Пале-Рояль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Ирина Ковальчук
Не удалось заселится, на звонки не отвечают. Бронирование и оплата была за 1.5 месяца. За это время пыталась дозвониться и писала во все чаты ответа не было. По приезду то же самое.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина , добрый день ! У нас не было бронирования на такое ФИО , просим уточнить даты заезда .
ML
Mary Lou
Нашли экстренно, после того, как в другом отеле вышла заминка и нас выселили) понравилось, очень все быстро, легко, автоматически. Чисто, есть все, что необходимо для проживания
НИ
Надежда Иванова
Останавливаюсь здесь уже третий раз за 1,5 года. Нравится все: расположение очень удобное - в самом центре города, красивые номера, все чистое, администраторы всегда на связи, очень приветливые, все вопросы решаются гибко - все для гостя. Цена более, чем адекватная. Об ответственном отношении к своему делу говорит и продуманный интерьер номеров, например, дизайнерские "штучки": камины, виниловые проигрыватели, шкуры и подушки на подоконниках. В номере просто очень приятно находиться. По ночам тихо. Есть удобная полноценная кухонная зона, где можно даже приготовить еду. Спасибо администрации за это атмосферное место и до новых встреч!
Иван Иванов
Очень чистые номера, аккуратный ремонт. Часть номеров с окнами на проспект, немного шумновато, но очень красиво. Даже зонты 🌂 дежурные для гостей! Рекомендуем!
Алик Тюменский
Не стоит своих денег, с утра нет горячей воды, подъезд прокуренный, на подъездную дверь питерская интелигенция справляет нужду, в комнатах душно, при открытом окне не уснешь, грязный пол в номерах. Единственный плюс это расположение.
ТФ
Татьяна Фокина
Из плюсов месторасположение и все. Шумоизоляции никакой, что-то у кого-то падало, ощущение что в нашем номере. Проблемы с горячей водой!!! С утра она просто холодная, к обеду шла теплая. Двуспальная кровать составлена из 2-х односпалок! Одеяло 1,5-спальное на двоих! 2-е одеяло из шкафа видимо детское. На счет чистоты большой вопрос, судя по пыли и пятнам под стульями.
Бронирование Отелло
Александра Донина
Отель для тех, кто ценит атмосферу , а не брэнд
Яна Алексий
Хороший чистый номер, есть паковка, приятный персонал
Вид Вид
Нам с женой понравилось, чисто, приятный интерьер, гораздо интереснее бесконечных безвкусных лифтов) На Островке была одна цена, менеджер нам назвал выше. Когда мы на это указали, менеджер извинился за ситуацию и сделал цену за ночь ещё немножко дешевле, чем на Островке. Такая отзывчивость понравилась. В номере искусственный камин, если хочется сделать потеплее. И самое главное - было ВТОРОЕ одеяло, которое не нужно ни у кого дополнительно спрашивать.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Paul Finch
Неплохо, остановится на некоторое время самое то, номера маленькие
Anna F
Останавливалась в номере люкс. Чисто, приятно, красиво. Перед заездом мне предложили другой номер, тк в люксе из-за морозов довольно прохладно. Меня это не смутило, а забота порадовала) Кухня общая, со всем необходимым для готовки и принятия пищи. Отличное место Из минусов - не хватает прикроватных тумбочек, розетки далеко, телефон и прочие гаджеты пришлось держать на полу. В целом это картины не испортило)
Дмитрий Александровский
Хороший бутик отель, расположенный в самом центре Санкт-Петербурга. За достаточно небольшую сумму Вы сможете почувствовать себя настоящим аристократом, проводящим свой вечер возле камина. Большое количество заведений расположены в пешей доступности, такие как бары, рестораны, кафе и караоке. Ненавязчивый персонал и удобство бронирования , с удобной схемой заезда-тоже большой плюс. Парковка во дворе так же поможет сэкономить бюджет на платную парковку, которая повсеместно введена в центре города. Возможность приготовления еды то так же большой плюс. Плита, духовка, микроволновка, кофеварка и холодильник всегда помогут хозяйке накормить свою семью. В общем впечатления прекрасные.
ИЕ
Ирина Ефименко
Отдыхали 16.10.2023-22.10.2023 остались очень довольны отелем, у нас была чистая, уютная комната, удобные кровати спали как младенцы. Замечательный персонал, отель держат в обсолютной чистоте, очень приветливы и внимательны. Отель находится в шаговой доступности от ЖД вокзала и метро, мы с лёгкостью прогуливались по Невскому, смотрели все достопримечательности и с удовольствием возвращались в отель.
Глеб Архипов
Останавливались в отеле с 20.07 - 25.07. Атмосферный небольшой отель в шаговой доступности от всех основных достопримечательностей Петербурга. Номера разных категорий, у нас был стандарт с окнами во двор, тихо . Персонал приветливый, доброжелательный. Уборка в номере ежедневная, полотенца и постельное бельё новое, матрасы очень комфортные, мы хорошо высыпались. Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Глеб! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
Елена Мельник
Отель замечательный! До исторического центра рукой подать , куча классных ресторанчиков в пешей доступности, каждый вечер ужинали в новом месте и ни разу не были разочарованы. Персонал по-питерски вежлив и тактичен , только приятные впечатления остались от взаимодействия с горничными . Матрасы удобные, белье постельное безупречной белизны и свежести ! Спасибо за прекрасный отдых и впечатления !
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы , ждём Вас вновь !