Поликлиническое отделение №128

ГБУЗ Городская поликлиника №98
3.9
ПА
Полина Астраханцева5 отзывов
Читаю отзывы и поражаюсь! Постоянно хожу в эту поликлинику, записываюсь спокойно через портал Здоровье Петербуржца, иногда получается записаться на этой же неделе, но чаще через неделю. Мои приемы были максимально приближены к времени записи, может один раз прождала около получаса, но думаю, что просто на предыдущего пациента пришлось уделить больше времени чем по записи идет. Не забывайте, что это гос.поликлиника. Хотите, чтобы на вас отводили больше времени - идите в платную. Там по часу на человека отводят. Хотя и там бывают задержки. Может, я и не с отнимающимися конечностями приходила, но мои запросы все решали. Я посещала терапевта, хирурга, лора, делала флг, узи молочных желез. Да, узи и флг нужно было подождать, но и мне было не прям к спеху, я подождала, о боже, 2 недели. Анализы необходимые назначают, в другие места направления дают, честно говорят, что нужно подождать. Сама поликлиника чистая, светлая, опрятная. Все новое, приятно находиться. По поводу регистратуры тоже не поняла нападков, мне всегда вежливо и с улыбкой все объясняли. Короче, кто с каким настроением идет, то и получает в ответ, как мне кажется.
Мария Круду2 отзыва
Врач 06.02.24 в 9:00 Хаджмтуратов, поставил ложный анализ, не дал ни на каких специалистов направление, хотя терапевт должен это делать исходя из результатов. Судя по моим анализам надо было очень долго разбирать причины, срб 11! Имуноглобулин Е 682! Холестерин 3.74(то есть чуть повышен) И единственное что было в заключении диагноз «гиперхолистеринемия» Все остальное было оставлено без внимания. Прием длился от силы минуты 2. Впервые такое. Интересно, правда? А хотите вишенку на тортике? Спустя день, я обнаружила что анализы не мои!!! А 40 летнего мужчины! Мои пришли только СЕГОДНЯ ( 07.02.25 вечером) Такие специалисты не только бесполезны,но попросту опасны для пациентов. Ему абсолютно плевать настолько насколько это возможно. Я была у разных врачей, и не питаю никаких иллюзий. Это просто за рамками. Ему абсолютно плевать, настолько насколько это возможно. Он жутко портит такую замечательную новую поликлинику. К слову она мне очень нравится, весь персонал,чистота,да в целом все шикарно.
Аня Т9 отзывов
ЕГ
Екатерина Галицкая1 отзыв
Новая поликлиника - Да, специалистов набрали - Да и на этом плюсы закончились! С августа месяца не могу попасть к неврологу!!!! То зайдите к терапевту, к которому тоже надо записаться, то прием только с утра и до 13:00. При обращении в регистратуру, "попробуйте в живой очереди". Отсидела 2,5 часа...попала в кабинет, а принимать (Сазонов Максим Игоревич) заведующий отделением первичной специализированной медицинской помощи ОТКАЗАЛСЯ!! Сейчас вас запишем. На когда???? Я работаю, а вы принимаете с утра до обеда! Проще говоря: "Вы же ходите, работаете, значит еще не так все сильно и болит". Значит у нас медицина только доступна неработающим и пенсионерам. В августе на приеме к хирургу, попала с опозданием (хотя в коридоре очереди не было). Присев на стул в кабинете, просидела в молчании 9 минут! Врач сидя в своем мобильнике, видимо переписывался по очень важным делам! Флюорография летом - вообще "Ералаш". Дату назначили, люди пришли, а машина не приехала. И началось...кто орет, кто берет инициативу в свои руки, двойные списки очередей. По итогу к обеду, на жаре, пенсионеры начали падать в обморок, многим не забраться по лестнице в эту машину, а потом и не спуститься!!! Спасибо, у нас все для людей!
ЮК
Юлия ККК42 отзыва