Автосити
Автошкола
Первоначальный взнос от 1000 ₽. Рассрочка без %. Выбирайте комфорт!
Начать учёбу
Илья Васильев
Учился по вечерам, удобно. Преподаватели нормальные, без понтов. Вождение понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в «Автосити» оставило положительные вп…
Никита Киселёв
Машины ухоженные, инструкторы пунктуальные. Курс прошёл быстро, но с пользой. Теперь чувствую себя спокойно за рулём.
10 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Алена Чернова
Инструктор подробно объяснял каждое движение. Один раз специально поехали по мосту, чтобы привык к высоте и виражам. Всё спокойно и грамотно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артём Богданов
На уроках вождения чувствовал себя спокойно. Инструктор не ругал, даже когда ошибался. Всё объяснял по делу, без лишних слов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон Панин
Учился летом — жара, пробки, но зато всё по-настоящему. Теперь мне ни одна ситуация не страшна.
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова
Ходила с нуля и за пару занятий поняла базовые вещи — всё объясняли просто и доступно. На уроках вежливая атмосфера, никто не повышал голос. Машины ухоженные, в салоне чисто и комфортно.
5 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Вера Пронина
Училась летом, занятия проходили легко, даже в жару. Инструктор позитивный, не ругал за ошибки, а помогал понять, как их избежать.
30 октября 2025, официальный ответ
ФЛ
Филипп Лукинов
Инструктор вежливый, с опытом. Всегда объяснял спокойно и без спешки. Учёба прошла легко, а навыки остались надолго.
27 октября 2025, официальный ответ
НД
Надежда Дементьева
Училась с нуля, раньше даже не сидела за рулём. Сначала было непривычно, но инструктор помог быстро привыкнуть к машине. Каждое занятие приносило прогресс, а не просто «катание по маршруту». После курса спокойно езжу даже в центре города.
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника Киселёва
Отличное отношение к ученикам, комфортная атмосфера. Инструктор с юмором, но при этом требовательный. Учёба пролетела незаметно.
23 октября 2025, официальный ответ
ЗК
Зинаида Капустина
Учёба была комфортной. Преподаватели внимательные, теория интересная. Инструктор поддерживал на дороге.
15 сентября 2025, официальный ответ
КН
Ксения Никитина
Преподаватель на теории объяснял всё простыми словами. Инструктор по практике внимательный, всегда давал советы. Атмосфера спокойная.
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Кузнецова
Очень понравилась атмосфера на теории — всё объясняли просто и понятно, с юмором. На вождении инструктор делал акцент на реальных ситуациях, что реально помогло потом. Экзамен прошёл без проблем.
11 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мартынова
Записалась по совету подруги, и всё понравилось. Атмосфера дружеская, инструктор терпеливый. Всё прошло отлично.
8 сентября 2025, официальный ответ
МД
Мария Добрынина
Теория с примерами из реальной жизни, сразу понятно, как применять правила. На практике учли все нюансы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Давид Минаев
Инструктор терпеливый, все объясняет по шагам. Приятно, что не кричит и не торопит. Машина исправная, ездить удобно.
18 августа 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лебедева
Очень порадовала атмосфера — нет спешки, нет криков. Всё понятно, спокойно и с примерами из жизни. Машины новые, а это тоже приятно.
13 августа 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильева
В теории использовали наглядные материалы — это ускорило процесс. Вождение проходило в реальных условиях города.
11 августа 2025, официальный ответ
СО
Степан Овчинников
Обучение было организовано очень хорошо — никаких задержек и переносов. Всё проходило по расписанию.
8 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Богомолов
Записался в школу и с первого же урока понял, что здесь комфортно. Всё по делу, никаких лишних разговоров.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр Михайлов
На занятиях не просто катались, а разбирали каждую ошибку. Это помогает развиваться. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лебедева
Учёба прошла быстро и без нервов. Всё чётко, по расписанию. Отличная организация.
Александр Голубев
Очень рад, что попал в эту школу. Учёба прошла быстро, но продуктивно. Уровень преподавания — на высоте.
Полина Киселева
Права были нужны срочно, и школа помогла не затягивать. Всё организовано чётко. Спасибо за это!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ГФ
Григорий Фёдоров
На занятиях была спокойная атмосфера. Никто не кричал, не торопил. Очень ценно, когда чувствуется уважение к ученику.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ТА
Тимур Агапов
На экзамене не волновался — знал, что готов. А это главное. Спасибо за уверенность, которую дали.
23 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉
ЛУ
Людмила Устинова
Отличный подход — всё по полочкам, без суеты и спешки. После пары занятий уже спокойно каталась по городу. Спасибо за уверенность!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Виталий Киселёв
Записался без особых ожиданий, просто хотел сдать и забыть. Но оказалось — даже интересно! Уроки были живыми, инструктор заряжал позитивом.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за теплые слова 💛
ВГ
Василий Гусев
Чувствовалась уверенность с первого занятия. И это не самоуверенность, а потому что всё объясняли доступно. За это огромное спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ДГ
Денис Гаврилов
График был максимально удобным: подстроили под мою работу, ни разу не пришлось отменять. Всё чётко по расписанию, без задержек и с толком. Так держать!
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Сергей Колосов
До этого дважды пытался пройти обучение в других местах — не сложилось. А здесь всё пошло как по маслу. Благодарю за грамотную и человечную работу.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉
СБ
Сергей Белоусов
Учился ради сына — чтобы катать его на тренировки и обратно. Теперь это наша особая традиция.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Юлия Баширова
Муж подарил обучение в автошколе на день рождения — сначала испугалась, а потом влюбилась в вождение. Инструктор был просто волшебный! Теперь даже по ночам люблю ездить)
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь😉
Анастасия Григорьева
Обучение в автошколе стало для меня настоящим открытием. Преподаватели отлично знают свое дело, а доброжелательная атмосфера вселяет уверенность. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно получить права!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ЛЛ
Леонид Ларионов
Думал, будет сложно, но оказалось даже интересно. Преподаватель по теории шутил, было весело. На практике помог разобраться, что к чему. Крутая автошкола!
23 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
ПИ
Павел Ильин
Обучение прошло легко и весело, я многому научился за короткий срок. Преподаватели очень открытые и всегда готовы помочь с вопросами
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
НЛ
Наталья Лебедева
Школа порадовала своим отношением к ученикам. Ни разу не почувствовала, что что-то "впаривают". Водить научили не формально, а с пониманием.
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что оценили 😌
Владимир Михайлов
Долго выбирал между школами и в итоге не прогадал. Преподавание на высоком уровне: объясняют не просто по книжке, а с акцентом на то, что пригодится в реальной жизни. Практические занятия проходили без нервов, инструктор спокойно всё показывал и комментировал. Экзамен сдал с первого раза
11 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉
ЕЕ
Евгений Егоров
Очень понравилась автошкола. Теория подавалась в простой и доступной форме. Инструктор был терпелив и всегда помогал разобраться в сложных моментах.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв 🤗
МП
Мария Павлова
Благодарю инструктора Олега Евгеньевича за его терпение и профессионализм. Он научил меня не только управлять автомобилем, но и понимать дорожную ситуацию!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ЛП
Леонид Прохоров
С инструктором повезло, очень терпеливый и с юмором. Теория тоже не была скучной, преподаватель часто приводил примеры из жизни. Обучение прошло комфортно, теперь езжу спокойно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Аркадий Савельев
Инструктор учил не просто для сдачи экзамена, а реально для уверенного вождения
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
ФБ
Фёдор Богданов
В автошколе все организовано четко и без лишней бюрократии, обучение прошло без проблем
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Вадим Крюков
Прошел курс и остался доволен. Инструкторы помогли справиться с волнением, все разъясняли четко и понятно
24 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥
РЧ
Руслан Чижов
Прекрасная автошкола! Гибкий график, хороший автопарк, доброжелательные инструкторы. Обучение на высшем уровне.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо 🤗
ИС
Иван Сорокин
Очень доволен обучением! Онлайн-курс доступный и наглядный, инструктор помог отработать все маневры до автоматизма.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🌸
Алёна Рябова
Гибкий график – это огромный плюс. Удалось совмещать обучение с работой, инструкторы всегда шли навстречу. Всё понравилось!
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗
МГ
Маргарита Громова
Хорошая автошкола, учат не просто сдавать экзамены, а действительно водить. Спасибо инструкторам за терпение и поддержку!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Спасибо за профессионализм! Всё четко, грамотно, без нервов. Теперь за рулем чувствую себя уверенно и спокойно.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
РМ
Роман Михайлов
Хорошая автошкола, где действительно учат водить, а не просто готовят к экзамену. Инструктор с большим опытом, всегда подскажет, на что обратить внимание. Права получил без проблем.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас🙏🏼