British Bro
Кофейня
Скидка 10% на кофе - только в марте! Делаем эту весну теплее...
Заглянуть к «Бро»
Маргарита Михайлова
Вкусная матча, впервые познакомилась с этим напитком именно здесь. Вайб присутствует, очень классные песни играют. Еда вкусная, сытная, порции достаточно большие, я даже не доела. Сотрудники вежливые и милые, прайс хороший
Таисия Т
Вкусненько). Детям нравится bubble tea, а мне кофеек и сэндвичи
Е.
Елизавета .
Хорошее кафе! Убтная атмосфера, приготовили вкусный бабл ти
ВН
Владимир Никитин
Отличная кафейня! Вкусно, мило, уютно 🙂 Классный дизайн интерьера, вежливые сотрудники. Сервис - ТОП!!! И вафли огонь! Рекомендую!!!
МВ
Марина Востокова
Одно из любимых кафе в Питере! Очень вкусные вафли и невероятные бабл ти! А Сегодня попробовала удон с курицей! Выше всяких похвал! Очень вкусно ! Фото нет! Так как все съела !❤️
Мж
Миша житель
Хорошее место вкусная еда и вкусные напитки ❤️
Мафия Мингазова
Очень вкусная еда ,атмосферно ,всем советую 💙
ОМ
Ольга Малыгина
Милая кафешка, обстановка антуражная. Очень вкусные вафли. Приятно удивлена. Вообще случайно зашли. Но теперь буду заглядывать, когда буду в этом Райне. Рекомендую.
ГЕ
Гульнара Егорова
Уютное местечко, нам с сыном очень нравится, заходим и пробуем новые вкусы бабл ти 🥰
ИВ
Игорь Вольский
Отличное место с отличной кухней! Приятный интерьер, отзывчивый персонал всегда готовый помочь в выборе блюд. Милые картиночки с котиками! 🫶 Рекомендую!
ГП
Галина Пелепенко
Вкусные сендвичи и стильное место ♥️
Тяпкин Ляпкин
Очень вкусные вафли.Люблю вафли.Голландия.Голландские вафли.🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱🇳🇱А другое не пробовал. Но там есть туалет.И в заведении в принципе красиво.
UL
UMI LARD
Отличное милое место с хорошей кухней и доброжелательным персоналом! цены ≈500-900 Для петроградки–не дорого Хорошая чайно-кофейная карта Красивый интерьер
ВГ
Василиса Гуцал
Очень понравилось! Атмосфера кафе такая уютная. Персонал вежливый. Вафли есть и кислые, и сладкие. Это радует, так как каждый найдёт что-то на свой вкус. Красивый интерьер, много милых картинок с котиками, которые поднимают настроение. А чай подают на подставке, снизу которой горит свеча, благодаря этому чай поддерживает нужную температуру. Сегодня сходили первый раз, а впечатление прекрасное от этого места! Спасибо большое! ♥️
Ольга Тур
Неплохой кофе. Выбор небольшой. Гонконгская вафля очень тонкая, не пышная. Дополнительно заказ был перепутан при передачей данных на кухню. При заказе вафли с солёной карамелью, была приготовлена вафля с вишней. Заказ был переделан, но время ожидания заказанной вафли составило 35 минут при том, что я была единственным посетителем и кофе, приготовленный 30 минут назад уже остыл. Посетила данное кафе исключительно из-за наличия множества хороших отзывов, но отзывы не соответствуют реальности.Посещение было 29 декабря в 12:51. По запросу компании для подтверждения посещения добавлен чек об оплате заказа.
Екатерина Гаврилова
Приятная обстановка, очень вкусные напитки и вафли, дружелюбный персонал✨
Нк
Никита ключников
Очень вкусные коктейли, вафли и в принципе все меню!!! Атмосфера и музыка тоже шикарная !!!!
Александр Векшин
очень приятная атмосфера и очень вкусный кофе, взяли «Взрывной Банановый Бабл-Гам» и «Буэно». всем рекомендую!!
МФ
Мирон Фирсов
вкусная еда и в целом уютное место. были с девушкой 31 декабря) приятные сотрудники
IG
Irina Gritcyna
Уютная и милая обстановка в кофейне, а главная составляющая кофейни-кофе- оставила положительное впечатление: вкусный, нежный.
RM
Reasoner Min
огромный выбор, вкусные напитки и милый интерьер и клевая новогодняя елка:)))
Андрей Федоров
крутой чизкейк, вкусные напитки и блюда приветливый персонал, уютный интерьер все супер
Маргарита Абдулова
Место для кайфовых и спокойных завтраков 🤍 уютненько
ИЗ
Илья Зимин
Супер атмосферное место с вкуснейшими вафлями и крутым интерьером. Девочкам здесь точно понравится, есть где сфоткаться для Instagram 😃
ЕЛ
Елена Лапина
Очень вкусные гонгонские вафли. Мои дети были в восторге. Если приедем в Питер еще раз обязательно зайдем в это заведение! Спасибо большое! Очень уютное заведение!
Аlina Selllll
Очень вкусный бабл ти, также понравилось оформление зала:)
Мария Сёдерлунд
Вкусный какао!
ДГ
Дарья Гордова
Супер местечко с вкусной едой и напитками. Стильный интерьер и уют,удобно для работы.
ИД
Ирина Денисова
Хорошее место, очень вкусный кофе.
Принесли вкусный Cheese Coffee, вкус прекрасный. И вафля Гонконгская Сникеос с теплым салатом с курицей тоже бомба. Место шикарное, народ вежливый.
Екатерина Бородина
Очень приятное место. Зашли с ребёнком случайно и были удивлены, как внутри уютно, тепло, атмосферное, красиво! Девушки персонал очень приветливые, и вообще послевкусие, что хочется туда возвращаться! Меню не очень ьоотгое, но есть и вкусные завтраки весь день, и вафли, и классные ьургерв, и десерты, и очень много авторского кофе. Шоколадная пудра сверху на кофе растопила моё сердце окончательно, мало где она есть. Однозначно вернёмся!
АНАСТАСИЯ ВАРГАНОВА
Очень красиво модный дизайн,очень вкусные бабл ти советую цитрусовый фреш и маракуи́я яблоко. Прекрасное место
Вероника Мельникова
Отличная обстановка и приятная музыка. Очень вкусные вафли👍
Андрей Латышев
Очень уютное и атмосферное место. Одно из тех мест в СПб где можно съесть очень неплохо приготовленные гонконгские вафли. Мне понравилось.
Гульназ Фатихова
мне понравился бабл ти, вкусно👏🏾
MG
Marie Goulynina
Очень приятная обстановка в заведении, есть выбор блюд: вафли, бургеры, салаты, напитки также представлены вместе с бонусной системой. Можно посидеть поработать в удобном кресле с возможностью подключиться к разетке. Музыка громковато играет, но тут уж на вкус и цвет.
Уйтное и приятное кафе с хорошей атмосферой. По вечерам тихое и спокойное. Много авторских кофе по хорошей цене. Кофе(Coffee cheese) нежный и очень приятный по текстуре. Будет приятно сюда еще раз вернуться когда-нибудь).
Andrey Gilyov
Отличное место! Всё очень вкусно, атмосфера приятная. Но чтобы сходить в толчок надо что-то заказать (( Но я вам помогу: код от тронной 9780#
ГП
Григорий Пархоменко
Все четко, место четкое, коктейли четкие и очень вкусные, вафли еле съели, но было чотко, место комфортное, музыка и персонал чотко, чотко🤙🏻
ДЖ
Дарья Жиганова
Все очень вкусно
А. К.
Настоятельно рекомендую к посещению всем любителям кофе. Качественное зерно и насыщенный вкус образуют действительно крутые сочетания!
Екатерина Дерюгина
Приятное место, меню довольно обширное, вкусный чай!
ДД
Дмитрий Дерюгин
Любимое место, захожу постоянно, персонал восхитительный
Чарльз Мэнсон
Вкусный кофе, приятная атмосфера, самое главное играли Arctic Monkeys когда мы сели) Народу не очень много, интерьер такой старой квартирки куда хочется вернуться. Из минусов - заказанные вафли ждали около получаса, вафля Орео на вкус как диабетическая кома, да и в туалете попахивает так будто убираются там на отвали.
ЕА
Елизавета А.
Было вкусно, красиво и уютно)
Очень вкуснве коктели!!!
КЕ
Кира Евстигнеева
всё очень хорошо сделано, приятно тут находится. Понравилось то что здесь достаточно гармонично играет музыка со всей атмосферой места. Оригинально оформлен интерьер, спасибо! придём ещё)
ИВ
Иван Волобуев
Приехали из Калининграда, думали куда зайти посмотрели по картам, меню выглядело аппетитно. По вкусу вкусно. По сути вкусно . Очень вкусно, все понравилось
Виктория Коцерубская
Сомнительная идея в вафли класть овощи и мясо - пытаешься использовать нож и вилку, но всё разваливается. Со сладкой вафлей поудобнее расправляться🍴 Обе вафли показались чуть перепеченными, с темно-коричневыми подпалинами. Вот если бы и пораньше убрать с вафельницы, мне кажется они были бы мягче. Отдельно про сервис. Работают типичные зумеры из рилсов. За кассой почему-то 2 девушки, ни улыбки, сухие ответы. Официант решил не убирать пустую тарелку и пустую корзинку под приборы- на фото сами всё видите. И в чайной меню 2х позиций из 4х не было. Вывод: ещё раз не приду.
НП
Надя Петрова
Очень приятная кофейня. Приготовили быстро напитки, приветливые сотрудники. Кофе не разочаровал. Есть в ассортименте как десерты так и что-то постней. Выбор напитков большой. Спасибо большое!