Декор Престиж
Напольные покрытия
2.3
2.3
Анна Дымбренова
Приобретала 3 межкомнатных двери и 1 входную, это не первая квартира, где делаем ремонт, за дверями всегда сюда. Делают хорошую цену при покупке дверей на всю квартиру. Менеджер Павел от консультации до установки дверей всегда был на связи, по любому вопросу оперативно отвечал, притом неважно, в 9 утра я писала или в 11 вечера, это очень клиентоориентированно. Спасибо!
Michael Rusin
Не вижу ни одной причины иметь с ним дел. Вся их деятельность это переименовывать двери с «Сицилия» во «Флоренция» и брать за это x2 денег. Лично я заказывал двери 17 ноября, мне обещали быструю установку (СО СКРЫТЫМИ ПЕТЛЯМИ). 1) двери привезли поздно 2)все сроки опоздали, а менеджер после продажи слился и отвечал только отговорками 3) менеджеру наплевать на из установку, смотрите скриншоты. Он при продаже обещал что все будет готово до нового года Двери я установил только ближе к фефралю и то только своими силами!!! Менеджер Канат - Балабол (хотел бы матом). Короче просто обходите мимо!!!!
M B A
Приобрел входную дверь 6 декабря 2024 г. Привезли и установили 14 декабря 2024 г. При приеме работы установки обнаружил дефекты (скол и царапину). На протяжении 115 дней всячески уклонялись от исправления. Когда уведомил что собираюсь подавать на них в суд, назвали меня мошенником. В итоге по состоянию на 11 апреля 2025 г. Ничего не устранено. Начал пред судебную работу и подготовку документов в суд. Будьте внимательны