Mona studio
Студия массажа
Тот случай, когда хочется чтобы это не заканчивалось. Была у Ирины на массаже тела и лица. Только вот это не массаж, это забота, восстановление, целение. Очень рекомендую тем, кто ищет мастера, который работает с внутренним состоянием через тело. От процедур только восторг!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Корзаков
Отличный специалист, знает свое дело, второй день чувствую себя прекрасно после массажа
4 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за доверие. Очень ценно
Анастасия Вярянен
Недавно посетила студию Mona, была у мастера Ирины. Было 6 сеансов антицеллюлитного массажа, и один сеанс массажа лица. После родов сложно было вернуться к прежней форме, но после уже 2-х сеансов я смогла влезть в джинсы которые носила до родов! Сказать что я в полном восторге-ни сказать ничего!! Атмосфера во время массажа дарит расслабление, и душевный покой. Я стала больше прислушиваться к себе, и у меня появилась любовь к себе! Обязательно вернусь еще не раз! Спасибо большое!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌
MF
Marina Fedorishina
Недавно посетила Mona studio и осталась в полном восторге от массажа лица и тела! Мастер уделила особое внимание массажу лица, используя различные косметические средства, что сделало процедуру невероятно приятной и расслабляющей. Массаж тела также был на высоте: спина, шея, руки, ноги и даже живот — все зоны были проработаны с заботой и вниманием. Процедура была совершенно безболезненной и подарила мне ощущение легкости и гармонии. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
ЕА
Елена Агванян
Пишу отзыв спустя месяц после прохождения двух курсов подряд антицеллюлитного массажа у Ирины) Я обратилась к Ирине за помощью и с целью сбросить вес, убрать объемы, нормализовать работу лимфы) после двух родов вес у меня встал, не получалось сбросить, даже исключая Сахар и мучное и тд. Мой вес был 76 кг. Ну что сказать- по итогу у меня один восторг да и только! Вес ушел на 6 кг (параллельно я исключила сладкое, мучное, много пила воды), целлюлит, объемы в ногах, бедрах тоже очень сильно ушли)) От работы Ирины над моим телом и душой (да да, Ирина очень тонко помогает девушкам понять саму себя, полюбить и принять) - Я осталась довольна абсолютно всем!! Ирина как мастер большой профессионал своего дела, очень аккуратна, приятна в общении) в салоне у нее всё всегда чисто, создана атмосфера для максимального расслабления)) Ирина очень грамотно воздействует на организм, нормализует работу каждой клеточки тела, прорабатывает лимфу и всё это БЕЗ СИНЯКОВ, с максимальным результатом и комфортом для тела!! Ирина, спасибо вам за такой приятный опыт работы с вами, за результаты, которые видят даже все близкие и друзья!! Так вот, сейчас прошел месяц с завершены курса, а тело до сих пор работает на улучшение самого себя! Потому что правильно были запущены нужные процессы в организме!) Теперь буду ходить периодически на единичные поддерживающие массажи))
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 💫 рады вашим изменениям
ОС
Ольга Сушко
Ирина, отличный специалист 👌🤗помогла мне избавиться от головных болей, болей в пояснице и бессонницы. А после прохождения курса массажа, остались не только приятные ощущения во всем теле ( ничего больше не болит!), но и теперь, я наконец-то могу нормально выспаться! А днём полна энергии и чувствую себя отлично 👍 Спасибо 🙏
Татьяна Ульвачёва
Была на пробном сеансе массажа у Романа. Очень понравилось все: внимание, тактичность, сила воздействия и конечно же, что увидела результат даже после пробного! Мои ноги как будто удлинились,постройнели, появился контур, животик уменьшился, это супер конечно. Взяла курс и с удовольствием жду следующих сеансов. Роману и студии благодарность и успехов в реализации ваших проектов✨
Виктория Рева
Очень очень крутой массаж у Ирины! Даже не массаж, а сеанс мягкой,но хорошей правки тела, расслабления ума и получения хорошего самочувствия с рекомендациями! Очень понравилось!
Ольга Богданова
С большим удовольствием полученным и благодарностью оставляю отзыв и свою рекомендацию от души . Очень понравилась студия массажа , Ирина профессионал с большой буквы , просто чувствую новую себя , проходила процедуру массажа тела и лица, результат виден и ощутим сразу . Внимательный и бережный подход, знание тонкостей организма и просто полный Релакс.Так же доверила ребенка и сама еще вернусь на поддерживающие процедуры .
Анна Фёдорова
Мечтала найти надёжного опытного массажиста и сделать массаж лица.И нашла такого в лице Ирины. Она очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела, лица и их потребностей. Я наслаждалась каждой минутой массажа, а после сеанса чувствовала себя невероятно лёгкой и отдохнувшей. Возможно прийти на пробный массаж к Ирине, но я рекомендую сразу брать курс массажа!
Екатерина Павленко
Ирина, шикарный мастер, спасибо за вашу работу , после вас чувствую себя живым человеком. Особенное спасибо за массаж лица, это что-то волшебное, эффект потрясающий. Всем рекомендую🫶
OK
Olya Kaptsova
Отличный кабинет! Ирина - мастер своего дела. С удовольствием хожу на сеансы. Вижу эффект от массажа. Рельеф, эластичность мышц улучшается. Лицо стало светлее и появились скулы.
Лидия Челак
Брала уже второй раз абонемент на массаж. Хочу поблагодарить Ирину, огромное спасибо! После массажа чувствуешь себя бабочкой, ушли головные боли, боли в спине, нашлась талия) Очень хороший тёплый приём, дают рекомендации на дом, лёгкие упражнения и режим воды! Посоветую друзьям и знакомым!