Mitch
Парикмахерская
Иван Клычников
Никак не могу не ответить работу мастера по имени Фарид. Это не только большой профессионал своего дела но и хороший, добрый человек. Во время стридки мы провели прекрасноу биседу и травили друг-другу смешные анекдоты. Приятно порой просто по человечески поговорить, а не сидеть с каменным хмурым лицом пока мастер с таким же лицом просто молча крутит твою голову влево вправо. В итоге ушёл не только с новой стрижкой, но и отличным настроением на весь день. Спасибо вам ребята, с наступающим всех.
Paul Kenway
Приятный салон. Вместе с администратором нашли удобное времечко для посещения. Огромное спасибо мастеру Александре, я долго отращивал длинну, и данный мастер нашёл отличную прическу под мою форму лица. В общем - мастер работы с волосами!
М€
Мария €
Хочу выразить огромную благодарность салону! Александра— просто волшебница, мои волосы после стрижки выглядят потрясающе, всё сделано с учетом моих пожеланий, очень аккуратно. А Юлия, администратор—просто душа салона, очень вежливая, всегда встречает с улыбкой, создала такую уютную атмосферу, что уходить не хотелось. Отличная команда, приду еще обязательно
Егорий Поднебесович
Очень понравилась как выполнил работу мастер Фарид и очень хорошее впечатление произвела админ Юлия, приятная и милая девушка. Всем доволен.
Евгений Москвин
Мастер Александра отличный профессионал Стрегусь не первый раз Всем очень доволен Спасибо большое
Прекрасная парикмахерская. Все понравилось, подстригли хорошо детей. Мастеру Александре огромное спасибо. С Наступающим Новым годом!!!
ТМ
Тимофей Мухачев
Очень понравилась парикмахерская. Мастеру Александре отдельное спасибо за такую качественную работу!
ВБ
Вадим Березовик
Мага, мастер, отлично постриг, быстро, проконсультировал по состоянию кожи на голове
ЮБ
Юрий Белоконь
Постригался у мастера Александры. Мне очень всё понравилось. Очень красиво получилось. Рекомендую. Юрий
МЮ
Максим Юткин
александре респект
БО
Богдан Огурцов
Прекрасное место, отзывчивый персонал, отличное выполнение работы, отдельно хочется поблагодарить Магомеда, сделал все быстро, качественно и красиво
Артём Г.С.
Был у мастера Мага Всё супер, рекомендую.
ВИ
Василий Иванович
+++++
Александра Трусова
Спасибо мастеру Александре. Результат всегда супер. Перед стрижкой всегда уточник предпочтения, всегда предложит как сделать лучше.
Василий Пригода
Не первый раз посещаю заведение, на это раз был у мастера Александры. Очень быстро и очень качественно, обязательно вернусь вновь.
Никита Севостьянов
Обычно 2 парикмахера, но видимо в новогодние усиление, втроем очень быстро всех стригли, даже без очереди. Мастеру Маге отдельная благодарность, чувствуется опыт. Хорошо подстригли)
Maxim Volkov
О, Господь марсианский! Неужто есть ещё место, где можно постричь голову без очереди?! Быстро и по умеренной цене. БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Был приведён в стриженное состояние. Я доволен 🐱
НП
Николай Павлов
Мастер Мага очень здоров, качественно, красиво выполнил стрижку, прошу выдать ему поощрения от начальства, буду постоянным клиентом у мастера Маги!
ЕВ
Елена Виленская
Благодарю чуткого и внимательного мастера Александру и заботливого администратора Юлию
НА
Ника Алексеева
Был на стрижке, все понравилось, персонал отрабатывает на высшем уровне!
Все прекрасно стрижка супер )))
Фк
Фрунзе капец
Отличное место, уютное , хорошо подстригли и в принципе всегда сюда прихожу
Игорь Вячеславович Московский
Бороду постригли бодро, Фариду благодарность
СП
Сергей Поздеев
Все отлично,под одну насадку,оперативно и качественно
ИА
Илья Аверченко
Все понравилось, хожу суда уже год. Обслуживание отличное 👍
АО
Артем Овсянников
Подстригался сегодня, все супер, вежливый персонал, мастер Пака-рекомендую.
НР
Наталья Рагузина
Очень понравилась мастер Саша прекрасный молодой специалист . Хорошо когда можно подстричься Без записи. Спасибо
ВВ
Виктория Вазина
Была на стрижке в этом салоне,сталкивалась часто с проблемой и поиском мастера,сегодня решила сходить и постричь челку,Мастер Александра сделала все шикарно и красиво.❤️
ГХ
Георгий Хубулов
Благодарю за супер настроение, очень приятный коллектив, мастерство на уровне, спасибо за тонкий подход и качественное обслуживание!
Андрей Рогожевский
Замечательное обслуживание! Очень гостеприимный и вежливый персонал! Мастер Татьяна знаток своего дела!
Никита Дерябин
Татьяна, мастер своего дела, очень быстро и качественно ☺️
Анна Семенова
Подстригли сына (10 лет) ровно за 10 минут😅 причем хорошо подстригли, и цена приятная, и работают до 22:00 одни из немногих в СГ. Спасибо, мы довольны!
Спасибо очин отлична работать
Реально крутая парихмахерская, круто стригут по кайфу прям, сам стригусь тут уже год , все нравится , рекомендую тут стричься
Очень благодарна мастеру Александре , ходим всем семейством и советуем знакомым , понимающая , вежливая девушка , всегда приятно вести диалог , учитывает все пожелания , так же предлагает что-то новое ,быстро и качественно , спасибо большое !
Евгения Костина
Всё понравилось 👍
Анастасия Трофимчук
Классная парикмахерская. Цены приемлемые. Мастера опытные . Ходим всей семьей! 😻 Mitch- спасибо что вы есть !!! 💕
КБ
Константин Богачев
Отличная парихмахерская!
Дарья Кечина
Подстригли быстро и качественно, точно пойду еще раз, мастера профессионалы своего дела, рекомендую к посещению !
Дмитрий Алмазов
Не клиентоориентированные ребята! Администратор в своей переодевалке-кушалке, парикмахер - ходит по телефону разговаривает, видит и внимание не обращает! Больше не пойду! Очень расстроили!
Саня Аникин
Не рекомендую данную парикмахерскую, закрываются за час до основного времени закрытия, которое у них указано. Не могут подстричь на «не чистую голову», так как видите ли не хватает оборудования. Сам сотрудник парикмахерской грубит, стричь отказывается. В общем все было хорошо, когда они сидели в маленьком вагончике, но как только переехали - все пошло в другую сторону.
СK
Сергей KRASNES
Топ парикмахерская! Быстро и качественно) Не первый раз стригусь у вас,но отзыв забывал оставить)Сегодня участь на отзыв выпала Мастерам Феде и Гаяне) Они прекрасно знают своё дело и отлично выполняют свою работу! Спасибо!🔥
Nike Shox
Шикарно подстригли, задержались из-за меня на полчаса и шампунь ещё подарили. Очень доволен)
Ev Ev
Не рекомендую ! Пришлось перестригаться в другом месте .
Genius Loci
Криво и небрежно подстригли за 10 минут. Ощущение было, что мастер ОЧЕНЬ торопился. Более претензий нет. Но больше я сюда не ногой. Хочется платить за качественный сервис, а не за скорость.
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны стрижкой, приносим свои извинения от лица администрации…
НИ
Никита Иванов
Все отлично.Хорошее место,рядом с домом .Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉
Наталья Кустова
Все отлично. Хорошее место! Отдельное спасибо мастеру Александре. Всем советую сюда прийти. Отличные мастера,быстро и качественно работают. Будем приходить только сюда)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Диана Глызина
Ахмед подстриг моих сыновей замечательно! Стильная прическа с пробором все как хотели! Спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству!
МИ
Мария Ильина
Отличная парикмахерская рядом с домом . Адекватные цену на стрижку.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Ольга Казакова
Подстригли быстро, учли все пожелания, спасибо большое.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.