Shanti

Студия маникюра и педикюра
Реклама12+.
ДБ
Диана Багарян1 отзыв
Очень разочарована данным салоном, делала маникюр, дополнительно оплатила укрепление(!). Как итог: кривые ногти, все смотрят в разные стороны, очень толстое покрытие. Пришла домой, нормально рассмотрела маникюр, в тот же момент с двух ногтей слезло покрытие, так как на них был непросохший слой геля. Написала в салон, переделали по гарании бесплатно эти два ногтя, проблема с формой не была решена. Итог: относила половину срока от носки маникюра, у меня огромная трещина, практически на всех ногтях отслойки, в том числе на тех, которые с нуля переделал мастер, который по словам администратора работает с длинными ногтями. Связалась с салоном, в качестве решения проблемы мне предложили смешную скидку 5% на следующее посещение. Да, срок гарании уже вышел, но мне изначально была оказана некачественная услуга. В следующий раз обращусь в соседний салон, всем советую сделать так же)
Кkk kkkatrinepirs6 отзывов
Алена Сергеенкова2 отзыва
Диана Шахматова4 отзыва
ЭБ
Эвелина Бисерова43 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим Вас за доверие, для нас это большая ценность. Будем рады видеть Вас вновь) С любовью, Shanti!
Елена ♡♡♡17 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Не передать словами как мы ценим Ваше доверие. Наш двери всегда открыты для Вас…
Ольга Путинцева4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. До новых встреч! С любовью, Shanti!
d.
dashh .5 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за столь теплые слова, для нас это очень ценно. Наши двери всегда открыты для Вас! С любовью, Shanri!
Диана Власова3 отзыва
Записалась в этот салон только потому что он находится в соседнем доме. В целом ничего сложного не надо было делать , просто убрать всю длину и сделать маникюр с покрытием, сделали в целом нормально , один раз прошлись по коже фрезой (было горячо). Через месяц отрастив привычную длину ногтя , записалась на маникюр с покрытием. Хотела сделать свою обычную форму миндаль и френч как всегда. А мастер отказалась делать миндаль , обосновав свои свое возражение тем, что эта форма мне не подходит , длинна недостаточная и она перепилит точки вроста если делать миндаль , мне подходит круглая форма. ( отмечу, что я уже 10 лет хожу с такой длинной и формой, была у множества мастеров и с точками вроста у меня все прекрасно , никто не перепилил ни разу, сейчас отросшая часть уже в половину ногтевой фаланги ). Я просто встала и ушла, по итогу послезавтра я улетаю в отпуск с ужасно отросшими ногтями. Никому не советую этот салон , так как мастера не учитывают желания и особенности клиента, навязывая свое мнение, наотрез отказываясь делать маникюр. Можно проинформировать о рисках, а делать или не делать уже решает клиент! Почему я 10 минут должна сидеть и доказывать мастеру , что мне эта форма необходима что бы он сподобился мне ее сделать хотя считает в своем субъективном мнении, что она мне не подходит???