Музеи
Самая зрелищная коллекция. 100+ экспонатов. Безучастным не уйдёт никто
Купить билет
Дарья Михайлова
Хочется донести информацию. Данный музей находится непосредственно перед дворцовой площадью.и иметь такое странное отношение к гостям неподобает! Админ-не умеет здороваться .скажет что-то и обратно в телефон. Ни здравствуйте ,ни пожалуйста,но приходите еще ,ни до свидания.ВООБЩЕ НИЧЕГО! -«раздеться там,потом наверх,там направят.!» больше ничего. Ни одной улыбки ,ни одного вежливого слова,ни одного приветствия. Экскурсия совершенно угрюмая,не понятно что говорит экскурсовод,приходится прислушиваться. Сотрудники,хамят,ругаются на детей,то не трогай это не трогай тут не стой туда не ходи .зато к двум кошкам прям сама любезность. Экспонаты обыкновенные ,интересные,есть что посмотреть,как и везде.основной упор был на экскурсию но она с треском провалилась,мы даже дослушивать не стали.
JS
Julia Solomkina
Другой музей прорекламировавший этот, объяснял, что мы сможем спокойно фотографироваться с экспонатами и лучше музея мы не найдем. На деле оказалось, что трогать ничего нельзя, только с фотографом (1 фото примерно 400р), самого фотографа на месте не оказалось, видимо работает в музее по своему графику. Экскурсовод сразу провести экскурсию не смог, сказал что нужно подождать 10 минут и куда-то ушел в куртке. (а время - деньги, есть определенный график работы). Во время прогулки по музею, за нами по пятам ходила уборщица и мыла полы, задевая экспонаты и мешая нам спокойно стоять на месте. А еще нас вообще никто не встретил и не объяснил правил посещения музея, пришлось стоять и ждать первого попавшегося человека вышедшего из комнаты персонала. Экспонатов действительно очень много, локаций тоже, все красиво и аккуратно, интересно и захватывающе, но мы шли с целью фотографий и расстроились, потому что до этого были в таком же подобном музее.
Марина Тюрина
Самая яркая экскурсия за неделю в Питере 👍🏻 очень понравилось. Мы были с мужем и дочкой, 9 лет. Как зовут экскурсовода? Мужчина, невероятно остроумный и экстравагантный . Срочно хочу подписаться на него в соцсетях.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤😉
Анна Санталова
Прикольный музей :) много экспонатов :) Вход 700р
ОМ
Олег Морозов
Были в музеи пыток и казней, очень понравилось и как рассказывала Талина всю историю пыток и казней. Мы с мужем впечатлены. Рекомендую посетить это место не пожалеете.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ЮК
Юлия Колова
Посчастливилось побывать на экскурсии в музее пыток и аномалии, это просто великолепно, экскурсовод "Карл великолепный" (он просил его так назвать 😊) просто бомбический, человек реально на своём месте, увлекательно и легко прошла экскурсия, рекомендую всем сходить, не пожалеете, человек заряжает своей энергией и позитивом. Экспозиция впечатляет.
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ИТ
Илья Тропников
Много интересного, хорошие экспонаты и описание,. Погружение в эпоху)))
17 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Вероника Колесникова
Зал с аномалиями тел, одновременно жуткий и интересные Нам очень понравилось)
17 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌
Наталья Привезенцева
Очень интересный музей, обязательно попросите мужчину который сидит на входе провести вам экскурсию- она бесплатная и очень интересная. Некоторые экспонаты пугающие)
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Илья Копейка
Музей топ, а экскурсовод ещё лучше. Превращает скучный поход по музею в интересный и познавательную прогулку.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥❤
НЗ
Николай Зайченко
Прикольное место , но обязательно дождаться экскурсовода!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв! 💛
Дмитрий К.
Был в нём 03.09.2024. Музей интересный, и ещё у меня была интересная попутчица. На фото слегка видно её. Вдруг ты уведешь этот отзыв) TG @prestan13
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий))
Ирина Иванютина
Экскурсовод мужчина просто профессионал своего дела, с юмором, очень интересно рассказывал, советую к посещению, хотя экспозиции не для слабонервных
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы стараемся оставить запоминающиеся впечатления)
ЯР
Ярослав Резников
Экскурсовод, мужик, просто красавец!!! Так рассказал, просто космос, пушка Просто, великолепной, внеземной мужик Так рассказывал, все обхо-хо-хотались Лучший экскурсовод в моей жизни!!!!
Спасибо большое 😍
Дима Пенкин
ходили с женой все понравилось :) штуки для пыток реалистичные фотограф Лада сделала классные фотки на память 🤙🏻
Спасибо большое !
Артём Утолин
Все круто, всем рекомендую сходить сюда
Спасибо за отзыв ☀️
Рома Селянкин
Организаторы лучшие
Спасибо большое 🫶
Галина Круглова
Все круто, всем рекомендую обязательно сходить в это местечко
Спасибо большое 🫶
Невероятно продуманное место
Спасибо большое ☺️🫶
СП
Сергей Петрович Саныч
Ходили с ребенком, 8 класс. Все очень понравилось!!!
Спасибо большое ☺️