
Дмитрий Сипкин
Мне понравилось, что здесь было много практики. Не просто сидели и слушали, а сразу работали с машинками, набивали руку. Школа помогает собрать портфолио и предоставляет моделей. Конечно, сначала было страшно, но потом привык. Спасибо преподавателям за помощь и поддержку!
МТ
Мария Табия
Мне очень зашло! Дружеская атмосфера, никто не давит. Можно было спокойно задавать любые вопросы. Чувствовала себя комфортно, и это помогло учиться быстрее. Спасибо за знания!
Александр Штуккерт
Доброго времени суток! Общее впечатление от посещения пробного урока оставляет стойкое желание продолжать учиться и развиваться в сфере тату) программа рассчитана на пару часов, Вы знакомитесь с правилами ,основами и пробуете свои силы на латексе с машинкой в руках и счастьем в глазах) очень позновательный урок как для будущих мастеров ,так и для желающих набить себе первую тату и не нарваться на некомпетентного любителя .В конце урока НЕ было навязывания покупок и стремительного подписания договоров обучения.Очень приятная атмосфера,грамотные преподаватели , посещением урока доволен , рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Очень рады, что вам все понравилось! :)
Александр Штуккерт
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Быков
Очень классная школа. Приходил в качестве модели. Все понравилось: и удобное расположение студии, хорошие администраторы, приветливые преподаватели. Ученики подходят к своей работе уже с пониманием дела, и результат получился прекрасным. И что было важное для меня, в конце ещё и пленку наклеили В общем и целом, посещением данной школы доволен, результат превзошел все ожидания, было очень круто!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Кудряшов
Приятный и очень общительный коллектив, всегда найдется о чем поговорить, заботятся о клиенте по максимум, работы ребят просто радуют глаз, буду ходить еще и не один раз
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Лизавета Александровна
Очень хорошая школа тату Прекрасные администраторы и мастера Осталась довольна и процессом и результатом Огромнейшее спасибо за прекрасно проведенное время❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
ЮА
Юлия Архипова
Была в роли модели для тату. Мастер Василиса все аспекты правильного нанесения татуировки выполнила четко (перед клиентом демонстрируют стерильность всех использованных в процессе работы средств). Татуировка вышла красивой, аккуратной, соответствует эскизу. Справилась с работой по шрамам. Все понравилось🫶🏽
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Михаил Манаев
Отличная тату-школа, не далеко от метро, приятная атмосфера, приятное общение с мастерами, можно чай попить, был два раза, всё очень понравилось, спасибо большое
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
КЧ
Карина Чугунова
Прекрассный коллектив, отличные учителя, приятная атмосфера, спасибо вам🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
НЧ
Наталья Ч.
Современная школа, есть всё необходимое для обучения, рекомендую всем, кто хочет стать мастером по татушкам.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Наталья Иванова
Жалоба на мастера тату Оксану От кого: Иванова Наталья Ивановна Дата: 02.05.2025 Адрес студии: Проспект Каменноостровский 26-28, студия Kivi Уважаемые представители студии Kivi, Я, Иванова Наталья Ивановна, обращаюсь с жалобой на мастера Оксану, который выполнял мне татуировку 01.05.2025 по эскизу. Прежде всего, хочу отметить, что эскиз был выполнен качественно, и я была довольна его видом. Однако во время самой процедуры возникли несколько серьезных проблем. Когда мастер начала делать татуировку, я попросила ее избегать больших теней на цветах, что было важным условием для меня. Однако, несмотря на мою просьбу, мастер продолжила работу по своему усмотрению, игнорируя мои замечания. После завершения процедуры я обнаружила, что татуировка значительно отличается от того, что было изображено на эскизе. Линии получились жесткими, угловатыми, не было плавности, а контуры стали слишком жирными и четкими. Тени, которых не было на эскизе, были нанесены в слишком большом количестве, что испортило общий вид работы. Я оплатила за выполнение работы 8000 рублей. После сеанса я обратилась к более опытному мастеру, который указал, что переделка татуировки будет стоить значительно дороже, чем первоначальная работа. Я также хотела бы отметить, что мастер Оксана не приняла мои замечания всерьез и отказалась исправить допущенные ошибки. В процессе общения она также дала мне какой-то договор, однако не озвучила необходимость его подписания и убедила меня не читать его, что является крайне непрофессиональным поведением. В связи с вышеописанными обстоятельствами, прошу вернуть мне средства, уплаченные за некачественно выполненную работу. Прошу вас принять меры по данному инциденту и предпринять необходимые шаги для решения этой ситуации.
Алексей Галактионов
Хорошая школа, преподаватели настоящие знатоки своего дела. Поддержка после обучения всесторонняя, сразу после курса можно начать зарабатывать. Всем рекомендую!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
ИС
Игорь Стасевич
Был на пробном уроке в данной школе,прекрасные преподаватели все подробно рассказали,провели экскурсию,набил первую свою татуировку на искусственной коже,испытал невероятные эмоции Все дружелюбные и отзывчивые,если выбираете где бы обучиться тату мастерству в Санкт Петербурге,выбирайте данную школу😊😊😊
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что оценили! 💛
Алеся Боева
Шикарная школа😍 ПРЕДПОДАВАТЕЛИ ПРОСТО ТОП!!! Обучение прошло отлично 👍 Все понравилось 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Алеся. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Кодесникова
Пришла на пробное занятие, после которого сразу влюбилась в школу! Весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый, приятная атмосфера и классный дизайн самой школы (тем более она находится в таком красивом месте!!) Обучение проходило очень качественно, огромное внимание уделялась нормам санитарии, что очень важно для качественного тату-мастера. Разобрали основные техники и работу с цветом. При работе с моделями преподаватели всегда были готовы помочь и подсказать, как нужно делать, так что страх сделать что-то не так быстро пропал. Также я познакомилась с большим количеством классных и интересных людей и нашла потенциальных клиентов) Всем советую школу KIVI!! Ниже немного фоток с обучения✨
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
аф
александр фролов
Пришел на пробное занятие. Заинтересовало сходу обучение. Преподаватели акцентируют на том что это серьезное дело. Во время обучения действительно получаешь навык безопасно проводить тату сеанс, учат хорошо основам техник на практике. Возможность поработать на клиентах (моделях) в процессе обучения. Очень важно и действительно является одним из главных достоинств школы - это аккредитация образовательного заведения, что позволяет получить диплом государственного образца как в колледже. Приходите в школу Киви, становитесь профессионалами своего дела.
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! 😁
Данил Кузьмин
Искал школу с хорошей атмосферой и профессиональным обучением. В КИВИ преподаватели поддерживают, отвечают на все вопросы, сразу дают моделей на отработку навыка. Они помогают с дальнейшим развитием, продвижением и выходом на заработок. Рекомендую эту школу всем, кто хочет стать мастером и работать дальше. Я уже активно принимаю клиентов 😎
27 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Очень рады, что вы уже сформировали свою первую клиентскую…
Маргарита
Отучилась в школе чуть меньше года назад Если честно, не совсем поняла отзыв ниже, не считаю его правдивым Мое обучение прошло легко, порой даже виделась с Дмитрием. Всегда был счастливый и довольный. Ну, да ладно 🧐 По факту обучения мне выдали два сертификата - обычный от школы и от государства, прям можно пробить, я офигела 😹😹 Обучением я довольна, у меня был минимальный курс, но и с учетом этого было много поддержки, спасибо, Киви ♥️
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Пробный урок.Очень отвратительное в впечатление от учителя, сама школа отличная. Пришла на пробный урок 21.02.25.Очень понравились девочки на ресепшене, все чисто уютно дошло дело до пробного урока была полезная информация, и показали где что, но как дела подошло к концу, началась веселуха. Преподаватель начала давить на нас,с покупкой здесь и сейчас,но мне в целом по времени пока не как не выходит, на что мне сказали потом вы нам будете не интересны, и время на вас я не хочу тратить мне проще взять других :) ну с таким отношением пойду к другим лучше. Ещё решила дополнить, о том что у меня был вопрос, если я возьму базовый курс могу ли я за отдельную плату взять технику из дорогостоящего и пройти отучиться отдельно на что опять же сказали нет 🤣
АЗ
Анастасия Зорина
Это просто великолепная школа, там замечательные преподователи и ученики, полюбила это место всем сердцем и душой
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИМ
Ирина Медведева
Хочу поделиться своим восторгом от обучения в школе «KIVI» ❤️ Вы тоже приходите на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок и пробуйте себя в качестве тату-мастера, благодаря этому уроку я поняла, что это реально мое! В процессе самого обучения я чувствовала себя комфортно и уверенно. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Программа обучения очень насыщенная и интересная, я узнала огромное количество полезной информации. Оборудование в школе на высшем уровне! Благодаря школе KIVI я приблизилась к своей мечте – стать мастером татуировки! Огромное спасибо всему коллективу! Вы второй дом 🏠😭❤️
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ИА
Ирина Аксёнова
Закончила обучение 01.02.2025. Много теории, видео материалов, практика на моделях, отзывчивый персонал. Преподаватели со стажем обучали различным техникам, обратная связь, постоянная поддержка, даже после окончания обучения, все расходники предоставляются, особое внимание санитарии, оборудованные рабочие места, каворкинг для выпускников. Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВБ
Владислава Бердникова
Всё супер, плюс вайб, преподаватели просто восторг, администраторы очень вежливые, всегда помогут На пробном уроке всё рассказали, показали мне всё понравилось!
Добрый вечер, Владислава, спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Никита Кателевский
Ходил с девушкой на бесплатный пробный урок. Понравилось, интересный опыт! Даже попили чай и угостились вкусными конфетками)) 🍬
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
ЕШ
Елизавета Шураева-Горская
Прекрасная обстановка и мастера своего дела! Сходила на пробный урок и теперь желание обучаться только у Вас! Комфортные цены и предложения
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
U
UlAndr
Была в данной школе в качестве модели. Попался приятный мастер Илья. Очень аккуратно качественно сделал татуировку по ранее выбранному эскизу. Я работой осталась довольна. После сеанса дали рекомендации по уходу. В самой школе приятная дружественная атмосфера. Есть вкусный чаёк и комфортная зона ожидания у ресепшена. Обязательно приду ещё 🤗
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Анастасия Петрова
Привет, я Ткм! Давно задумывалась о сфере тату, когда-то мечтала об этом, но не решалась или мешали разные обстоятельства. Волей случая я оказалась на пробном уроке и понеслась🥰 Преподавателем пробного урока была прекрасная Александра. У меня не сразу получилось прийти на урок из-за работы, но я рада, что Саша мне помогла и поддержала. На уроке все очень хорошо и приятно рассказала. Еще и поддерживала меня во время учебы, спасибо😭 Моими основными преподавателями стали Денис Махин🙏🏻 и Илья Пальма🙏🏻. И, о боже. Они лучшие. Денис объяснял все четко и понятно, по полочкам и с улыбкой. Помогал с каждым вопросом, подсказывал и успокаивал путем смеха. Илья часто был рядом, приглядывал за нами и очень мягко отвечал, подсказывал, рассказывал, слишком приятный человек и самые лучшие преподаватели! Очень горжусь тем, что училась именно у них, надеюсь, что наберусь у них еще больше знаний🥹🥰 Курс проходил прекрасно, я счастлива, что оказалась здесь и теперь часть этого милейшего коллектива🥺 Теперь я тату-мастер и ко мне можно прийти за прекрасным украшением Вашего тела~ https://t.me/tkm_tattoo
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку! ❤
Эля Киценко
Буквально недавно окончила обучение в этой прекрасной школе🥰 Если же вы задумываетесь о том где проходить обучение или же сделать невероятно красивую татуировку то вам сюда!! То насколько же там атмосферно, дружелюбно, да и просто напросто комфортно не описать словами, именно там я познакомилась с невероятно интересными людьми, все максимально отзывчивые и общительные ребята. Преподаватели настолько классные и открытые люди, спокойно вам объяснят и помогут, смогут разрешить любую твою проблему и возникший вопрос(даже если это максимально глупые вопросы😁) Так что если вас все еще одолевают сомнения при выборе тату школы, не задумываясь идите в Киви💋 Если вдруг понравились мои работы, буду рада видеть вас у себя на сеансе🩵✨ https://t.me/kevelinaa
Здравствуйте, Эля. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Александра Андрейчук
Сегодня я окончила курс обучения в вашей школе! Об этом месте остались только наилучшие впечатления- сама школа очень красиво оформлена, много комфортного оборудования, приветливые сотрудники и профессиональные мастера-педагоги🩷 Директор школы очень приятный человек, лично присутствовал на наших занятиях, общался с учениками😌 В этой школе любой преподаватель поможет тебе советом или на практическом занятии, все очень внимательны к своим ученикам Отдельное спасибо Денису Капустину, Илье Пальме и Александре Медведевой за незабываемую неделю обучения🥰 Я обязательно приду к вам еще! Вы навсегда в моем сердечке❤️🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
КБ
Кристина Багдасарян
если ты думаешь обучиться на тату мастера или же набить себе красоту, то тебе определенно в Kivi! я очень долго хотела, думала, гадала куда пойти, где обучиться, что вообще делать? и вот в один прекрасный вечер совершенно случайно наткнулась на пост о пробном уроке. в голове в этот момент промелькнула мысль, а почему бы, собственно, и нет? так я оказалась в школе, на уроке у Александры. Боже, вы даже представить не можете насколько комфортный и приятный человек, уже тогда она рассказала очень многое о школе, ответила на все вопросы и запала в самое сердечко… через пару дней, обговорив все с семьей, я пришла подписывать договор, Александр лично пообщался с моим братом, ответил на все, что его интересовало, что определенно дало конкретику и уверенность в профессионализме персонала школы. ну и потом началось мое обучение, я буквально побывала у каждого преподавателя, восхитилась всеми, каждый внес свою лепту в мое обучение. может я бы хотела выделить кого-то отдельного, но у меня не получится, потому что каждый из них слишком хорош. преподаватели очень чутко относятся к каждому ученику школы, всегда находятся рядом, помогают, контролируют и отвечают на самые глупые, на первый взгляд, вопросы. коллектив максимально дружный и добрый, ты можешь подойти к любому человеку, спросить, что хочешь и тебя не оставят без ответа. в общем, я безумно рада, что оказалась в нужном месте в нужное время, что прошла обучение, и стала сертифицированным мастером🥰 а ну и кстати, записывайся на сеанс, будем творить красоту прямо на твоем теле) https://t.me/kristatto0
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🌸
Дмитрий Коротких
Прошел курсы черно- белой и цветной татуировки остался безумно доволен , классная дружеская атмосфера , крутые преподаватели , профессиональное оборудование . Здесь вы не только научитесь бить татуировки , но и станете частью большой тату-семьи
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались 🌸
Евгения Саликова
Приятное атмосфера, спокойная музыка, доброжелательный коллектив, тату супер, в общем я довольна 🫠
Здравствуйте, Евгения, благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ПС
Павел Соломеин
Атмосфера в студии была комфортной. Студенты проявили высокий уровень профессионализма и внимательно относились к каждому этапу процесса. Я был приятно удивлён их вниманием к деталям и стремлением создать качественную работу. Результат оказался отличным, и я остался доволен своей новой татуировкой. Рекомендую всем, кто интересуется татуировками, попробовать себя в роли модели в школе!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вас видеть!
КГ
Кирилл Гайфуллин
Недавно закончил курс черно-белого и цветного тату. В тату-школе вас встретит очень дружелюбный коллектив и атмосфера. Все преподаватели заботятся о своих учениках и всегда бдительно следят за процессом практики как на латексе, так и на живых моделях. За курс вы получаете много полезной и нужной информации, которая пригодится в дальнейшей карьере тату-мастера. Помимо сертификата, подтверждающего ваше мастерство, вас ждут подарки, дополнительные материалы и мастер классы, которые входят в курс. Я не жалею, что отучился на новую профессию именно в KIVI, поэтому и вам советую!
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
ИВ
Иван Васильев
Огромное спасибо школе KIWI Пришел на пробный урок , все рассказали и показали. Ребята там работают просто душки . Взял полный курс , много чему научили и рассказали , уже начал работать хотя все обучение еще впереди . Спасибо огромное
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
ОФ
Ольга Федянина
Хорошая школа,училась с большим удовольствием)Огромное спасибо отдельное преподавателю Нике и Денису-ответят даже на самые глупые вопросы, и даже если уже задавал их,все покажут и расскажут очень подробно!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВП
Валерия Пустынникова
Замечательная тату школа! Изначально мне провела пробный урок Александра, которая за пару часов рассказала всё о школе, выпускниках и их работах, показала все кабинеты в школе и имеющееся в них оборудование и материалы. В этот же день я купила обучение и ни капли не пожалела! Преподаватели объясняют всё чётко и ясно, без лишней воды, главное - понимать и запоминать, а после применять на практике)) После прохождения курса у меня было уже достаточно приличное портфолио, так как на курсе было много моделей. Спасибо большое за такое обучение!
НМ
Наталья Мякуш
Словами не передать как я благодарна школе KIVI за то, что помогли осуществить мою мечту✨ Ребята, если у вас есть желание попробовать себя в сфере тату или вы горите идеей зарабатывать на любимом деле , то очень рекомендую KIVI, так как курс направлен на то, чтобы вы не просто научились держать машинку в руках, но еще и смогли грамотно продавать свой навык👌 подход преподавателей, классы, атмосфера, девочки за ресепшеном, всё очень продумано💜 Все сотрудники и преподаватели очень поддерживают в процессе обучения, мне это было необходимо на начальном этапе, спасибо🥹🌸❤️
НТ
Надежда Терехова
Отличная школа!) прошла обучение в ней, ребята все очень хорошо все объясняют, показывают и рассказывают!) помогают на всех этапах и с решением всех вопросов, которые могут возникнуть в любое время!) если бы не эта школа и ее положительные люди то и я бы не стала мастером тату!!) лучшая школа🔥❤
Екатерина Серебрякова
Прошла обучение в школе и осталась в восторге!) Преподаватели-🔥 (всегда рядом,всегда помогут) Атмосфера - 💣 (много новых знакомств) Обучение - 🥰 (все подробно и понятно) Спасибо за ваш труд ❤️
ЗЕ
Зад Единорога
хорошее место, прекрасные преподаватели. Прошла обучение уровня «максимум», ни о чем не жалею. Материалов дают предостаточно даже после окончания курса и всегда помогают, если возникают вопросы или проблемы
AM
Ann Moore
История моего знакомого со школой была довольно интересная я нашала школу в вк и видела шикарные работы и не долгая думая написала я из другого города приехала к ним. По телефону замечательная девушка все обьяснила. Я приехала Школа имеет класную атмосферу, тебя без внимания наставники не оставят. Теперь я татуировщик.
Александра Костюк
Когда я пришла на пробный урок в школу, меня встретила хорошая атмосфера, коллектив был очень приветлив. Пробный урок проводила Александра, ее кураторская работа была на высоте: провела экскурсию по школе, мои вопросы не оставались без внимания, рабочая атмосфера организована комфортным образом, во время татуирования я с головой погрузилась в процесс, так же удобные условия приобретения курса, что для меня стало еще одним плюсом в принятии решения. Весь процесс обучения разделился на теорию и практику: в теоретической части нам подробно рассказали, какие бывают техники нанесения татуировок, как правильно готовить рабочее место, клиента к процессу; в практической части я работала непосредственно с клиентами, за это время отработала как черно-белые, так и цветные эскизы. По окончании курса получила сертификаты. Сотрудники и преподаватели заинтересованы в успехе обучающихся, всегда были рядом, подсказывали, направляли. Отдельное спасибо преподавателям Алёне, Денису, Наташе и Нике, за Ваше терпение и поддержку)
ЕО
Екатерина Осипова
Обстановка в салоне великолепная, приятные,доброжелательные, внимательные девушки-администраторы. Ученики всегда под чутким вниманием учителей, которые им помогают и подсказывают. Ивану(ученику) огромное спасибо, все прошло быстро).
ДФ
Денис Фирсов
Замечательный сервис обслуживание на высоте качество идеальное большое спасибо))))
ЕХ
Елизавета Хассон
Крутые ребята, все очень веселые и всегда готовы объяснить все что не понятно, и знания получили на курсе и очень хорошо провели время🫶🏻❤️
Арина Кисель
Прошла обучение в этой школе и ни капли не пожалела! Пришла на пробный урок к Александре,которая очень тепло меня приняла,а так же поддерживала на всем пути становления тату-мастером. Огромное спасибо всем преподавателям,но особенно Наташе и Алене! Все профессионалы высшего уровня! Спасибо каждому!