Иискусство
Студия печати на холсте
Анна Абсалямова
В восторге
Искала вышивку на футболке за 2 дня до того , как планировала подарить, здесь самое быстрое выполнение заказа , а точнее мгновенное , качество вышивки 10/10 Советую обращаться именно сюда, если хотите порадовать себя и близких, теперь захотелось все вещи украсить такими вышивками 🔥🔥🔥
ШХ
Шахзода Хафизова
В восторге
Заказала первый раз картину , пришла просто суперская , очень классно упаковали уверена буду заказывать ещё не раз
19 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что делитесь впечатлениями!
Ramaz Kharaishvili
В восторге
Заказываю уже не первую картину, все супер, качество картинки хорошее👍 Всем советую! Ответственные и приятные сотрудники♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой ценный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше.
ИС
Ирина Старкова
Очень качественная работа ♥️ Благодарим Вас 🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отклик — для нас очень важно получать обратную связь от клиентов!
Анна Достоевская
В восторге
Здравствуйте!) спасибо за отличную работу, быстро и качественно 😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Искренне признательны за отзыв и доверие, оказанное нашей компании.
Виктория М
В восторге
Заказываю уже не в первый раз, как всегда работа выполнена на 10/10 Брала несколько раз на подарок, все остались довольны, всегда посоветуют, помогут с выбором, а самое главное обработка шикарная 🔥
Галина Миллер
В восторге
Качество картины супер,цвета яркие,естественные,печать на холсте получаеться хорошая,вообщем картины огонь🔥молодцы ребята,мастера своего дела💯👍🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой ценный отзыв!
Сергей Ивкин
В восторге
Получил фото портрет , я в восторге , мне всё очень понравилось , получилось именно так, как я хотел ! В дальнейшем буду заказывать еще на подарок родным и близким , спасибо 🥰
Карина Коваленко
В восторге
Качество супер!ярко,красочно👍Подрамник настоящее дерево,холст прочный!Достойная работа.Цена приятная 😌Будем теперь обращаться,в подарок отличный вариант👌
Виктория Кондратьева
В восторге
Заказывала картину 40 на 60. Необходимо было собрать воедино людей с трёх фотографий. Результат превзошёл все ожидания. Всё сделали быстро, все мои пожелания были учтены. Родителям очень понравилась картина. Спасибо за отличную работу!
Анна
В восторге
Заказывала уже несколько раз печать фото на холсте. Всё очень понравилось ! Качество фото👍🏻, яркие цвета, которые со временем не выгорают (проверено), качество обслуживания, всегда очень быстро и любезно отвечают на все вопросы , согласовывают макет, по запросу вносят изменения, ну и скорость изготовления заказа и цена тоже радует (1-2 дня). В общем, советую!!!
KW
Katerina Weinberger
В восторге
Ребята, вы лучшие! Спасибо за крутую картину! Заказывали на подарок родителям картину в историческом образе, ребята- настоящие профессионалы, сделали всё быстро и качественно! (Был негативный опыт с другой известной мастерской, поэтому есть с чем сравнить). Мы пока не сняли плёнку, тк будем перевозить картину, поэтому на фото немного отсвечивает всё. При заказе картины мы даже забыли о рамочке, а ребята подсказали, показали, рассказали, какие рамочки есть, показали варианты, как это будет смотреться, так мы и выбрали красивую раму для создания гармоничного образа картины! В общем, мы в восторге, скоро вернёмся к Вам еще! Рекомендую!
Валерия Соколова
В восторге
Все супер! Сделали очень быстро день в день и по самой вкусной цене, а самое главное, что качественно! Спасибо Вам за Ваш сервис!
Маргарита Корнева
В восторге
Понравилось, что дизайнер макета скрупулёзно работала с правками, качество печати и краски тоже отличные. Заказала подруге на день рождения портрет в виде известной картины Ренуара. Результат получился отличный!
L K
В восторге
Все хорошо! Ребята молодцы!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за доставленные неудобства, для решение проблемы свяжитесь с н…
Юлия Нечаева
В восторге
Спасибо Вам. Все выполнено , как и было задумано , качественно, и быстро. Заказ был готов уже через 1 день. Прекрасный результат!!! Творческих вам успехов и хороших клиентов!
ИД
Ильдар Джанзаков
Пять звёзд!
Евгения evgesha0498
В восторге
Огромное спасибо ! Картина замечательная Обращалась во второй раз. Качество-супер, изготовили очень быстро , доставили на дом в кратчайший срок! Очень внимательные, терпеливые ребята. Подскажут, посоветуют... Очень довольна результатом ! Можно запечатлить значимые события, сделать обалденный подарок! Спасибо за Вашу работу и ваш профессионализм
Людмила Макарова
В восторге
Заказала фото портрет в подарок,заказ был выполнен быстро и качественно, оригинал фото был из далека и низкого качества, но ребятам удалось сотворить шедевр 👍Я в восторге!Девушка которая выдавала заказ профессионал своего дела,все подробно рассказала и показала,в итоге подруга, которая поехала со мной за компанию забрать заказ, тоже заказала картину,ну и мы решили заказать ещё портрет родителям в подарок 🎁 Теперь мы ваши постоянные клиенты🤝Рекомендуем 👌
Inna Arb
В восторге
Большое спасибо за чудесные картины, за быстрое изготовление, за то что учли все желания! 😊 А также большое спасибо за скидку при заказе от двух картин и подарок! ☺️ От всей души рекомендую студию Иискусство! 👍🏻
World-Of Art
В восторге
Сделали все как нужно, хорошая девушка консультант помогла выбрать рамку и красиво все упаковала когда забирали
Ангелина Миллер
В восторге
Шикарное качество очень быстро все сделали 🔥🔥
Мария Дмитриева
Быстро и качественно 👍
Умка 98
В восторге
Приятные цены, милая девушка продавец) Качество сборки рамок отличное, печать четкая. Будем обращаться еще!
A
Andreu
В восторге
Не в первый раз заказываю ,все понравилась советую
Гульфина Исламгулова
В восторге
Очень довольны заказом, качественная работа🔥 Ребята просто молодцы! Настоящие профессионалы своего дела. Сервисом, качеством и ценой довольна на 💯
ЭХ
Эмиль Хайруллин
В восторге
Заказывал картину на день рождения мамы. Сроки поджимали,но сделали все быстро и четко! рекомендую
Кирилл Ларцев
В восторге
Четкая картина, мне нравится, рекомендую 💪
Вальдемар
Лучшие в своем деле 👍
Вадим Сергушкин
В восторге
Хорошие, ответственные люди, заказываю теперь только у них, все делают нереально круто, качественно, красиво и все в сроки. Всем советую. Спасибо вам большое, буду ещё обращаться и не раз😌
ВТ
Вадим Татарин
Всем привет. Заказываю уже третий раз, очень нравится работа 👌👌👌
ВЭ
Владислав Эмыров
В восторге
Всем привет!хочу поделиться радостными эмоциями!заказал в подарок любимой маме на юбилей картину большого размера! Картину забрал в короткие сроки.Качество на высоте!Юбилей у мамы задался! Спасибо Иискусво за проделанную работу и хороший сервис!всем советую! 🥳❤️
Андрей Куликов
Уже 3 раза обращался к ним, все кому делал подарки остались довольны👌☺️
Влад Канафеев
В восторге
Сделал подарок своей любимой, превратил нас в актеров из кино , качество картины очень высокое. Благодарю вас
Алексей Токарев
В восторге
Был в восторге от проделанной работы..) Имениннику очень понравилось 😻 Всем рекомендую..👍🏼
ВЛ
Вячеслав Лебенко
В восторге
Очень понравилось, все сделали на высшем уровне. Рекомендую
Николай Волков
В восторге
Заказывал, очень понравилось подруга осталась довольна Спасибо большое, рекомендую и советую🙃👌
Пи
Просто искусство
В восторге
Можно фантазировать, несколько стилей оформления портрета, очень быстрое выполнение заказа, учет пожеланий, интересный вариант подарка - достаточно только раздобыть фото