ВелоКультура
Мастерская
Ашот Иванов
Отличный мастер, диагноз по велу поставил быстро, помимо починки что не маловажно объяснил причины поломки и дальнейшую профилактику, за одно проверил бонусом базовые точки контроля. Очень доволен, катаюсь несколько недель, вел радует
Д
Дамир
Отличный мастер! Обратился с проблемой переключения передач задней кассеты после падения велосипеда. Оказалось, что погнута рама... Мастер решил проблему быстро и качественно! Буду обращаться ещё! Спасибо!
Вячеслав Поздняков
Очень грамотные специалисты, чувствуется большой опыт. И цены на ремонт вполне разумные
Илья Санкт
Все отлично! Мастеру большое спасибо. Отдавал велик после зимнего периода. Все проверили, провели диагностику, сделали замены по мелочи. Все быстро. Сервис рекомендую
Мария А
На днях быстро привели в порядок велосипед после зимы) в краткие сроки полностью обновили тормозные колодки и заменили пробитую камеру. Благодарю мастера Дмитрия за оперативность и отдельно за то, что всегда был на связи и все подробно объяснил:)
ЕР
Екатерина Рыкунова
Хочу выразить свое восхищение работой мастера в этой простой мастерской.У меня 2 дочери,обе любят погонять на своих велосипедиках.Я за ними не всегда сама даже успеваю.Месяц назад,когда пришло первое тепло,уже выехали после зимней спячки. Ехали как обычно вдоль метро по Дудина,маленькая дочь куда-то укатила вперед,я ускорилась за ней.А дальше доделывают новую дорогу-Толубеевский пр., и перекопали и дорогу,и часть тротуара.Не успела оттормозить,байк поскакал ,как козлик ,по перерытому переходу,на что-то наткнулся..Итог:на что-то наехала высокое и погнула среднюю звезду в передней системе с 3-мя звездами на своем Аспект.Крутить было невозможно,цепь соскальзывала куда-то и терла об большую звезду.Так дошли обратно до дома.Спросила позднее в паре мест возле дома,как это починить.И все рассказывали,что это непросто,звезда там алюминиевая,надо разбирать всю систему.И это дорого.Дали знакомые контакт Дмитрия.И он у себя в мастерской,даже не снимая ничего с велосипеда,взял какие-то клещи и за несколько минут постепенно выгнул ее в нужное место.Получилось почти идеально,на 4+,все снова закрутилось ,как и должно было.Спросила,сколько стоит работа,а он ответил,что ничего не надо,плевое дело было ведь,не за что брать..Как и все женщины,не очень люблю,когда мужчины пытаются "нагрузить" девушку и содрать побольше с нее из-за незнания.Но есть и нормальные парни.Спасибо,Дмитрий,все наши велосипеды обслуживаем теперь только у вас
Gera La
Мастера Дмитрия мне посоветовали знакомые, никто не брался исправить мою проблему с колесом и кареткой на велосипеде, но Дмитрий не только взялся, но и решил все мои проблемы с байком в кратчайшие сроки, теперь он как новый, также сделал мне То и дал рекомендации по правильной и безопасной эксплуатации моего велика. Огромное спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Были рады помочь. Будем рады видеть вас снова.
NS
Natalia Schastlivaya
Доброжелательный мастер за 20 мин починил тормоза и настроил велосипед после зимы по доступной цене.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
VL
Vasya Lovkiy
Замечательный внешне простой сервис, но с очень опытным мастером, который занимается велосипедами очень давно. Сначала обратился с легендарной вилкой Rock Shox Argyle 302 2008 года, за которую почти никто не хотел браться. Осмотрели состояние, взялись. Подобрали новые сальники, полиуретановые проставки для увеличения хода с 80 до 100мм, показали все фото состояния вилки внутри и тд. Маслом не брызжет, работает на ура. В последствии притащил целиком велосипед на полное ТО. Дмитрий мастер старой школы, заново открыл свой сервис после продолжительного простоя. 10/10, однозначно рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Vasya, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сно…