Быстрое питание
АЦ
Александр Цилык
Прекрасное кафе! Покушали очень вкусно и сытно! В кафе чисто и играла приятная фоновая музыка. Персонал вежливый и мастера своего дела. Рекомендую всем посетить это кафе и вкусно покушать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем Вас снова в гости.
ДП
Дмитрий Полещук
Вкусная кухня на протяжении долгого времени, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Время ожидания не долгое. Бургер суперчиз очень вкусный, шаверма тоже, пицца. Свежее пиво, что еще нужно для поужинать недалеко от дома? Так держать!
НА
Николай Артемьев
Самые лучшие бургеры по весьма демократичным ценам.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем Вас снова в гости!
Александра Иванова
Очень вкусная пицца и приветливый персонал.Так же все достаточно быстро,по сравнению с другими,ближайшими заведениями!Спасибо вам😊
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что Вам понравилас наш…
ВД
Влада Дунина
Молодцы! Неожиданно очень вкусно!
28 августа 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова!
Alexandr Davydov
Шава волшебная! Обязательно вернусь ещё попробовать другие блюда.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. До скорой встречи.
Арина Никулина
Очень вкусная,свежая,качественная еда ,попробовали почти все. Чисто ,вежливый персонал Никогда плохо никому не было Угощаем друзей и родственников ,которые приезжают к нам в гости едой из лов кичен,всем нравится Я вообще очень насторожна к заведениям ,но тут сама мужа тяну зайти за чем то вкусным Спасибо и успехов вам ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за высокую оценку, приятный и содержательный отзыв. Обязательно прих…
ЮК
Юля Коломиец
Самая вкусная шаверма и окрошка! Ем тут регулярно, всегда очень вкусно, качественные и свежие продукты, вкус блюд всегда сбалансированный!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Сона Шарифова
Вкусные блюда и рядом с домом
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сона. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Рады стараться для Вас.
Юрий Фалькович
Готовят очень долго говорили 25 мин прошол час еды нет
Василевс Храпов
Очень вкусно и быстро) Большое спасибо)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв.
Екатерина Петрова
Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в гости!
Очень вкусно! Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 626. Благодарим за высокую оценку. До скорой встречи.
ДБ
Дарья Бельженко
Хоть и иногда закрыто, и ожидание бывает долгим, но это не проблема! Блюда самые вкусные в Юнтолово. Спасибо шефу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Мы исправили недочёты и теперь работаем ежедневно. До скорой встречи!
Ирина Красавина
Цены не кусаются, вкусно готовят. Очень удобное месторасположение) Только один минус, закрыты бывают)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв.
НМ
Никита Мелихов
Ну ооочень все вкуууусно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Приходите снова!
К
Кирилл
Заказали шаверму: 70% капусты , 30% мясо
юлия
Попробовали уже все виды пицц. Очень вкусные. Советую однозначно
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что Вам понравились наши пи…
Андрей Стрилец
Два бургера готовили 20 минут, подали тёплыми.
Виктория Деревянкина
Очень вкусная шава с сосисками! Фото нет, так как всё съели 😄
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Шава с колбасками становится…
Андрей Лавренчук
Очень вкусно,молодцы!теперь мы постоянщики
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Юлия Калинина
Очень классная шаверма с вкусным лавашом. На мой взгляд, порция большая. Приятный спокойный персонал. Чисто, удобные места, живые растения. Обязательно вернусь.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что интерьер и кухня нашего…
Были первый раз и не вернёмся. Разочарование. Куриный суп из 2х вермишелек, 3 кусочков курицы и бульона со вкусом воды (а не курицы) за 290₽ - это слишком.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Apple User! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что Ваш вкус не совпал со вкусами абсолютн…
DimkaZ
Бургер супер чиз, шава с креветками и фри просто бомбические, это наш семейный набор)) Очень надеюсь, что кухня не испортится, тогда успех гарантирован! Успехов и процветания шефу и владельцу.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DimkaZ! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в числе…
Ilya Danilov
Прекрасное место. Персонал , в лице управляющего и шеф-повара, Виталия. Вкусный стритфуд и супы. Единственное, что расстраивает, так это маленькое помещение 🍓
BB
BIG BOSS
Постоянный клиент. Заведение топ. Суперчиз Бургер - бомба!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, BIG BOSS! Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова в гости!
Марина Шакирова
Вкусно, приятное место
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в гости.
Андрей Пинчук
Отличное место, был тут уже раз 5 и брал всегда разные блюда 👌 всё на высшем уровне. Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших…
Maxim Panchuk
Отличное место! Оказались здесь случайно, хотели попить кофе, в итоге ещё и купили шаверму, и не пожалели. И кофе и шаверма были очень хорошими! Спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
EF
Elena Fedorova
Начну с того, что ну очень вкусно! Теперь моё любимое место. Давно я так вкусно не ела. Спасибо большое!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова в гости! Добро пожаловать в L.O.V. KITCHEN!)
Timur Sidoryuk
Светло, чисто, вкусная пицца и бургеры. Приветливый персонал
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! До встречи!)
SHEFFCAT
Превосходное место, вкусная еда, авторские блюда, постоянно хочется попробовать что то новое 🙂
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!