Эпиляция
ВШ
Валерия Шугарова1 отзыв
Alina Tsvetkova10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПЗ
Полина Зорикова14 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.❤️
Ульяна Дорожкина8 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РА
Рухшона Абдураимова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
НП
Надежда Позднякова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌷
Марина Кореванова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Елена Киценко1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Савина1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СХ
Серафим Хуморов3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Серафим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
НР
Никита Румянцев1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Климберг1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь. 🙏🌷🌷
ТЗ
Татьяна Зайцева1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом электроэпиляции, которую мне делала замечательная мастер Дарья. 🌟 Что особенно понравилось: - Мастерство Дарьи: Дарья — настоящая профессионалка! Она сразу расположила к себе своим вниманием, аккуратным подходом и заботой. Объяснила процесс процедуры, ответила на все мои вопросы, и даже развеяла мои страхи (я немного нервничала перед началом). 🙏 - Процедура: У меня есть татуировка, и электроэпиляция на ней была выполнена безупречно! Дарья учла все особенности моей кожи и сделала всё максимально аккуратно и качественно. Боли почти не почувствовала, хотя ожидала дискомфорта. - Результат: Уже после первой процедуры виден эффект! Кожа стала гладкой, и я уверена, что с Дарьей достигну идеального результата. Мне очень повезло найти такого профессионального и внимательного мастера, как Дарья. Если вы тоже ищете качественную электроэпиляцию и мастера, которому можно довериться, смело обращайтесь к Дарье— не пожалеете! Спасибо тебе, Дарья, за красоту и заботу! 💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбирали меня и не пожалели время на развернутый отзыв…
Анастасия Исаева3 отзыва
ЕФ
Елена Фоменко4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
AV
Anastasia Varankina5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
АЗ
Алена Замашкина2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
МФ
Максим Филатов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ♥️
ЭЭ
Эмилия Эмилия3 отзыва
Анастасия Звягина4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ♥️
ОЛ
Ольга Любимова29 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада буду видеть Вас вновь в студии D.FIILATOVA.
АЕ
Алина Ерохина1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! И рады будем видеть Вас вновь в нашей студии депиляции D.FIILATOVA.
Алина Письменная1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ