Кофеград
TE
Testudo Empty
Кажется , что кофейня закрылась .... Несколько дней уже не работают
Валерия Кульпина
Прекрасная кофейня, вкуснее кофе нигде не пробовала, бариста прекрасная девушка, всегда подскажет и расскажет про какой либо напиток, всегда приветливая и много улыбается, после неё настроение на весь день🥰
Один раз зашёл только за капучино, в итоге стал постоянным покупателем 🤣 каждый день прихожу пробовать новые вкусы кофе, молодые ребята работают на ура я считаю, всегда с улыбкой поддерживают разговор 👍
Прекрасный разговорчивый и понимающий персонал! Всегда можно найти что-то на свой вкус, некоторые авторские напитки вовсе вызывают удивление из-за разнообразия, но вкусные💗 Всем рекомендую
алиса 🌸🌸🌸
крутой парень сделал крутой и вкусный напиток, спасибо🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся максимально тщательно стажировать наших бариста! Мы очень рады, что наша работа дарит Вам радость! 🌹
ВЕ
Виктор Егоров
Хуже кофе я не пил 9.06 пришел, заказала лате , по факту горький кофе с пеной не какого вкуса, мой первый поход сюда
ИС
Инна Савельева
Очень вкусный кофе и очень милая бариста с синими волосами. Удивительная клиентоориентированность в Вашем юном возрасте) Надеюсь руководство поощряет своих коллег 💪
Kristina Putilina
Очень вкусный кофе, много авторских вариантов для тех, кто любит необычные вкусы) сырный это вообще 😍😍😍 Девушка бариста очень приятная, советую это место)
12 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!♥️ Предлагаем попробовать и другие напитки. Мы долго прорабатывали…
DuSoley
Замечательные напитки и приятный персонал
Mr Riesling
Очень вкусный кофе, один из лучших заведений в Мурино, всем рекомендую ☕️☕️☕️🔥🔥🔥🔥🔥
Анна Турова
Отличный кофе, приветливый персонал
M
Maratik
Милая девушка приготовила очень вкусный РАФ. Рекомендую.
Кристина Растеряева
Вкусно, цена хорошая, большое разнообразие авторских рафов. Девочки баристы приветливые.
Ольга Самойлова
Спасибо за вкусный кофе!❤️
R S
Отличное качество! Порадовали цены! Сеголнятпопробывал матчу мендаль - супер!
Диана Музыка
очень хороший, вкусный кофе делают тут. девочки все милые, приветливые, цены адекватные. и еще прям советую попробовать какао с маршмеллоу. парень недалеко работает, иногда забегаю выпить кофейку тут)
Ирина Козеева
Девочки баристы- вы крутые! Особенно хочется поблагодарить девушку, которая рисует арт! От Вас не хочется уходить👍
ВВ
Витамин Витаминов
Встречают с улыбкой. Готовят быстро! Пьется вкусно! Берут не много! Все ок👌
Ekaterina Rudenko
Здесь реально вкусный кофе!🫶
Ксения С.
Хожу сюда каждый день, начиная с лета. Только один бариста был неудачный. Все остальные -профи! 🔥
Лиза Чиркова
Вы большие молодцы! Вас очень не хватало! Пришла по рекомендации и не пожалела😍
ДЯ
Дарина Ярфпольт
Очень хорошая кофейня. Большой выбор. Все вкусно! Жаль, что такая маленькая и нет возможности посидеть с Вашим вкусным кофе. А так - вы супер!
KO
Katerina Olho
Всегда беру горячий шоколад! Очень густой с насыщенным вкусом! Пока мой любимый напиток💝
Александр
Хорошее место! Видно, что следят за качеством. Желаю удачи!
Марина
Спасибо девчата за вкусный кофе! Однозначно оценка -5!🫶
ТТ
Татьяна Тихомирова
Часто заходила летом за айс латте! Вкусно! Теперь беру обычный латте. Хорошо, что большой выбор сиропов! Пока ниразу не разочаровалась.
10 октября 2024, официальный ответ
Приходите на новое сезонное меню! Будем Вас ждать!) 🤗
Евгений Пенс
Жаль, что узнал о кафешке совсем недавно, хотя живу рядом. Теперь буду вашим частым гостем👋🤗
FB
Faina Bogdanova
Частенько захожу, когда приезжаю по делам. Ни разу не разочаровалась. Спасибо!
ИВ
Иван Воронков
Хороший кофе👌
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучший кофе на районе. Каждое утро, а иногда и вечер, я здесь❤️❤️❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады!) 💖
ВГ
Вероника Громова
Горький и очень горячий по температуре латте, чего быть не должно:(
Ирина Крыласова
Хотела спросить когда у вас будет закрываться дверь ???? На улице уже холодно и в самом кафе тоже, стоишь и мерзнишь, а хочется ждать приготовление кофе в тепле и наслаждаться ароматом кофе, готовят кофе великолепно, раньше ходила в кафе через дорогу, но попробовала у вас и все я ваш постоянный клиент.
7 октября 2024, официальный ответ
Мы Вас услышали! Теперь Вы можете ожидать свой напиток в тепле за закрытой дверью!) Ждем Вас)
КШ
Катя Шепеленко
Очень люблю эту кофейню! Алексей отличный бариста, всегда очень вкусный кофе, приятно поговорить. Лиза готовит очень быстро и тоже вкусно! Но сильно расстроил третий бариста, имени, к сожалению, не знаю. Готовит 15 минут 2 напитка, в итоге - безвкусная вода. Ладно, можно простить, может опыта мало. Но он еще и приводит своих друзей, все вместе они разваливаются на земле в проходе, слушают музыку и мило общаются. Подходить желания никакого:( Не хочется терять такое хорошее место из-за одного работника
2 августа 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и подробный комментарий! Вы нам очень помогаете! Да…
Елена П
Очень добрая и замечательная Бариста Елизавета. С удовольствием придем к ней еще.
Евгений Фёдоров
Попробовал латте "арахисовая халва". Не понравился совершенно. Очень водянистый, кофе с неприятной горечью.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда именно Вы у нас были. Нам нужно прояснить данный вопрос с бариста!
Павел Андрющенко
Спасибо! Сегодня взял горячий шоколад себе и детям. Мы были приятно удивлены! Отлично!👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за Ваш отзыв! Приходите за новыми напитками! Всегда рады))
Артемий Гусаров
Муж: Однозначно лучшая кофейня и лучший бариста всея Мурино. Благодаря этому месту я снова начал пить вкусный кофе) Жена: Американо изумительный, по нему можно определить качество кофейной обжарки и помола. Зашли просто один раз на удачу (думали, что снова разочаруемся, но нет)) остались навсегда. Ни разу не было изжоги от кофе, чувствуется продуманность в каждом элементе) это действительно кофейня и кофе сваренный с душой бариста.
29 июня 2024, официальный ответ
Наши дорогие и любимые клиенты, всегда очень рады, когда Вы заходите! Вы реально суперские! Ваше мне…
Галя Ахметшина
не первый раз беру и всегда вкусно айс кофе летом - самое то, для жаркой погоды 🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Постоянные клиенты для нас самый главный показатель качества! Будем рады, видеть Вас вновь! 🤗
Катя Какая-то
Очень интригующее фирменное меню. Нигде пока не видела столько интересных видов рафа, в планах перепробовать всё!! Очень вкусно, советую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ура, добрался до 2гис, чтоб поблагодарить Вас за отзыв! Последний раз Вы взяли сливочный сыр, надеюсь, он Вам тоже понравился))
Анастасия Фатеева
Рекомендовали подруги данное место, вчера зашла и была в полном восторге! Посоветовали Раф апельсиновое печенье и это кофе было самое вкусное за последнее время, приятное послевкусие прям длилось долго. Рекомендую, сама буду заходить чаще и пробовать весь Ваш ассортимент! Работают с душой и для души!
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Очень развернутый и содержательный комментарий! Для нас это очен…
Артём Байдуллин
Крайне приятный бариста, всегда рады зайти если по пути Кофе отличный, сделан качественно, правильно и с душой! Спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо! Мы очень ценим Ваши отзывы и Ваше отношение!🙏
Алиса Вершинина
Пила сегодня американо — очень понравилось!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что Вам нравится наш кофе! Будем рады видеть Вас снова!
TQ
Tera Quick
Очень вкусный кофе Приятный и улыбчивый бариста
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮП
Юрий Попович
Обалденный кофе, приятное общение, и отличное настроение гарантировано!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за суперский отзый👍 очень приятно! Всегда Вам рады)
Максим Викторович Ющенко
Приятное место, бариста и прайс) удобно по пути домой или на работу заскочить по пути. Успехов вам! Зайду ещё обязательно
21 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Такие отзывы помогают нам стать лучше! Спасибо большое🙏
DR
DvckTales Remastered
Капуч порядочный. Бариста приятный. Вкусно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова! 😉
Зульфат Валиуллин
Маленькая уютная кофейня. Вкусный кофе, хозяин сам готовит. Недавно у них появилось деревце и вкусные конфетки.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно и душевно! Заходите почаще)
ЮМ
Юлиана Мищук
Прекрасный кофе, не горчит, не горелый Очень много разных интересных вкусов, сиропы тоже ртличаются от того, что в большенстве кофеен, что не может не радовать, видно, что сделано место с любовью и душей
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, спасибо Вам за отклик 😌 очень приятные, теплые слова! Будем рады видеть Вас с…
nyana m
Очень вкусный фисташковый раф! Качественное зерно, совсем не горчит, приятный сироп, много разных вкусов, цены тоже радуют, и, конечно, видно, что бариста старается и хорошо разбирается в кофе) Обязательно придём ещё попробовать и другие вкусы🙂
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас! Будем…
Мария Соколова
Обожаю раф из авторского меню и какао!
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Скоро мы добавим новые вкусы! Мы работаем для вас и с нетерпением ждем снова!