Fast step gym
Тренажёрный зал
Елена Большакова
Открыла для себя современный хорошо оснащенный зал с прекрасной командой тренеров!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
ИГ
Иван Горбачев
Хожу в этот тренажерный зал уже год, и он полностью оправдал мои ожидания! Очень нравится атмосфера: всегда чисто, хорошая вентиляция, приятная музыка и нет ощущения тесноты, даже в часы пик.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать на тренировки!
ИД
Иван Дубовицкий
Отличный зал! Тренажеры супер, все новое и приятное :)
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Арина Косарева
наконец то хороший зал! очень жду открытия🙏
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости
Егор Савин
Очень приятно осознавать, что в нашем прекрасном городе - Пушкин, откроется новый, комфортный, а самое главное атмосферный и уютный зал для занятия спортом, где найдется место каждому! С нетерпением жду открытия!
21 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
СТ
Савва Тихонравов
Не могу дождаться открытия зала прямо у нас в районе! Месторасположение просто идеально.Очень рад, что такое удобство появится неподалеку от дома!
Спасибо вам за отзыв!
Дмитрий Кордочкин
Отличный зал с топовым оборудованием! Думаю будет №1 в Пушкине! Жду открытия💪
Софья Пересторонина
Наконец-то рядом с домом откроется зал Расположение огонь Очень жду!
21 сентября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🌸
КЧ
Ксения Чубова
Хорошее расположение рядом с домом, жду открытия!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
AG
Alex999 Gorbachev
В этом районе нет хорошей тренажерки. Ждем открытия!!!