Эпиляция
ВШ
Валерия Шугарова
Посещаю уже третий месяц эту студию, все очень нравится! Мастер Дарья профессионально подошла к процедуре, объяснила каждый этап и помогла подобрать оптимальную программу. Атмосфера приятная и уютная, чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Результатом довольна. Однозначно рекомендую!
Студия электроэпиляции и депиляции, Эпиляция
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
AB
Aleksandra B
Прекрасный мастер. Быстро, аккуратно, профессионально от и до. Просто ноль вопросов. Делаю электро в бикини, за три сеанса по полтора часа в среднем уже кажется больше половины сделано - по сравнению с предыдущим моим опытом небо и земля. Заживает отлично, кабинет чистый, все стерильно, выверено и удобно. Словом, я очень довольна и рада, что нашла Дарью - сама смотрела по отзывам тут) Желаю большого процветания и ещё больше довольных клиентов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 💛
Alina Tsvetkova
Очень обрадовалась, что появился мастер и кабинет по электро прям у дома! С радостью хожу на удалению ненужных мне волосков к Дарье! Очень приятный мастер и результат с первой процедуры! Отрастает все меньше и меньше волосков с каждым сеансом! Рекомендую 100%!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЗ
Полина Зорикова
Оказалось, электро не так страшно, как о нем говорят 😂 Дарья супер, хожу к ней удалять бровки, никакой ужасной боли, ожегов и отеков после процедур нет, очень грамотный специалист. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.❤️
Ульяна Дорожкина
Очень долго решалась пойти на электро, и я очень рада, что нашла Дарью! Работу делает качественно, всегда есть о чем поболтать, ухожу с процедуры с хорошим настроением!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Самохвалова
Недавно я делала процедуру лазерной эпиляции в студии у Дарьи. С самого начала всё комфортно, уютная атмосфера. Дарья объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы, что очень помогло успокоиться. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я была приятно удивлена, насколько это было эффективно! Теперь с нетерпением жду следующей встречи!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
РА
Рухшона Абдураимова
Очень понравилось. Сильно боялась боли на шугаринге, а зря) Поняла что мастер Дарья, делает деликатно процедуру и комплименты во время сеанса ❤️ Отёк спал почти сразу, никаких проблем с кожей не было.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
НП
Надежда Позднякова
Даша очень приятная девушка, хороший мастер. Всё объяснила по возникшим вопросам. Буду с удовольствие к ней ходить.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌷
ДБ
Дарья Бойченко
Хочу сказать большой спасибо Дарье) Просто чудесный мастер, профессионал своего дела. Перед процедурой все объяснила, в процессе работы интересовалась все ли хорошо и комфортно. Процедура была проведена достаточно быстро, качественно и главное безболезненно! А еще очень понравилась студия, очень уютная) Вкусняшки, гладкость и хорошее настроение Вам обеспечено! Спасибо, Дарья)
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Марина Кореванова
Всë отлично!))
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Елена Киценко
Была на электроэпиляции в первые .Дарья большая молодец, все рассказала подробно про данную процедуру, дала рекомендации как ухаживать за кожей после процедуры. Все прошло отлично, без болезненно, очень комфортная обстановка. Рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЯС
Яна Симонова
Шла про рекомендации и не прогадала. Приятный мастер Дарья, очень грамотно и подробно все объяснила по процедуре. Спросила про все противопоказания. В процессе процедуры все контролировала и беспокоилась за мой комфорт И безболезненность процедуры. Чистая красивая студия , чай с собой , очень мягкая кушетка. Рекомендую 👌
14 мая 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Екатерина Савина
Быстро и хорошо, предложили чай
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СХ
Серафим Хуморов
Купил самый жирный подарочный сертификат сестре, ни в чем не разбираясь. Результат - осталась довольна! Более того, сказала, что теперь туда и будет ездить, а её очень трудно впечатлить! Благодарим за труд!
10 мая 2025, официальный ответ
Серафим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
НР
Никита Румянцев
Знаю, что супруга ходит в эту студию. Решил сделать подарок на день рождения, заказал подарочный сертификат. Ответили быстро, упаковали красиво, супруга осталась довольная 😁
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Климберг
Дарья,прекрасный специалист. Процедура проходит максимально комфортно, рекомендации по уходу озвучивают. Студия уютная, комфортная. Я очень довольна.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь. 🙏🌷🌷
ТЗ
Татьяна Зайцева
Хочу поделиться своим опытом электроэпиляции, которую мне делала замечательная мастер Дарья. 🌟 Что особенно понравилось: - Мастерство Дарьи: Дарья — настоящая профессионалка! Она сразу расположила к себе своим вниманием, аккуратным подходом и заботой. Объяснила процесс процедуры, ответила на все мои вопросы, и даже развеяла мои страхи (я немного нервничала перед началом). 🙏 - Процедура: У меня есть татуировка, и электроэпиляция на ней была выполнена безупречно! Дарья учла все особенности моей кожи и сделала всё максимально аккуратно и качественно. Боли почти не почувствовала, хотя ожидала дискомфорта. - Результат: Уже после первой процедуры виден эффект! Кожа стала гладкой, и я уверена, что с Дарьей достигну идеального результата. Мне очень повезло найти такого профессионального и внимательного мастера, как Дарья. Если вы тоже ищете качественную электроэпиляцию и мастера, которому можно довериться, смело обращайтесь к Дарье— не пожалеете! Спасибо тебе, Дарья, за красоту и заботу! 💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбирали меня и не пожалели время на развернутый отзыв…
Анастасия Исаева
Первый раз была у этого мастера на электроэпиляции. Результатом очень довольна!!! 😊 Дарья работает быстро, ,качественно. Очень внимательна к клиенту, на протяжении всей процедуры интересовалась комфортом и удобством. В кабинете чисто,уютно,атмосферно. Рекомендую. 👌🔝
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
ЕФ
Елена Фоменко
Я попробовала наверное все виды эпиляции, и на электро сразу попала к профессионалу 👏 Даша, спасибо тебе за качество и комфорт 💖
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
AV
Anastasia Varankina
Дарья ответственный мастер, делает свою работу очень качественно и быстро. Результатом осталась довольна! Рада, что нашла своего мастера.❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Дарья Кравченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за волшебную процедуру! Долгое время я обходила шугаринг стороной, но после новогодних праздников, с ужасом осознав, что стремительно превращаюсь в колючего ёжика, решилась на этот шаг. Студия оказалась уютным оазисом, а Дарья – не просто мастером своего дела, но и невероятно душевным человеком. Я безумно рада, что попала именно в её заботливые руки!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
ТА
Татьяна Анисимова
Дарья - замечательный мастер и человек! Всегда окружит комфортом, заботой, поможет подобрать уход, с ней уютно. Мастер, который постоянно учится новому. Например, я жду, когда смогу попробовать электроэпиляцию (сейчас нахожусь в положении и можно только сахар). Кстати, девушки, если вы тоже в положении и врач разрешает вам посещать данную процедуру - записывайтесь смело к Даше! И время на отдых выделит, и сделает всё быстро и безболезненно, да ещё и чаем напоит с вкусняшками✨️ Рекомендую однозначно!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Елена
Долго собиралась и вот решилась,вчера посетила салон D.FILATOVA.Не могу не оставить отзыв о работе великолепного мастера Дарьи, процедура прошла быстро,безболезненно и с очень приятной беседой-безумно рада,что нашла самого лучшего мастера по элекроэпиляции-спасибо,буду Вашим постоянным клиентом!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
ЕУ
Елизавета Ужегова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье Филатовой за процедуру электроэпиляции! 🌸 Была у неё впервые, и я очень довольна. Переживала перед процедурой, но мастер сразу сняла все мои волнения: всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала комфортную атмосферу. Процедура прошла безболезненно (даже удивилась!), а результат уже заметен после первого сеанса. Кожа гладкая, покраснений почти нет, и чувствую себя прекрасно! Теперь точно знаю, куда обращаться за качественной эпиляцией. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение! 💖
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Была на электроэпиляции у Дарьи, все понравилось, эффект увидела! Что самое интересное, было не больно, как в других местах. Дарья очень тактичный и заботливый мастер, интересовалась на протяжении всего сеанса, что у меня по ощущениям, все хорошо. Предложили чай или кофе) взяла кофе с собой! Однозначно рекомендую тем, кто думает, что электро это больно или не работает! Студия чистая и уютная, круто!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ирина Попова
Прекрасный чуткий мастер , хожу больше года ) Постоянное развитие мастера очень радует Процедуру выполняет быстро и качественно )
АЗ
Алена Замашкина
Спасибо мастеру Даше за гладкие ножки ❤️❤️❤️ очень не люблю по долгу сидеть на бьютипроцедурах, поэтому очень ценю мастеров у которых можно сделать это быстро😌 очень понравилось, приду еще🙌✨
28 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
МФ
Максим Филатов
Хорошая, уютная студия. Взял жене подарочный сертификат, ответили быстро. Упаковали красиво, супруга осталась довольна! Рекомендую 👍🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ♥️
ЭЭ
Эмилия Эмилия
даша просто чудо, а не мастер! предложила водички, конфетки, чай в студии чисто и уютно сама процедура электроэпиляции прошла безболезненно, хотя боль вообще не переношу поддержала милую беседу, подсказала все об уходе после процедуры, обязательно приду доделать процедуры до конца!❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Звягина
Очень приятный мастер Дарья. Кабинет уютный,чистый. Согреет чаем 🥰 Но главное, что очень внимательная и аккуратная работа. Ни малейшего дискомфорта. Все расскажет по уходу за кожей после процедуры. Рекомендую) гладкая кожа без изъян и вросших волос в итоге вам обеспечена😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ♥️
ОЛ
Ольга Любимова
Была на процедуре электроэпиляции, всё прошло успешно и практически безболезненно,также Дарья была очень приветлива и сама студия очень милая,советую👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада буду видеть Вас вновь в студии D.FIILATOVA.
НМ
Наталия Михайленко
Прекрасная студия! Посещаю не первый раз, и всем очень довольна) Рекомендую Дарью, как грамотного специалиста электроэпиляции. Перед процедурой провели консультацию, сделали пробные настройки, подобрали специальный домашний уход после электро на весь курс процедур. Еще и приятная атмосфера, быстро провели время) ставлю 5+
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! И рады будем видеть Вас вновь в нашей студии депиляции D.FIILATOVA.
АЕ
Алина Ерохина
Первый раз была у этого мастера на депиляции.Результатом очень довольна!!! Дарья работает быстро,качественно.Очень внимательна к клиенту, на протяжении всей процедуры интересовалась комфортом и удобством.В кабинете чисто, уютно,атмосферно.Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина Письменная
Очень все комфортно, уютное помещение, приятная беседа, музычка, все как надо для комфортной процедуры для тела и души 🥰🥰🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать ❤
Наталья Соколова
Хожу к Даше уже много лет на депилэйшн. Всегда делает все легкой рукой и максимально безболезнено. Удивительным образом чувствует другого человека и качественно делает срыв. Всегда советует подходящий домашний уход, который помогает бороться в моем случае с вросшими волосами. Если бывают какие то проблемки после депиляции (раздражение, к примеру) можно на прямую без стеснения сказать, что есть такая-то проблема и Даша посоветует, что делать дальше и в дальнейшем будет использовать другую косметику, чтобы избежать раздражения)
Olga Panasyuk
Была у Даши на депиляции. Всё прошло замечательно, аккуратно, быстро. У Даши очень легкая рука. Приятная атмосфера. Осталась довольна.
СШ
Светлана Шальманова
Уютное место. Чудесная Даша, очень заботливая. Можно купить качественные уходовые средства
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь ❤