Sunchild art tattoo
Тату-студия
Анастасия Лагунцова
Давно задумывалась над новой тату, никак не могла найти хорошего мастера! Подруга посоветовала обратиться к Маше🩷!) И я ни разу не пожалела! Маша - просто потрясающий тату-мастер, умеет сразу расположить к себе, создает комфортную атмосферу еще ДО сеанса😊 Эскизы рисует сама, предлагает свои варианты и идеи для реализации задумки🥰 Результат превзошел все ожидания! Спасибо за комфортную атмосферу, внимание к пожеланиям и деталям и такую нежную, чудесную работу❤️❤️❤️
Анастасия Никифорова
Татуировки еще с лета, но только сейчас добралась до отзыва. Заодно показываю пример заживших работ)) Маша очень крутая, и как профессионал, и как человек, я бы даже сказала, как друг) Ответит на все вопросы, даст советы, даже будет интересоваться вашим самочувствием на следующие дни 🥹 Идеально воплотила идею с сакурой и получилось даже лучше, чем в референсе!! Во время сеанса заботливо предложит и попить, и перекусить, и включить что-то на фон, что вам по душе, а может и просто весело пообщаться с вами. Мне кажется, Маша такой человек, который найдет общий язык с любым человеком и даже если вы не разговорчивы, она сама вытянет любые неловкие молчания 😁 За татуировками теперь только к ней и сама, и другим буду рекомендовать!
ES
Eichi Sadogawa
Что ж, рассказ пойдет о моем походе к Маше. Изначально, как только я подошел к адресу, немного удивился, ведь это не просто тату студия в подвале или дома(как это обычно бывает), а в достаточно большом здании, в котором можно легко затеряться приезжему(ну или социофобу). Благо все это было предусмотрено и перед сеансом отправляют инструкцию как пройти все дела. Итак, после того, как я зашел в студию, я почувствовал приятный воздух и увидел приятное для глаз помещение с теплой палитрой. Мы сели обсуждать эскиз и легко нашли компромисс. Сразу был виден профессионализм мастера. Теперь пару слов о самом мастере. Маша достаточно приятный человек, который действительно хорош в своей работе. Если есть пожелания клиента(гостя), то они обязательно учитываются. В общем то это именно та характеристика мастера, которую все и ждут. Не стоит бояться, если возникнет непредвиденная ситуация(ну или предвиденная), все это решается без проблем. Кстати, редко такое замечаю, но здесь присутствует своя фишка, или лучше сказать предложение гостю, чтобы ему не было скучно. Не первый мастер, к которому я хожу, но первый кто предлагает что-то новое. Что ж, теперь про качество. Даже сказать нечего, сделала все потрясно и круто. Эскиз доработали, так что он стал чуть уникальнее. Всего достаточно(чернухи, теней, контуров). Подводя итоги я увидел профессионала в своей работе, который выполняет свою работу качественно и быстро. Сделали мы кстати данную работу за 1 сеанс.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Жду тебя вновь 😉
Филипп Ткачёв
В очередной раз хочу похвалить Марию за мастерство) Она выполнила сложную детальную работу, создав тени и внеся свои идеи в гравюру. Спасибо ей огромное за обратную связь и создание различных идей в контексте эскиза тату. Подписываюсь под всеми позитивными комментариями, оставленными здесь до меня)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за активность и то, что оставляешь свои отзывы! Буду ждать ещё😃✨
Валерий Михайлов
Студия аккуратная, чистая, светлая, в ней просто приятно находиться. А какая атмосфера тут царит и какая красота здесь получается Маша идеально поняла идею и даже лучше чем я задумывал изначально. Легкая рука позволила быстро и безболезненно преодолеть сеанс столь ювелирной работы. Спасибо огромное! Отдельное спасибо за подробные инструкции по подготовке к сеансу и уходу за тату, а так же за то что остаешься на связи и если есть вопросы, то отвечаешь на них!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова 🙏🏼
МХ
Маргарита Х
Мастер очень хорошая. Атмосфера в студии супер комфортная. Очень понравилась сделанная тату. Обязательно вернусь еще ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Буду рада видеть вновь🥰
Елизавета К
Спасибо огромное Машеньке за мою вторую татуировку ❤️ Было очень комфортно и легко с ней, идеально подобрала к моей надписи шрифт, который был у меня в голове ❤️🔥 Да и с самого начала очень тёпло и круто встретила меня, несмотря на то, что виделись впервые) Студия очень чистая и уютная. Хоть моя татушка и не такая «основательная», как у других, но всё же много для меня значит ❤️ Всем любителям Оззи Осборна шатаут )) Спасибо ещё раз!
4 мая 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо огромное за такие приятные слова!! Это очень мило🥹🥹💋Обязательно приходи ещё…
Филипп Ткачев
Спасибо Марии за вторую татуировку. Изначально думал, что мастер работает только с тату на тему Азии, но всё оказалось не так) Вместе с Марией обговорили детали рисунка, Мария учла все пожелания вплоть до мелочей, создав эскиз. Отдельная благодарность мастеру за умение прислушиваться к пожеланиям клиента и давать советы в ситуациях, когда будущий носитель нательного рисунка затрудняется понять, как определённые детали будут смотреться) Также хочется отметить, что до нанесения тату на тело Мария предоставила возможность рассмотреть множество вариантов рисунка с точки зрения размера. И, конечно же, отдельное спасибо за общение — Мария умеет как поддержать, так и построить диалог с клиентом на разные темы, благодаря чему вы точно не будете скучать) Обязательно приду ещё
20 апреля 2025, официальный ответ
Ой, Филипп, огромное спасибо, за отзыв 😌 Очень приятно!❤️
Ц
Цири
Исполнил еще одну цель в приятном месте с отличным мастером и красивой татуировкой
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик!!! Скоро ещё увидимся 🙌🏻💅🏻
ФТ
Филипп Ткачев
Спасибо огромное мастеру! Хочется отметить высокий уровень квалификации Марии, её умение выслушать клиента, ответить на любые вопросы и дать советы человеку, который решился на свою первую тату) Отдельная благодарность за информационную поддержку (статьи по подготовке к сеансу и заживлению) Мария очень тактичный человек, с которым мне удалось провести интересное время в студии) Параллельно с рабочим процессом вели очень приятную беседу) Однозначно пойду в студию ещё)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй! Спасибо за отзыв, буду ждать тебя снова за приятными разговорами 😁
НП
Надежда Попова
Крутой мастер! Я сделала тату и очень довольна! Маша милашка)) С ней очень комфортно находиться, как на сеансе у психолога. В студии очень классно, чисто, видно, что все с душой сделано. А Маша мастер своего дела и прям излучает любовь к татуировкам! Я обязательно приду ещё и вам рекомендую!))
7 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходи в гости ещё!
вс
влад сидельников
Самый лучший мастер💖 Очень приятная девушка)) Профессиональное качество, всё на высоте! Я доволен
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходи ещё, сделаем новый крутой проект!
КИ
Ксения Иванова
Мой милый Хаку❤️ Мария- очеень приятная девушка, с ней комфортно, нет проблем найти общий язык. Легкой ручкой сотворила красоту + ну это точно мастер своего дела В студии все стерильно, при мне скрывала новые иглы (вообщем всё супер) Во время сеанса можно посмотреть фильм и пообщаться🤍 Присутствовали болевые ощущения но с удовольствием побыла на сеансе) татушечка будет радовать каждый день🥹 После окончания работы, Маша рассказала про уход за татуировкой и остальное В дальнейшем обязательно буду к ней обращаться❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Привет, Ксюша! Спасибо тебе большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Буду тебя ждать снова!
L
Laonn
Тату было моей мечтой. Навязчивым желанием. Я долго думала что я хочу, где, как, у кого и мне порекомендовали Марию. Боже, это было моим самым лучшим решением! Это была моя первая татуировка, мой первый осознанный выбор и я не пожалела. У нас было всего 2 сеанса, но таких прекрасных. От обсуждения эскиза до самого результата, все отлично. Во-первых, начну с кабинета. Приятный аромат, очаровательные детали интерьера, подобранные цвета, прекрасно! Во-вторых, сама Мария оказалась ну просто наичудеснейшим человеком. Приятная в общении, мастер своего дела. Она ответила на все мои вопросы, объяснила что делать, что не делать. Процесс...не сказать, что было приятно ощущать эти тыкающие иглы, но беседа отвлекала от боли, а после увиденного результата, так вообще про нее забыла. Я определенно приду как-нибудь еще.☺️💜
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
K
Kento
В этом месте происходит воплощение давней мечты и всё это в удовольствие в приятной атмосфере и с приятной компанией, Ван лов
Kento! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ДБ
Дарья Белинская
Очень уютная студия! Результат просто замечательный! Очень долго не могла решиться на первую татуировку, и вот написала Маше, она очень активно мне помогала с задумкой и нарисовала классный эскиз))) Я обязательно приду еще, Маша лучший мастер!❤️❤️❤️
Никита Холодилов
Маленькая частная студия-одного-мастера (на самом деле двух), чистое помещение, наливают чай и угощают вкусняшкой. Дружелюбная атмосфера и приятная беседа длиной в сеанс. Пришёл с идеей, получил эскиз, превзошедший мои ожидания, и ещё более шикарную татуировку. Отличный мастер, расскажет и про процесс и про заживление, выдаст все инструкции - как готовиться, как ухаживать. Планирует с тщательностью, бьёт со страстью. Очень рад, что попал к Маше.
28 октября 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжай ещё ❤
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Делала тату, все очень аккуратно и красиво!) студия очень красивая) мастер своего дела 😍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Аня Гончар
всем привет, вот сделала татку у Маши.)) некоторое время назад мне срочно захотелось сделать новую татку, искала мастера с готовыми эскизами, и чтоб наше чувство прекрасного совпадало. Быстро договорились, Маша все подробно объясняет. В студии уютно, все на высоте. Всем рекомендую!
Аня! Спасибо! Очень приятно ❤
Дмитрий Килин
Для начала, если вы собрались к Маше, то поздравляю, вы выиграли эту жизнь! Вам с удовольствием помогут реализовать вашу хотелку и сделают её великолепно. Мало того, этот дьявёнок искушения сделает вам всё так, что захотите добавки. Придя к мастеру, вас встретит радостный вашему приходу человек, всё расскажет и покажет. Пока работаете, вас не будут мучать, а будут спрашивать не устали ли вы, не голодны ли вы. А самое классное это увидеть как Маша старательно работает. Это увлеченное лицо😻 даст вам понять, что человек работает с душой 10 иголок из 10
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ суперский отзыв)) Буду ждать тебя ещё!!
BB
Badger Bo
Мне очень понравилось работать с Машей Я была дотошна, она восприняла все с терпением и абсолютно без негатива К качеству работы не придраться Довольна, что решилась Остались лишь приятные впечатления ✨
Спасибо большое за доверие!!! Рада видеть тебя снова 🤝
КА
Ксения Абрукова
Не умею я писать отзывы😖 стерильно, за сеанс можно посмотреть беременна в 16 или еще какой трешачек😃 средний ценовой сегмент, разработка индивидуального эскиза. Комфортно.
Благодарю за доверие 🙏 Приходи в гости ещё 💛
Polinka Glinka
Приятная атмосфера. На столе поставили ноутбук и включили ютуб(лёжа смотрела). На обед сходили вместе поесть шаверму. В течении сеанса спрашивала затекла ли рука и нужно ли мне размяться. В конце повторила рекомендации по заживлению и ещё раз их отправила.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Буду рада видеть вновь))
Николай Веселовский
Все очень понравилось, уверен что вернусь еще не раз
23 июля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое 🤗 Была рада подработать с твоей идеей)) Жду тебя через год🌚
ЭИ
Эля Игуменская
Мне очень понравился данный мастер, работы выполнена качественно. Все стерильно . Чистая красивая студия ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Старалась 😁
КВ
Кирилл Владимиров
Делал кавер, делал несколько тату. Отлично, сочно, контура без грязи. Маша супер <з
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за приятный отзыв!!! Всегда тебе рада 🤗
DS
Danil Shamin
Очень замечательная студия с очень умелым мастером который знает своё дела и не даст вам заскучать если задумаетесь сделать тату вам обязательно нужно сюда
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделил время и написал отзыв! Жду в гости снова 😁
Александр Синицын
Всем привет 😌 Долго не решался сделать себе тату, и вот как то наткнулся на работы Маши( которые мне очень понравились) и решился сделать. Маша оказалсь очень приятной девушкой, нашли очень быстро с ней общий язык. На вопросы которые меня интересует ответила\подсказала. Студия находится очень удобно по расположению🥳 Если вы боитесь бить, то Маша будет за вас переживать во время сеанса, как будто она бьёт себе и больно ей😅 конфетками угости, если сеанс долги предложит сходить поесть или заказать еды 🥳 На днях снова пойду к ней бить тату🥳🙌
11 июля 2024, официальный ответ
Саш, огромное спасибо за теплые слова 😌 Уже жду наш сеанс))
AT
Anastasiia Trifonova
Замечательный мастер! Очень комфортная и дружелюбная атмосфера была во время сеанса Сделали мне первую тату, все на высшем уровне, от эскиза (Мария делает их все сама) до окончательного результата Работа превзошла все ожидания! Очень получилось красиво!!! Очень лёгкая рука у Маши, поэтому очень рада, что выбрала её, как своего первого тату-мастера Спасибо огромное за такую крутую работу!!! Спасибо за постоянную связь, ответы на все вопросы, за такую качественную и быструю первую татуировку! Было совсем небольно, безумно рада, что пошла к Марии за первой тату❤❤ Было супер комфортно, спасибо за атмосферу и за разговор🥰 Если буду делать вторую - обязательно пойду к Маше😍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Была очень рада тебя видеть))) Приезжай в…
Александр Симаков
Прекрасный мастер Мария, сделала прекрасную работу
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Саш 🙏👌 Рада стараться ❤
Cap 1
Самый лучший мастер тату в Питере, все бегом только сюда Качество, атмосфера, топовые работы, то что вы получите от посещения Ни разу не пожалел, что выбрал именно это место❤️❤️❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Витальчик, спасибо за отзыв 💛Жду на завершение рукава))
КС
Константин Соломянко
Спасибо Марии за исполнение моей мечты по разукрашиванию своего тела. Рекомендую забиваться только у неё.
5 июля 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходи в гости ещё ❤
ДН
Диана Николаенко
Мария очень спасла меня, взявшись за перекрытие на шрамированной коже, от которого другие мастера отказались, и вышло супер круто! Студия была чистой, приятной, мы хорошо пообщались, я получила много полезных советов по уходу за тату и не только. В общем, нашла своего мастера, а это на вес золота)
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Была рада поработать с тобой ❤
Sanmerlin Eldiablo
Отличная студия, очень хорошая атмосфера, всё стерильно...мастер огромная молодец,знает своё дело...исправляли на руке портак... очень понравилось , огонь 🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Была рада сотрудничеству!
Алёна Малина
Нашла Марию случайно, увидела рекламу в ВК, а я как раз хотела сделать коррекцию) Так как стиль Марии мне понравился, решила написать) Договорились о консультации. Всё прошло отлично) Я сразу поняла, что мы с мастером на одной волне. Так как у меня не было никаких идей по коррекции - доверила это дело Марии и она меня не разочаровала. К работе мастер подходит очень ответственно и профессионально! Пока Мария придумывала, как исправить тату - предлагала идеи и всегда интересовалась моим мнением) Когда дело дошло до сеансов, то всё тоже прошло отлично! Мария серьёзно заботится о стерильности и чистоте - это очень хорошо! В студии очень уютно, чисто и стильно) Во время сеанса Мария всегда заботится о том, чтобы клиенту было максимально комфортно! На ребрах набивать тату довольно больно для меня, поэтому мне часто требовались передышки и Мария с пониманием к этому отнеслась) В итоге за два сеанса (хотя успели бы за один, но первый слишком тяжело мне дался 😅) мне сделали из кривой и недоделаной тату красоту 🌸 Добавлю ещё пару моментов: Мария - позитивный и приятный человек, мастер своего дела! Так же в студии постоянно поддерживается чистота. Одноразовые предметы обязательно утилизируются, многоразовые - обезораживаются/обрабатываются. Так же сама студия расположена довольно удобно. В общем, впечатления у меня остались отличные)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, Малинка 😉
Екатерина Лобанова
Все отлично) студия красивая и светлая! Все меры безопасности соблюдены. Татуировкой и работой довольна)
23 апреля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за приятный отклик! Буду рада видеть тебя в числе постоянных клиентов!
Лада Львова
С чего бы начать) Маша очень добрая, с ней комфортно! Видно, что любит свою работу и заинтересована в лучшем результате! Студия уютная, ламповая)) Стерильность соблюдает, что для меня очень важно. Идею тату выслушала, скорректировала и нарисовала классный эскиз! Сто процентов рекомендую, она профессионал в своем деле!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ладочка) Буду ждать тебя еще в гости!
Алёна Селюкова
Лучшая студия татту!! Все очень чисто и стерильно! Даже не думала, что такие бывают 😁 Отдельная ремарка про портреты Вей Усяня и Лан Ванцзи🤭 А мастер, ну просто волшебник! Как-будто мысли читает и создает искусство мечты ❤ Рекомендую однозначно!
Привет! Для тебя рада стараться, моя хорошая 💛
ЗК
Заур Качмазов
Топ тату мастер. Все красиво, чисто и стерильно. Если вам нужна проработанная до мелочей тату и не наплевательский подход, то вам к Маше.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, брат, ахах жду очередной встречи) Так что давай, не забывай меня)
РВ
Ренат Войтов
Мастер Мария специалист в своем деле, набивал у нее татуировку в 2 сеанса. Очень благодарен за проделанную работу. Отзывчивый и вежливый человек с которым приятно иметь дело)
5 апреля 2024, официальный ответ
Ренат, спасибо за добрые слова ❤