ЕвроМебель
Магазин по продаже европейской кухни
Санёк Симаков
Сразу скажу, вау-эффекта не искал, нужна была удобная кухня. Михаил помог с планировкой, объяснил, почему некоторые идеи лучше убрать. Сборщики Алексей и Евгений всё собрали аккуратно. Цвет вживую оказался чуть темнее, чем ожидал, но со временем привык. Пользуемся каждый день без проблем.
Анастасия Михайлова
В Евромебель понравилось, что дизайнер Владимир не навязывал дорогие варианты, а подбирал по запросам. Кухня получилась светлая и спокойная. Сборщик Евгений подошёл ответственно, всё по уровню, хотя заняло больше времени, чем планировали.
Александр Маслацов
Впервые в Евромебели брали кухню, придумали смелый проект, а мы согласились, никаких нареканий по реализации, сроки сдержали, большая благодарность!
Алёна Виноградова
Качественная мебель сделали все в срок, есть гарантия от завода, мы очень довольно, что заказали именно тут!
el
e linushka
Получилась очень интересная качественная кухня под ключ, вообще не жалеем, что обратились именно в эту компанию!
ив
ирина вайчулис
Евромебель оказалась очень удобной для меня мебельной компанией, оформили заказ у них, все в срок, есть гарантия, если в будущем будем чем дополнить отзыв обязательно это сделаю.
ВО
Валентина Орешникова-куликова
Хотели «антиблик и антиотпечатки». Михаил показал образцы: «Вот этот — крашеный МДФ, вот этот — пластик». Выбрали первый. Через день монтаж: два парня, один шуруповёрт, ноль мата. Теперь можно готовить в белой футболке и не бояться, что останутся следы от соуса.
Ольга Урсаки
После ремонта решили обновить кухню и выбрали Евромебель. Привлекли их реальные фото работ, а не красивые рендеры. Дизайнер Михаил сразу предложил компактное решение для небольшой комнаты
Наталия Сальникова
Случайно зашла в салон Евромебель по дороге домой просто посмотреть, а в итоге сделала заказ. Менеджер не спешил, всё показал, объяснил, посоветовал по цветам. Сделали кухню под старый дом, где стены «гуляют», но всё вымерили идеально. При установке был один момент с петлями исправили на месте. Получилось аккуратно и без суеты, видно, что не первый день этим занимаются.
Гузалия Абдулова
Заказывали кухню в Евромебель для дачи, без излишеств. Всё сделали по чертежам, доставили вовремя, впечатление положительное.
Сергей Домошевский
Нормальный, прямолинейный сервис. Быстро сделали замер, посчитали. Без театра и длинных презентаций. Дизайн простой, но всё на своих местах. Установка прошла за вечер. Сразу видно не первый день собирают. Для тех, кто хочет просто хорошую кухню без песен и плясок.
Елена Коньшина
Подготовили хороший проект дизайна, даже минусов нет, справились с работой хорошо, спасибо за высокое качество!
Катерина Новаш
Выбрали на эмоциях увидели в шоуруме и сразу захотели такую. Решили не изобретать велосипед. Немного подогнали под размеры, и она отлично встала. Установщики не торопились, видно, что работают с опытом. Всё в уровень.
Ольга Муканова (Булак)
Быстро сделали кухню, главное есть гарантия от завода, внешне все аккуратно и стильно, кухня идеально подошла к нашему интерьеру в квартире.
СА
Стоянова Алла
Этап дизайна кухни - все отлично. Далее - оказывается, начинаются проблемы. Рассказываю по порядку: 1. Спроектировали кухню со 100% предоплатой наличными (зря) 2. Проект утвердил технолог и мне сказали , что кухню пустили в производство 3. Добросовестно ждали срока обозначенного в договоре. Далее - ни ответа ни привета. По единому телефону никто не отвечал, зато с нового номера сразу перезвонили. Новый управляющий салоном ничего толком не смог предложить по решению проблемы: или ждать или писать заявление на возврат денег, так как внимание! наша кухня не была пущена в производство (!!!) Заявление на возврат написано, но прошло уже больше двух недель, а денег нет. Спрашивается, где деньги?! Также салон и производство зарегистрированы на одно юрлицо, а заключаете вы договор с другим, которое напрямую к Евромебели не относится. Досудебную претензию руководство данной фирмы игнорирует. Управляющие салонов не знают закон о защите прав потребителей, банально путаются в статьях (возможно и руководство тоже, с которым они консультируются). Связываться с таким производителем или нет - решать вам. Я лично буду обходить стороной и добиваться возврата денег. Спасибо Евромебели за сорванный переезд и потраченные нервы)
Аркадий Савин
В Евромебели мне понравился выбор отделочных материалов, мы быстро нашли общий язык с сотрудниками, финальный вариант проект идеально подошел к дизайну интерьера.
MUHAMMAD ALI
Обратились после неудачного опыта с другим производителем. Здесь всё прошло иначе: чёткий замер, продуманный проект, никаких «всплывающих» расходов. Установку выполнили оперативно, всё аккуратно подогнано.
Нурсултан Б
Заказывал кухню тут для родителей. Хотелось, чтобы было и удобно, и просто в уходе. Материалы качественные, фасады моются легко. Все потребности полностью закрыты!
Muhammad Salah
Что что а кухни они умеют делать, очень аккуратно получилось, спасибо!
Андрей МИХАЙЛОВИЧ
В Евромебель заказывал кухню под современный интерьер. Приятно удивила цена ниже, чем в других салонах, но по качеству никаких компромиссов. Замеры сделали точно, проект быстро согласовали. Сборка прошла аккуратно, фасады ровные, фурнитура работает мягко. Получилось красиво и практично.
Карина Тинникова
Недавно заказала кухню в Евромебель понравился подход. Проект продуманный, без нагромождений. Дизайнер Андрей помог учесть розетки и бытовую технику. Установка аккуратная, всё работает чётко. Жаль, не было акций на мою модель, но качество это компенсирует
FF
Faina Fomina
Дизайнер быстро подхватил мои идеи, предложил интересную геометрию с акцентом на высокие шкафы и скрытые ручки. Кухня получилась минималистичной, но удобной. Фасады прочные, стыков практически не видно.
СЯ
Сергей Яроев
Сразу понравился широкий выбор фасадов и возможность подбора нестандартных размеров. Сделали проект быстро, предложили несколько цветовых решений. Материалы качественные, поверхность легко моется, фурнитура крепкая. Сборщики приехали вовремя, всё собрали без нареканий
КЛ
Кристина Ланская
Мебель поставили в срок, есть гарантия от завода, качество очень нравится, видно, что работали профессионалы с большим опытом.
Влада Свечная
Сервис этой мебельной компании приятно удивил, есть все, что нужно обычному потребителю и даже больше!
КЭ
Купцова Эвилина
Под мой бюджет компания подошла идеально, есть гарантия от завода, внешне кухня идеально вписалась в интерьер.
Евгения Милявская
Обратились с конкретным запросом: сделать современную, недорогую кухню в стиле лофт. Нам предложили интересное решение — фасады с текстурой под бетон и графитовая столешница. Визуально смотрится на порядок дороже своей стоимости.
КП
Костя Панченко
Менеджер предложил конфигурацию с фасадами под дерево и влагостойкой столешницей. Подкупило, что всё продумали: от розеток до сушки. Оформили договор в день обращения!
Тихон Звонарев
Пришел сюда после неудачного опыта в другом месте. Здесь сразу был конструктив: показали реальные образцы, рассказали, что как лучше. Итог компактная кухня с фасадами под бетон, без лишнего блеска, всё чётко по размерам.
Вера Ярсенко
Искали кухню на дачу недорого, но с толком. В Евромебель быстро помогли с проектом: ничего лишнего, стандартный гарнитур с ящиками и встроенной варочной. Материалы простые, но аккуратные. Привезли вовремя, сборщик справился за полдня. Идеально для задачи "чтобы стояла и работала".
Матвей Скоробогатов
Обратился в Евромебель для замены старой кухни у родителей. Не хотел ничего сложного нужна была простая, надёжная кухня. В салоне сразу предложили базовый проект с прямой планировкой, классическими ручками и практичной столешницей. Всё объяснили, посчитали быстро. Установку сделали в срок, без вопросов.
Матвей .
Понравился подход в работе, очень честная компания, помогли с нуля подобрать дизайн, не стали скрывать недостатки, объяснили все как есть, спасибо!