Парикмахерские
Юлия Александрова
Девочки, спасибо вам! Как всегда душевно, чудесно, атмосферно и профессионально! Вы волшебницы! И красоту творите, и настроение создаете! Преображение на все 300%! Волосы шелковистые и здоровые! Цвет необыкновенный! Брови аккуратные и выразительные! Прием на высшем уровне! Еще раз спасибо за ваши чудесные творения! Снова и снова к вам и с вами! 💖💋🤗🌺🌺🌺
Катя Катя
Ирина классный косметолог, крайне аккуратно и мягко проводит процедуры, у меня по депиляции ни во время, ни после процедуры никакого дискомфорта не было, хотя я привыкла что процедура травматичная для кожи. Чувствуется, что опыт большой.
V
V
Так и не удалось постричься в этой студии. Началось всё с того, что сударыня-администратор на вопрос о дате и времени для записи сказала, что попасть к единственному мастеру, который занимается мужскими стрижками, можно только через три дня. Ушёл. Подумал, прикинул. Вернулся через минуту. Ладно, говорю, давайте через три дня. – А я тут вот вижу на сегодня можно, на 19 часов. – говорит мне администратор. Записался. Продиктовал номер телефона. Ушёл. Через 15 минут звонок. – Алло? – Ой, а это Вы да? (называет имя, ни здравствуйте, ни до свидания) – Ой, а это я. – А я забыла Вам стоимость назвать. 1300. А то у нас ученица по 500 стрижёт... Устраивает? (В душе не чаял ни о каких 500 и ни о каких ученицах) Перед дверью у них вообще стойка с надписью: мужские стрижки от 800. Сдаётся мне, работники прибегли к математике. К 800 прибавили те самые 500 и получили 1300))) – Да, устраивает. 19:00. Я на месте. Захожу. По тесному помещению бегает мастер. Судя по всему та самая, к которой я записан. Елена. Возможно, владелица этой студии красоты. Администратор поднимает на меня взгляд и говорит: “Ой, а вы не могли бы чуть-чуть подождать? Тут у нас, видите, накладочка вышла с покраской." В кресле с наклонённой головой над раковиной сидит сударыня... Елена намазывает ей волосы какой-то субстанцией. – Чуть-чуть это сколько? – Леночка, чуть-чуть это сколько? Леночка задумавшись: – Ну, минут 20, наверное. У меня только пара уточняющих вопросов. В каких, блин, облаках витает администратор, что с первого раза не видит свободные дату и время для записи?! И на кой, спрашивается, случай она записывала мой номер телефона?! Только чтоб цену назвать, очнувшись? А позвонить и извинившись попросить подходить попозже по возможности? Не? Или до неё всё дотекает постфактум? Ушёл. Может там и хорошо стригут. Но отношение ко времени клиентов неуважительное.
ЕЗ
Елизавета Золотова
Впервые красила волосы в этой студии, проконсультировали и получили огненный результат) Коллектив очень заботливый и веселый, мастер просто солнце 💕
10 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Анатолий
Приходил к мастеру на стрижку. Она приятная, милая и общительная, ей удалось сделать практически то, что я хотел, результат получился нормальный. Также она хорошо объяснила, как ухаживать за волосами и какая мне подойдёт стрижка.
Ирина
Атмосфера в студии располагает к себе, все дружественно. Елена прекрасный человек, первоклассный специалист, хожу к ней с удовольствием.
Георгий
Профессионализм мастера Елены понравился, за достаточно короткий промежуток времени все было сделано в лучшем виде. Она может достаточно легко и быстро сделать стрижку, вне зависимости от сложности, даже не ощущаю, что производятся какие-либо манипуляции.
Владислава
Мне было комфортно, было проведено окрашивание волос, результат, который я получила, меня полностью удовлетворил. Само пребывание в салоне для меня было комфортно, не было никаких напряжений.
Владимир
Записывался на стрижку волос, на положительное впечатление повлиял результат. У меня очень мало волос, поэтому тяжело сообразить какой-то вариант, но мастер Елена Шилова справилась и проявила ко мне нежнейшее отношение. Всегда даю ей волю, если сделает меня лысым, то ничего страшного, ничего с этого не потеряю.
Марина
Довольна качеством обслуживания сотрудников, да и покрасили меня хорошо. Я получила все, что хотела! Уже много лет работаю с Еленой, которая учла все мои пожелания по оттенку и тону. Все хорошо и замечательно! Она также предоставляет рекомендации по домашнему уходу, все рассказывает, корректно и вежливо со мной общается.
Наталья
Я очень много лет хожу к Лене, а последний раз обратилась к ней, чтобы покрасить волосы. В ней собраны все самые лучшие качества! Она хороший, высококвалифицированный мастер, которая понимает все, что хочет клиент.
Мария
Результат работы и сложного окрашивания, сам процесс - все понравилось, все было быстро и качественно. На мелирование с начесом ушло два часа.
Владислава
В студии мне понравилось хорошее качество услуги и условия. Мне окрашивали волосы, качество окрашивания хорошее, цвет соответствует тому, что я хотела. С этим мастером работаю давно, могу отметить ее обходительность, доброжелательность, профессионализм.
Надежда
Я высоко оценила качество работы мастера и общение с ней. Она использует хорошие продукты для работы и приятно, вежливо со мной общается. В принципе, после окрашивания мои волосы в хорошем состоянии. Мастер тонирует их в мой родной оттенок, поэтому посоветовала мне шампунь для окрашенных волос, чтобы сберечь и удержать цвет.
Вита
Приходила на мелирование, перед которым мы с мастером обсудили пожелания, хотела, чтобы были белые пряди, а корень при тонировке не поднялся, остался таким же. По итогу все так и получилось, на процедуру ушло два часа, это недолго. Раньше часто ходила по другим парикмахерам, чей результат меня не радовал, как в данной студии.
Зоя
Я уже давно хожу к Елене Шиловой. Она замечательный мастер и вообще хороший, позитивный человек, от которого исходит позитивная энергетика! В последнее посещение я, как всегда, осталась довольна результатом работы Елены. Поскольку я немного консерватор, она делает мне одну и ту же стрижку.
Любовь
Мне нравится как меня красят, стригут, какое отношение, сама обстановка. Сотрудничаю с Еленой давно, все устраивает. Я долго искала по городу парикмахера, в салонах разных была, никто не предлагал как подстричь, я сама придумывала, меня подстригали, мне не нравилось, а Елена предложила свой вариант, и он мне очень понравился. Окрашивание она делает такое, как я хочу. Я прихожу с определенными пожеланиями и ухожу очень довольная.
Юлия
Специалист хорошая, я хожу к ней на стрижку и окрашивание, очень устраивает результат, долго могу ходить с волосами, которые в хорошем виде, результат долго держится. Последний раз тоже была стрижка и сложное окрашивание.
Юлия
Мастер салона качественно провела мне процедуры стрижки и бровей, она все сделала именно так, как было нужно! Цвет и форму бровей мы подобрали вместе, я осталась довольна всем.
Марина
Мне все нравится в данной студии, всегда прихожу с удовольствием. Последний раз у меня было окрашивание волос и стрижка. Всегда стригусь у парикмахера Елены.
Ирина
В Beauty studio Елены Шиловой работают феи. Понравилась душевная, приятная атмосфера и обслуживание, все хорошо. Сотрудники все спросят и обо всем скажут. После процедуры выхожу красивая! Я приходила на ногти, а до этого на стрижку, завивку!
Елена Кузуб
Сегодня была на стрижке и окрашивании волос у Елены. Получила огромное удовольствие! Елена -настоящий профессионал, мастер от Бога и очень приятный открытый человек! Ощущение, что её руки порхают над твоей головой. Результат превзошел все ожидания. Огромная Вам благодарность, Елена, процветания и осуществления самых амбициозных планов!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена Кузуб, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что…
Анна
Профессионализм мастера Елены понравился. Приходила на стрижку. Мастер себя проявила хорошо, спрашивала пожелания, была внимательна.
Гульнара
Елена Шилова хорошо сделала мне окрашивание, я получила именно то, что хотела. При работе мастер учла все мои пожелания, я могу смело отметить ее доброжелательность и профессионализм.
Надежда
Качество работы мастера понравилось. Приходила на окрашивание, смотрю на стойкость окрашивания, качество волос после. Мастер в общении всегда очень вежлива, потрясающий, отличный специалист.
Наталья
В салоне красиво, уютно и Елена Шилова замечательный мастер. Мне все очень нравится! Ее позитивная энергетика передается клиенту, ну и конечно же, Елена профессионал, я довольна результатом стрижки.
Георгий
Профессионализм понравился, Елена хороший специалист, во всех тонкостях знает свое дело, это подковывает. Она общительная, доброжелательная. Обращался по вопросу стрижки, она делается достаточно быстро, держит форму длительное время и уход за волосами достаточно простой после таких стрижек.
Виктория
Качество оказания услуги понравилось, мы давно ходим к Елене, нас все устраивает. Она очень хороший специалист, профессионально выполняет свою работу. Ходила сегодня на процедуру "Счастье для волос". Отношение персонала ко мне было отличное.
Евлампия
Я приходила на окрашивание. Понравился приветливый персонал и уютная студия, а также отличная работа и хорошая коммуникация с мастером Еленой, её профессионализм.
Наталья
У Лены уже очень много лет обслуживаюсь, меня всё устраивает: и мастер, и качество её работы, и весь спектр представленных услуг в студии. В последний раз она мне делала стрижку и окрашивание волос, качество работы высшее!
Ольга
Устроила скорость обслуживания и месторасположение студии, так как она рядом с моим домом. Парикмахер быстро выполнила обычную услугу, так как у меня была простая укладка феном. Качество от сушки волос феном получилось вполне отличное.
Виктория
Мы практически всей семьей ходим к Елене, очень давно, когда еще даже студии не было и все шикарно, прекрасно, замечательно, поэтому ходим только к ней. Ценим ее профессионализм, чуткость и то, что она слышит, что нужно клиенту. Поэтому всегда получается все так, как хочется, а то и лучше. Например, у меня был выход их черного цвета, после процедуры волосы остались живыми.
Виктор
Я знаю Елену уже давно, она меня стрижёт. В работе нравится своей максимальной скоростью и клиентоориентированностью. Для меня бывает очень важно время посещения, и она очень здорово подстраивается, находит окошки.
Егор
В последний раз я был на окрашивании, по качеству краски всё хорошо, распределили равномерно, и результат получился красивый. Сотрудник в процессе работы проявлял себя замечательно, доброжелательно, прислушивался к моим пожеланиям при подборе краски, спрашивал и интересовался. Всё хорошо, мне понравилось, спасибо!
Вячеслав
Я всем доволен, потому что у меня все хорошо! Обязательно приду в студию еще, так как нравятся атмосфера и комфорт, который испытываю в процессе. Устраивает продолжительное общение с мастером Елене Шиловой, которая создала организацию.
Гульнара
Профессионализм мастера понравился, качественные материалы. Очень четко подобран тон, у меня не было конкретного видения, как все должно быть, мастер предложила, сделала, все очень устроило, я считаю, что это важный фактор.
Марина
Нравится мастер Елена, прихожу к ней уже несколько лет. Довольна ее подходом и используемыми материалами, профессионализмом. Недавно приходила на окрашивание волос и стрижку.
Ася
Услуги оказали отлично! Очень нравится мастер, ее опыт, она - хороший колорист, прекрасно стрижет, делает все то, что хочет клиент, иногда подсказывает с выбором той или иной стрижки, то есть в этом плане она очень устраивает. Общение всегда очень вежливое и внимательное со стороны мастера. Я прихожу на стрижку и сложное окрашивание, парикмахер очень хорошо справляется с процедурами, причем, это самое быстрое окрашивание среди тех, которые у меня были, на все ушло часа 3, примерно.
Ольга
Качеством работы профессиональной, деликатной Елены, красотой салона и уютом осталась довольна. Приходила на стрижку и окрашивание, которые, как всегда, меня устроили. Нравится, что все сделано для клиентов, что везде чистота, что есть удобства и сделан неплохой интерьер.
Ирина Разумова
Приводила дочь на оформление и окрашивание бровей, готовились к выпускному, все очень понравилось, брови идеальной формы)
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина Разумова, добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать от…
Надежда
Мне абсолютно всё нравится в студии: общение, атмосфера и чистота, обстановка и вообще подход к клиенту, как мастер Елена понимает людей. При посещении процедур я обращаю своё внимание на ощущения уюта и комфорта, они чувствуются.
Мирослава
Все в совокупности понравилось: клиентоориентированность и вежливость, сервис, профессионализм. Елена моя подруга, она сбегала за булочкой для моей мамы, когда она приходила на услугу. На самом деле, все было нормально. Биохимическая завивка волос заняла часа два, по-моему, и держалась достаточно долго.
Ирина
Вообще все мастера в студии нравятся, все феи! Атмосфера хорошая, душевная и прекрасная. Персонал общается со мной дружелюбно, выслушивают мои пожелания, всем доверяю. Обычно я прошу сделать всё, чтобы выглядеть красивой, поставленную задачу мастера выполняют и результат с моим ожиданием соответствует. Посещаю процедуры разные, в основном: стрижка и окрашивание волос, маникюр и оформление бровей.
Максим
Меня все устраивает, я с этим мастером давно знаком, всегда ее посещаю, прихожу на стрижку! Нравится и подход, и выполненная работа! Парикмахер усидчивая, старательная, серьезно относится к своему делу.
Мария
Великолепный мастер Елена, уровень подготовки замечательный, профессионал, душевный человек, у нее есть чувство стиля, вкус, баланс соблюдает между тем, что хочет клиент, и что возможно сделать. Обстановка внутри студии очень уютная, нет официального момента, надменности, цена-качество соответствуют. Удовлетворил результат стрижки.
Юлия
Качество оказания услуг понравилось, мастер делает все, что просит клиент. Мне делали стрижку и тонирование, Елена всегда знает, что нужно, я ей не говорю, что делать, она все знает сама. В ее общении могу выделить уважительность, учтивость, внимательность. Рабочее место мастера в отличном состоянии.
Нина
К мастеру Елене обращаюсь много лет, и меня всё устраивает. Она очень внимательная и обладает всеми хорошими качествами. Прихожу на окрашивание и стрижку волос. Мы уже привыкли друг к другу, и все мои пожелания учитываются. Всё замечательно!
Кристина
К Елене давно обращаюсь, около четырех лет. Она прекрасно понимает, что мне нужно: что подойдет клиенту и как должно выглядеть. В прошлый раз я приходила к ней на окрашивание волос.
Лариса
Интересная реклама студии. Елена — очень доброжелательный человек. Она выполнила небольшой объем работ, всего лишь поправила мне причёску, но было заметно, что мастер искренне хотела помочь, подсказывала, например, что лучше выбрать длинные волосы, а не короткие.
Влад
На положительное впечатление повлиял комфорт, в целом все понравилось. Приходил на химическую завивку, также пользовался стрижкой. Мастер профессионально, шикарно проявляет себя в работе. Студию могу порекомендовать другим людям за очень хороший сервис, сотрудники предложат чаечек и кофе, поговорят по душам, все отлично сделают.