Доставка еды
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Your Dream
Взял, самую дорогую шаверму с говядиной. По итогу после 2 укусы выбросил. Соус ужасный майонез
Шава стрем за такие бабки, Фришку не посолили вообще, бургер вообще выкинули ( все плавало в холодной майонезном соусе каком то, котлета вся в жилках и хрящах ( ну качество фарша думаю понятно )
Артем
Очень вкусная шаверма🤯🤯🤯
рустамджон ганджубасов
Ролл топ,шава огонь
27 сентября 2025, официальный ответ
Рустамджон, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Колесников
Очень вкусно, а еще приветливый приятный персонал
26 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
АФ
Альберт Фасаев
Все круто, шавы вкусные, хрустящие Бургеры огонь, как и крылья
23 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Приходите, пожалуйста.
ЮА
Юлия Абзалимова
Уже не первый раз покупаем там шаверму, все очень вкусно))) роллами тоже остались довольны! Недавно брали там шаву так нам еще и презент дали))) очень приятно и вкусно 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте.Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
ДЩ
Дмитрий Щербина
Очень вкусная шаверма
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь.
Севара Мухамадиева
Очень классное заведение уютно везде чисто очень вкусно шаверма и недорого самое главное меньше овощей больше мяса спасибо поварам
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РП
Руслан Потапенко
Шаверма дорогая стала. Один лаваш. Сухая. Вкус не тот что был раньше!!!!! Хотите перекусить хлебом, вам туда!!!! Видимо сменили хозяина😡. Раньше было вкусно. Сейчас одни отрицательные эмоции(((((
РД
Рустамзода Дилшод
Очень вкусно шаверма и пончики только сегодня защли мне очень понравились с улыбкой апшеня и не дорого спосиба щто нас покормили заедем ищо
Спасибо, Рустамзода, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕФ
Елизавета Ф
Роллы и шаверма очень вкусные
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ФС
Фарида Сабирбаева
Случайно с сестрой заглянули в это место и были удивлены: во-первых, очень красиво оформлено, чисто, опрятно. Заказали шаверму, с удовольствием поели. Вкусная, сытная😍😋И, ещё взяли с собой суши. Суши тоже, были вкусные. Спасибо! Хорошего процветания вашему заведению.❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
КП
Катя Пригода
Приятное заведение встречают всегда с улыбкой, заказывала роллы очень вкусные и большие буду заказывать еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Катя, за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Долгие ожидания , стало не вкусно и дороже . Раньше русские парни работали делали все с душой , было очень вкусно . Сейчас все тяп ляп . Больше сюда не ногой .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Раньше работал этот же персонал. Все блюда проходят контроль и выпол…
pm
po moloko
Раньше было очень вкусно, и персонал приветливый, сейчас с новым владельцем все скатилось. Больше с друзьями не ходим туда
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Владелец не менялся, как и персонал. Право выбора остается за Вами.
ИГ
Игорь Голбан
Ужасно, все стало ужасно с изменением владельцев , отказались от доставки так как им это дорого 🤣
СГ
Сергей Гречко
Ранее оценивал на 5, когда с основания там было несколько парней, делали вкусно, качественно и всегда были приветливы. Сейчас набрали бездарей. Делают как попало. А сегодня добила ситуация, заказал по телефону легендарную и деревенскую (и по картохе к ним), просил деревенскую без помидор (приложением не пользуюсь, у меня есть фото меню с 2гис и ЯК), дома оказалось, что и легендарная без помидор, позвонил, чтобы указать на косяк, а в итоге, со слов девушки администратора, я чуть ли не сам болван, мол надо смотреть в приложении, а в легендарной никогда в жизни томатов не было (разговор записан), я ей скинул фото меню, где томаты в легендарной есть, на что она сказала, что сейчас скинет мне скрин из приложения. Никаких извинений, и я сказал, что это уже регулярно, когда просишь одно, а делают другое. Сказал, что исправлю отзыв, а ей совершенно до одного места, сказала - пишите. Был частым гостем, и многим рекомендовал, но теперь то я в этот шалман ходить не буду. Снимок меню прилагаю.
Диана Эюпова
Если бы можно было поставить 0 звезд я бы поставила 0, заказали шаурму а в ней приятный волос, кажется давно не захаживала проверка рос.потоеб надзора
ЯБ
Яков Будыкин
Зашел впервые в ваше бистро, спросил могу ли оплатить 100 рублей наличными, остальное картой! На что получил от продавца отказ, который она аргументировала тем, что при комбинированной оплате тупит касса. Я ответил, что пойду тогда куда-либо еще, а она с улыбкой: «Да, давайте». Зачем вы держите таких продавцов, которые отказываются от клиентов, я не понимаю. Такие люди и рушат чей-то бизнес.
PM
Pauline Mortis
Выбрали для себя эту компанию. Устраивает и вкус, и качество, и количество начинки, и размер. В общем, обычно всё хорошо, но сегодня что-то пошло не так: очень захотелось ролл с креветкой в темпуре, в меню такой оказался - эби спайси. По итогу, креветка в нем была без темпуры(фото прилагаю). Это расстроило. А ещё, ролл чёрная мамба был не чёрный, как обычно, а простой, без чернил каракатицы. Это, в целом, не имеет абсолютно никакого значения, и вообще, он был подарочным, но это просто к тому, что сегодняшняя работа поваров отличалась от того, к чему мы привыкли.
Toni Antoni
Все вкусно. Шава зачет
Владимир Суханов
Очень вкусное место
Д
Диана
Очень хорошее место, безумно вкусные блюда и доброжелательные сотрудники!🥰
Марина
Единственная шаверма на районе, не скатившаяся за все время работы. Вкус еды становится только лучше, том ям с шиитаке огонь
ПП
Павел Плотников
Классное место очень понравилось еда вкусная шаверма лучшая которую ел на весь город плюс еще и роллы есть ! Хожу почти каждый день ! Спасибо вам !!!!😘
Любовь Тимофеенко
прочитала отзывы и сделала заказ) взяла деревенскую шаверму очень много соуса, он перебивает весь вкус, чувствуется только он, курица сухая очень. 2 звезды за картошку фри, она хороша, остальное в мусорку пошло )
София
Вкусная шаверма и бургеры, роллы тоже неплохие, начинки всегда много😁 отдельное спасибо за гавайскую шаверму, мой фаворит Обычно заказываю доставку, привозят быстро и клиентоориентированность на высоте👏
Егор Пожидаев
Очень вкусная шаурма! Но иногда мясо бывает сухим но это редко. Пробовал все виды по несколько раз, посоветовать могу каждую но самая любимая сибирская❤️❤️
ЕГ
Екатерина Гущина
Очень вкусно, деревенская шаверма-любовь
Антон Шамко
Шикарное место! Все очень понравилось, интерьер, обслуживание, еда, качество продуктов! В общем, ставлю 5 звезд и всем рекомендую посетить данное заведение🔥🔥🔥🔥
ОБ
Оксана Белая
Очень вкусно!!!!
Евгений Владимирович
Заказывал шаверму на тарелке, овощи свежие что очень удивило) плюс огромный, курица была очень сухой, хотелось бы сочнее, соус безвкусный честно говоря. Если бы исправили бы с курицей и соусом цены бы не было вам. Так все понравилось, зайду ли я еще?! Обязательно зайду попробовать что-нибудь еще!
NF
Nurguyana Fedorova
Мне понравилось, дважды пробовала Аддски острый, для меня не аддски, но вполне остро
ЛК
Л К
Лучшая шаверма на весь район! Пробовали с мужем на тарелке, фирменную, Сибирь, деревенскую, а ещё крылья и картофель - всё свежее, вкусное, порции щедрые, готовят с душой. Брали и на вынос, и доставку. Отдельно отмечу доставку - упаковывают круто, готовят быстро, все приехало горячее, скидку на первый заказ сделали как обещали, в дверь и домофон даже не звонили (у нас новорожденный и собака, ребята и это учли). Огромная благодарность за высший уровень сервиса! Вы супер, мы ваши навеки)))
Валерия Земова
Шаверма вкусная, но крылья просто шикарные)))
Alex Alex
Уже 2 недели переодически захожу в это место. Попробовал 4-5 Видов разной шавермы, все топ🔥 На районе лучше шавермы не встречал. Мясо на гриле обжаривают, соусы сами делают
Константин Викулов
Бомба!!! Деревенская шаверма ЛУЧШАЯ НА РАЙОНЕ!!!КРАЛЬЯ К ПИВУ ОБАЛДЕННЫЕ!!!РЕБЯТА МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Алексей Ерошенко
Великолепно! Крылья BBQ превосходны! Молочный коктейль шикарен! Ребята спасибо вам! Удачи в работе !)
Алина Новикова
Вкусно, все свежее. Приветливые сотрудники. Красивый дизайн. Однозначно рекомендую всем и еще вернусь сюда сама.
Владимир Суханов
Приятное место, вкусная шаверма, много видов, и крылья вкусные
никита власенко
Был уже не первый раз в этом заведении , цена радует, а качество еще больше , очень вкусная и авторская шаурма также есть и классика , и самое главное что мясо жарят на гриле , а не весит оно на вертиде весь день и гниёт, как в 99% шаурмияных города , заходите и не пожалеете ⚠️ одна из самый лучших , был во многих заведения в Питере , но открылась новая и не в зрачная остальные ушли на задний план, грильмания ванлав❤️💓
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв
R✌
Roman ✌🏻
Очень вкусно, чисто , красивое оформление Отдельный санузел Готовят быстро Фирменная и бигтейсти , подобного в Питере не пробовал Советую
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь