Sunchild art tattoo

Тату-студия
ES
Eichi Sadogawa1 отзыв
Что ж, рассказ пойдет о моем походе к Маше. Изначально, как только я подошел к адресу, немного удивился, ведь это не просто тату студия в подвале или дома(как это обычно бывает), а в достаточно большом здании, в котором можно легко затеряться приезжему(ну или социофобу). Благо все это было предусмотрено и перед сеансом отправляют инструкцию как пройти все дела. Итак, после того, как я зашел в студию, я почувствовал приятный воздух и увидел приятное для глаз помещение с теплой палитрой. Мы сели обсуждать эскиз и легко нашли компромисс. Сразу был виден профессионализм мастера. Теперь пару слов о самом мастере. Маша достаточно приятный человек, который действительно хорош в своей работе. Если есть пожелания клиента(гостя), то они обязательно учитываются. В общем то это именно та характеристика мастера, которую все и ждут. Не стоит бояться, если возникнет непредвиденная ситуация(ну или предвиденная), все это решается без проблем. Кстати, редко такое замечаю, но здесь присутствует своя фишка, или лучше сказать предложение гостю, чтобы ему не было скучно. Не первый мастер, к которому я хожу, но первый кто предлагает что-то новое. Что ж, теперь про качество. Даже сказать нечего, сделала все потрясно и круто. Эскиз доработали, так что он стал чуть уникальнее. Всего достаточно(чернухи, теней, контуров). Подводя итоги я увидел профессионала в своей работе, который выполняет свою работу качественно и быстро. Сделали мы кстати данную работу за 1 сеанс.
28 августа 2025, официальный ответ
Надежда Попова1 отзыв
вс
влад сидельников4 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходи ещё, сделаем новый крутой проект!
L
Kento! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ЕЛ
Екатерина Лобанова1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
BB
Badger Bo7 отзывов
КА
Ксения Абрукова4 отзыва
Благодарю за доверие 🙏 Приходи в гости ещё 💛
Николай Веселовский1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое 🤗 Была рада подработать с твоей идеей)) Жду тебя через год🌚
ЭИ
Добрый день, благодарю за приятный отзыв!!! Всегда тебе рада 🤗
DS
Danil Shamin1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделил время и написал отзыв! Жду в гости снова 😁
AT
Anastasiia Trifonova2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Была очень рада тебя видеть))) Приезжай в…
Александр Симаков1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Саш 🙏👌 Рада стараться ❤
Cap 113 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Витальчик, спасибо за отзыв 💛Жду на завершение рукава))
КС
Константин Соломянко2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходи в гости ещё ❤
Sanmerlin Eldiablo1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Была рада сотрудничеству!
Алёна Малина9 отзывов
Нашла Марию случайно, увидела рекламу в ВК, а я как раз хотела сделать коррекцию) Так как стиль Марии мне понравился, решила написать) Договорились о консультации. Всё прошло отлично) Я сразу поняла, что мы с мастером на одной волне. Так как у меня не было никаких идей по коррекции - доверила это дело Марии и она меня не разочаровала. К работе мастер подходит очень ответственно и профессионально! Пока Мария придумывала, как исправить тату - предлагала идеи и всегда интересовалась моим мнением) Когда дело дошло до сеансов, то всё тоже прошло отлично! Мария серьёзно заботится о стерильности и чистоте - это очень хорошо! В студии очень уютно, чисто и стильно) Во время сеанса Мария всегда заботится о том, чтобы клиенту было максимально комфортно! На ребрах набивать тату довольно больно для меня, поэтому мне часто требовались передышки и Мария с пониманием к этому отнеслась) В итоге за два сеанса (хотя успели бы за один, но первый слишком тяжело мне дался 😅) мне сделали из кривой и недоделаной тату красоту 🌸 Добавлю ещё пару моментов: Мария - позитивный и приятный человек, мастер своего дела! Так же в студии постоянно поддерживается чистота. Одноразовые предметы обязательно утилизируются, многоразовые - обезораживаются/обрабатываются. Так же сама студия расположена довольно удобно. В общем, впечатления у меня остались отличные)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, Малинка 😉
Екатерина Лобанова1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за приятный отклик! Буду рада видеть тебя в числе постоянных клиентов!
ЗК
Заур Качмазов5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, брат, ахах жду очередной встречи) Так что давай, не забывай меня)
РВ
Ренат Войтов2 отзыва