Deephouse
Салон дизайнерской мебели
Алсу Хисамова
Отличные стулья! Год в использовании, до сих пор как новые.
Маргарита Романчукова
Обстановка уютная, мебель стильная, много чего хочется сразу взять. Но главное — подход к клиенту спокойный, без суеты и «впаривания».
Илья Савинов
Очень большой выбор стульев, в том числе дизайнерских. Выбирал полубарные стулья, разрешили взять под залог несколько понравившихся стульев на квартиру. В итоге оказалось, что полубарные не подходят, а нужны барные, которые больше. Выбрал стул Лугано. Спасибо менеджеру Андрею, всё грамотно показал и рассказал.
14 мая 2025, официальный ответ
КЛ
Кирилл Литвинов
Очень рекомендую DeepHouse! Качество мебели на высшем уровне. Нашел идеальные стулья и столы для своей квартиры.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оценить мебель DeepHouse. Мы рады, что вы остались довольны!
НА
Никита Андрейченко
Купили здесь стулья Фрежюс для террасы. Очень красивая плетеная модель, комфортная и устойчивая, доставка была уже на сл. день
Бал ирина
20 июля были в салоне, хотелось бы отметить работу консультанта, все рассказал и про фирму, и про виды доставок, и про наличие второго шоу рума. В риверхаусе в итоге купили, но там уже достаточно пассивная консультация, спасибо большое за консультацию сотруднику филиала в Кубатуре!
МВ
Максим Вересоцкий
Дизайнерская мебель по доступным ценам, есть конечно дорогие стулья, но мы смогли найти в пределах своего бюджета. Обслужили нас хорошо, консультант была не навязчивой и коммуникабельной, по товару рассказала все от и до. Покупку получили с доставкой через день
Роман Павлюковец
Хоть и дизайнерская мебель, но цены более чем адекватные. Заказ оформили за 15 минут, а получили его уже через пару дней, стулья отлично вписались в обеденную зону )
ОМ
Оксана Макаева
Присмотрели стулья здесь, ходили 2 дня по другим магазинам, но все равно вернулись за ними. Лучше вариантов нигде не нашли) Цена вполне адекватная, видели и дороже в других местах.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор DeepHouse и высокую оценку нашей мебели! Также в наших магазина…
Андрей
Так как покупали стулья из новой коллекции в наличии не было нужного количества, поэтому нам пришлось немного подождать. Стулья не только красивые, но и очень удобные, модель Фоджа просто шикарная, ничего аналогичного не видели сколько ходили по другим шоу-румам))
ВБ
Валерий Бегунов
Много нетипичной мебели в салоне, нашли на что положить глаз и оформили покупку стульев. Получилась у нас шикарная обеденная зона, стол в другом месте покупали еще в прошлом году, а вот до стульев только очередь дошла, но я довольна что именно сюда заехали. Всем советуем этот шоурум)
Наталья Уголонова
Выбор впечатлил, в салоне можно купить достойную мебель и при этом по сравнительно невысокой стоимости, несмотря на то, что она дизайнерская. Проблем не было с наличием мне нужно было 4 одинаковых стула и я их получила буквально на следующий день с доставкой
СБ
Сергей Баширов
В салоне уютно, столько красивых обеденных зон, которые можно комплектовать с учетом своих вкусовых предпочтений. Нашли все что нужно: и стол и стулья, по заказу быстро все параметры согласовали. Получили в полной комплектации заказ, собирали сами, сложного ничего не было