Услуги адвоката
ГИ
Геннадий Иванов
Подозрения правоохранительных органов поставили меня в сложное положение. Обратился к адвокату Оспанову Р.Д., и уже после первой беседы понял, что поступил правильно. Детально обсудив мою ситуацию, адвокат сформировал понятную и обосновывающую позицию защиты. Удалось снять большую часть обвинений, снизить меру наказания и добиться оптимального результата. Высокий профессионализм и эффективность работы Рената Догалаковича заслуживают отдельного уважения.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏
КХ
Катя Хохрякова
Попала в тяжёлую жизненную ситуацию, пришлось искать хорошего уголовного адвоката. Нашла Рената Догалаковича по рекомендациям знакомых. Сначала сомневалась, но уже на первой консультации поняла, что сделала правильный выбор. Грамотный подход, компетентность и человечность сделали своё дело. Теперь я спокойна и благодарна за встречу с таким адвокатом и порядочным человеком.
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за предоставленную возможность помочь Вам🙏
Иван Посканов
Хотел бы оставить отзыв о работе адвоката Оспанова Рената Догалаковича. Оказался втянутым в неприятную историю, грозившую серьёзными последствиями. К счастью, обратился именно к нему. Быстро понял ситуацию, чётко сформулировал стратегию защиты, действовал профессионально и уверенно. За счёт грамотной юридической поддержки наказание оказалось минимальным. Очень благодарен Ренату за поддержку и квалифицированную помощь!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, был рад помочь Вам🙏
Сан Саныч
Благодарю адвоката Оспанова Рената Догалаковича за профессиональное ведение моего дела. С самого начала он произвёл впечатление грамотного и уравновешенного специалиста. Все мои вопросы получали исчерпывающие ответы, каждое действие было обдуманным и своевременным. Ренат Догалакович сумел создать эффективную линию защиты, которая учитывала все нюансы. Чувствовалась его полная включённость и желание помочь. Очень доволен сотрудничеством.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏
ЭА
Эдгар Аюханов
Моя ситуация требовала серьезного подхода и качественной юридической поддержки. Адвокат Оспанов Ренат Догалакович продемонстрировал высокую степень ответственности и профессионального мастерства. Был внимательным к деталям, постоянно держал связь и своевременно реагировал на изменение обстановки. Весь процесс прошел организованно и результативно.
Добрый вечер, спасибо, Эдгар, за отзыв и оценку 🙏
КЧ
Кира Чайка
Хочу поблагодарить Рената Догалаковича за безупречную работу по моему уголовному делу. Он умеет находить подход к людям и чётко доносить сложные вещи простым языком. Чувствовалось, что он искренне заинтересован в положительном исходе. Дело завершилось удачно — и это его прямая заслуга.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам! Всегда рад помочь.
Денис Формов
Ситуация сложилась крайне непросто, я нуждался в профессиональном представителе, способном защитить мои права. Попав на приём к адвокату Оспанову Ренату, ощутил полное доверие и уверенность. Он провёл тщательную подготовку к процессу, создал эффективную линию защиты и обеспечил соблюдение всех моих законных интересов.
Добрый вечер, Денис, благодарю Вас за приятный отзыв
Анна Гуськова
В момент, когда сына обвинили по уголовной статье, я была на грани отчаяния. Ренат Догалакович Оспанов стал для нашей семьи настоящим спасательным кругом. Поразило, насколько он внимателен: не просто «работал с делом», а по‑человечески сопереживал, понимал наши страхи. Говорил открыто, без туманных формулировок, всегда находил время для разговора. Благодаря его профессионализму и поддержке мы прошли через это испытание с минимальными потерями. Огромное спасибо за неравнодушие и высокий уровень мастерства!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв и оценку🙏
К
Кира
Попасть под уголовное преследование — страшный сон наяву. Начала искать адвоката, посоветовали Рената Догалаковича Оспанова. Уже после первой встречи стало легче на душе: он не делал вид, что всё просто, сумел показать путь к решению проблемы. Говорил чётко, без воды, отвечал на самые тревожные вопросы. Чувствовалось его глубокое понимание ситуации и искренняя вовлечённость. В итоге результат оказался намного лучше, чем я ожидал. Искренне благодарна и рекомендую этого адвоката.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо большое за доверие! Всегда рад помочь 🙏
D
Danil
Хочу поблагодарить адвоката Оспанова Рената за исключительно колоссальную работу. Когда шансов на полный успех не было, он не опустил руки, а предложил четкий план по минимизации последствий. Его умение вести диалог со следствием и судом, привели к тому, что удалось избежать реального лишения свободы и добиться условного срока. Это высший пилотаж в рамках возможного.
5 февраля 2026, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МШ
Михаил Ш.
Я обратился к Ренату Догалаковичу в связи с серьезным уголовным обвинением. Сразу ощутил его огромный опыт и глубокое знание законодательства. Важно отметить, что он не давал пустых обещаний, но четко сформировал стратегию защиты, оставаясь на связи в любое время и отвечая на все наши тревожные вопросы. Благодаря его профессионализму и мастерству, удалось доказать необоснованность некоторых обвинений и значительно смягчить наше положение. Мы остались довольны результатом, это был наилучший исход в нашей ситуации. Благодарю за честность и защиту!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🙏
Ильдар Куктин
Хочу выразить глубокую благодарность адвокату Оспанову Ренату за работу по моему уголовному делу. Ситуация была крайне серьёзной. Адвокат не давал несбыточных обещаний, а сразу предложил чёткую и реалистичную стратегию, направленную на смягчение последствий. Благодаря его кропотливой работе — детальному анализу материалов, сбору характеризующих данных, организации возмещения ущерба и грамотным переговорам с потерпевшей стороной — удалось достичь результатов, которые изначально казались невозможными.
1 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Анастасия Абрамова
В сложной ситуации-обвинение по экономической статье- обратилась к адвакату Оспанову.Он проявил себя как настоящий профессионал: оперативно проанализировал документы,выявил ошибки следствия и добилась возврата дела на доследование.В процессе работы всегда был на связи,подробно разъяснял каждый шаг.Итог- прекращение уголовного преследования по ключевым эпизодам.Очень ценю его компетентность,ответсвенность и умение находить решение в сложных ситуациях.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.
МП
Максим Петров
Я Максим Петров хочу выразить безмерную благодарность адвоката Осанапова Р.Д за защиту по уголовному делу. В момент, когда все рушилось, его спокойствие, профессионализм и железная аргументация в суде вселили надежду. Благодаря его стратегии и настойчивости удалось добиться прекращения дела. Всем, кто попал в беду, рекомендую только его.
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Фамилию мою чуть-чуть с ошибками написали🙏
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Ренату Оспанову за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной жизненной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!Желаю дальнейших профессиональных успехов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за предоставленную возможность оказать Вам услугу 🙏
ИИ
Иван Иван
Позвонил из другого города в Санкт-Петербург. В воскресенье утром, Ренат Догалакович сразу взял трубку. Нужна была помощь знакомым, которых задержали за употребление. Выслушал короткую версию случившегося и консультировал еще по дороге до отдела полиции. С момента через минут 15 уже был в 78 отделе полиции. Еще минут 30 ушло на то, чтобы людей отпустили. Оперативность и профессионализм на высшем уровне. Большое вам спасибо.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за предоставленную возможность оказать Вам услугу!
Руслан Михайлов
Хочу поблагодарить адвоката Оспанова Рената Догалаковича. Очень внимательный, корректный, честный, справедливый, порядочный. Всегда на связи и готов выслушать, внимательно вникнуть в суть вопроса и умеет найти эффективные пути решения проблемы. Спасибо Вам огромное за ваш труд и отзывчивость!
Руслан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ЛХ
Людмила Харитонова
Мне очень повезло с адвокатом, наверное судьба мне его подарила, если бы не Ренат Догалакович, то даже не знаю чем бы закончилось дело и какой результат меня ждал. На протяжении всего судебного процесса я очень переживала, как пройдет суд, достаточно ли оснований, правильно ли все мы подготовили, но Ренат был очень спокоен, компетентен в своей работе и внушал чувство защищённости и спокойствия. Это наверное и давало надежду. Я очень счастлива, что доверилась именно этому адвокату. Отличный, как человек и как адвокат. Понравилась человечность, чуткость, сдержанность, пунктуальность, ответственность , умение грамотно преподнести любую информацию. Адвокат с большой буквы, рекомендую всем!
Людмила, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Рад был вам помочь 🙏