Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Вакансии
Лилия Назарова
Это самая лучшая кофейня города, всегда хожу сюда. Сама работаю бариста. Сочетание вкуса кофе и сиропов для меня идеальное) я вас очень люблю, с самого открытия с вами, где бы ни была, всегда возвращаюсь сюда за чашечкой кофе. Очень довольна, что вы есть почти рядом с моим домом, это сказка просто) Девочки на нарвской всегда приветливые и дружелюбные, просто любовь!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена Савинцева
Отличная кофейня, вкусный кофе, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Вероника Павлова
Вкусный кофе, добрый и чуткий персонал) Советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена Кондратьева
Хожу каждый день, всегда замечательный, вкусный кофе, интересное меню, возможность сделать напиток холодным!
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья Куликова
Всё супер, бариста очень милая!!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Маскевич
Очень вкусный кофе и очень приятная бариста!!🤩 Всегда сюда захожу когда бываю рядом)✌️✨
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга Толмачева
Очень вкусный кофе и цена адекватная
19 сентября 2025, официальный ответ
торт мартини
Самые красивые девушки на планете в хочу кофе. Хочу кофе попить еще здесь
8 сентября 2025, официальный ответ
Аня Леонова
Большое спасибо девушке Алене за суперский кофе!!!😻🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
ТВ
Тимур Валиев
Чудесная кофейня, всегда очень вкусный кофе и быстрое обслуживание, девушки очень добрые и милые здесь работают, особенно мне нравится бариста Алена она прекрасный специалист и очень вежливая
21 августа 2025, официальный ответ
Артур Еникеев
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина Плотникова
Здесь очень вкусный кофе и приятное обслуживание! Каждый день приятно видеть приветливую бариста, которая делает потрясающий кофе! Прихожу сюда каждый день и ещё ни разу не разочаровалась!
10 июня 2025, официальный ответ
AG
ARTEM GALIULLIN
Безумно вкусный кофе, хожу сюда каждый день. Цены хорошие
27 мая 2025, официальный ответ
Елена Селивёрстова
Матча полный ужас
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Андрей Картонка
крутая кофейня, часто захожу сюда, самый нежный капуч на районе
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусным капучино и обязательно ждать в гости снова☕️✨
ЕД
Екатерина Деме
Супер место. Вкусное кофе. Отличные цены. Уютно и быстро.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками, приятными ц…
Вера Смагина
невероятно вкусный кофе, за свою цену что из ста!!!! по сравнению с конкурентами небо и земля!!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными, качественными напитками в меню и обязательно ждать в гости снова☕️✨
АФ
Алёна Федотова
Вкусный кофе, приятные люди. Часто сюда захожу и вам советую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками, делиться хо…
SU
Sberid User
Частенько захожу в эту кофейню, перепробовала почти все меню, интересно и разнообразно. Бариста поможет выбрать напиток под любое настроение! Спасибо, что вы есть! Обязательно приду еще❤️🤗
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам нравится наше меню и что мы мож…
Вероника Сингатова
Очень вкусный кофе! Близко к метро , есть что перекусить на бегу , очень нравится это место, захожу почти каждый день!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вам нравится наш кофе и удобство расположения! Всегда рады…
Анна А
Было написано "перерыв до 15 минут". Я прождала 15 минут, постучала. Подошла девушка, показала на табличку (через дверь изнутри) и ушла дальше заниматься своими делами. У меня даже не было возможности что-то сказать. Я подождала ещё две минуты, смотрела на девушку через дверь, она меня видела, но не открывала. На улице было холодно, настроение испорчено и я ушла.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
ВД
Виктория Дакиева
моя любимая кофейня, добрый персонал и очень вкусный кофе, полюбилось зимнее меню, а особенно латте пряный манго с сырной пенкой, всем советую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что наша кофейня стала вашей любимой! 💖 Зимнее…
Александр
Самый вкусный кофе во всём Санкт-Петербурге! Приятные бариста и отличное обслуживание, а так же всегда свежая и вкусная выпечка) Спасибо огромное за Ваш труд!
18 сентября 2024, официальный ответ
ДЗ
Дарья Зинукова
Заказывала кофе с доставкой яндекс - так сказать, взбодриться хорошо с утра. Приехал в ужасном состоянии, все пролито. Но за что пять звезд? За то, что я решила перезаказать, так как понимала, что с доставкой ребята не виноваты. В этот раз приехало все прекрасно - капучино с семенами чиа очень вкусный, нежный, воздушный. Комплиментом дали булочки сладкие и круассан. Очень приятно за такое отношение к клиентам💝
19 июля 2024, официальный ответ
Рудин Ягудин
Отличное заведение рядом с вузом, всегда радуют низкими ценами, свежей выпечкой, всегда вкусным кофе Доволен на все сто процентов
2 июля 2024, официальный ответ
ВГ
Виталий Гаевик ЭН - 23
Не могу пройти мимо этой кофейни, не заглянув в их витрину с десертами! У них просто невероятная выпечка - мягкие, пушистые и очень вкусные. А в сочетании с их кофе - просто шедевр!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Алиса И.
Очень уютная кофейня, приятный персонал, вкусный кофе! 🥰🥰🥰
23 июня 2024, официальный ответ
КП
Катя Паршукова
Милые баристы и вкусный кофе. Что ещё нужно?
21 июня 2024, официальный ответ
ТФ
Татьяна Федорова
Баристы просто какие-то ведьмы,я не могу остановиться покупать их бодрящие эликсиры
12 июня 2024, официальный ответ
Н
Никита
ВкуснО. С чувсТвом, хОчу ещё. Вкусные бариСта и хОрОший кофе. #хочуКофе #хочубОльшЕКофе
30 апреля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Ева Ермишкина
очень приятная и понимающая бариста, вкусные напитки и удобное расположение! большой ассортимент меню, каждый сможет найти что то на свой вкус очень нравится эта кофейня !
29 апреля 2024, официальный ответ
чч
чае чак
любимая кофейня наконец-то вернулась на Нарвскую!!💘 самый вкусный кофе из всех кофеен такого формата, потрясающие бариста с золотыми ручками и милая, спокойная атмосфера ❤️🔥❤️🔥
Екатерина Дорина
Вообще шикарное место, всегда прекрасное обслуживание. Захожу перед учебой) кофе с маскарпоне - бомба!
•С
•ЛжеВаня• Седьмой
День без кофе из ХК не день Очень люблю это место
SV
Staserl Viralion
Очень уютное место, дружелюбный персонал, быстро сделали вкуснейший кофе) 5 звёзд, всем рекомендую!
Даня Матвеев
Одно из, если не самое, прекрасных мест где можно очень вкусно попить кофе :) Крутой бариста, большой выбор, ещё и очень вкусные пончики!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
Стас Ким
Отличная кофейня, очень вкусный кофе. Буду забегать сюда чаще ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)