Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Мари Пайгозина
Приятное уютное место с красивым интерьером~ Бариста Валерия сделала вкусный раф арахис-попкорн✨ Спасибо!
tl
toshha laptoshha
Приятное место для работы, встречи друзьями) Есть посуда, сытная еда, десерты и свежая выпечка! Спокойно, доброжелательный персонал, который поможет с выбором🤍
Безобразный кофе!!! Как американо может быть мутной водой?
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень…
Анна Лошак
Очень приятная девушка Эля ♥️🥰Клиентоориентированная , буду приходить ради нее. Кофе вкусный , все понравилось 🥹
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день…
Сергей Кириллов
Замечательное заведение, уютное и комфортное, шикарное сезонное меню, да и качество кофе на высоте, рекомендую к посещению! Бариста Вероника просто лапочка, вежливая девушка, которая делает наивкуснейший кофе!
Кристина Карась
Очень вкусный кофе, приятное красивое заведение
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей вкусным кофе и пр…
ЕШ
Елена Ш
Вкусный кофе. Один из плюсов - работают с 8 утра!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны качество…
Полина Кориш
Всегда вкусный кофе! Хорошая атмосфера) Приятная музыка, вежливый персонал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. Очень приятно, что вы остали…
Ирина Фанфарова
Потрясающее место, куда хочется возвращаться. Это краткое описание данного заведения. Здесь вы кайфуете от всего спектра услуг: персонал комфортики, напитки нежные, сезонные, всегда интересные, сладости супер, всегда вкусно пахнет. В общем, все как я люблю, за уютной атмосферой и вкусным латте сюда 🥰
Юлия Таранова
Очень уютная кофейня, атмосфера приятная: тихо, спокойно, идеально как для работы, так и для встреч с друзьями. Кофе — хороший. Однозначно рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и теплой атмосферы!
И
Ирина
Заходим с ребёнком после прогулки в парке, любим сырники, лимонады и кофейные напитки)
Надежда Филатова
Вкусный кофе по доступным ценам. Вежливый персонал. Уютное кафе
MT
Maria T
Уютно внутри, очень вкусный кофе😍много акций
Рамина Рустамова
Брала капучино. Очень вкусный кофе. Один из лучших в городе) Уютный интерьер, можно отдохнуть.
Arina S
Классное место с вкусным кофе, приятной атмосферой и зоной, где можно посидеть)
Анастасия Калинг
Уютный стильный и современный интерьер. Приятное обслуживание, девушка подробно и терпеливо описывает составы напитков, помогает с выбором. Достаточный ассортимент напитков. Всё что пробовали понравилось.
Н
Наталья
Хорошая кофейня! Во-первых, очень вкусные напитки. Во-вторых, приятный интерьер, теплый свет, картины. И последнее добрый персонал🥰
Алёна Кольцова
Побывала в кофейне и осталась под таким впечатлением от обслуживания и обстановки! Очень уютно, красиво, просто не хочется даже уходить. И самое приятное открытие для меня - это наличие моего любимого молока безлактозного ванильного, готова пить его каждый день 🥹🥰🥰🥰
Екатерина Кутилова
Люблю Baggins Coffee не только за вкусный кофе, но и за чай, и за Вкусняшки. Можно пепекусить . Очень милая кофейня. Приветливые бариста. В жару выпила Айс-кофе Манго Шпритц 🥭🍹
л
лела
Замечательное место, вкусный кофе и уже любимые сезонные напитки. Очень советую.😍👍🏻 Бариста милашки, выдайте им премию.❤️
Анна Прокопович
Отличная кофейня, приветливый персонал, вкусный кофе.
Оля Шоева
Вкусный кофе по приятной цене! Очень любим ваш кофе и вашу сеть.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Отличное место, прекрасный кофе! Есть суперское зеркало для девочек и вкусняшки для собак 🐶
СИ
Сергей Измайлов
Замечательное место, вкусный кофе,рекомендую
Александра Дёмина
хорошая кофейня. Вкусный кофе) Всегда беру капучино соленая карамель Бариста все очень добрые и приветливые!
Анна Евтеева
Отличная кофейня. С дочкой традиция : мне капучино , а ей - зефирку )) а еще собачке вкусняшек ,если с ним гуляем !
Ann Ametevskaya
Очень уютная место и атмосфера! И девушка, которая встречает своей очаровательной улыбкой☺️ вкусный кофе и есть что перекусить) будем по пути обязательно еще заглянем 🌷
Алиса Панова
Добрая отзывчивая бариста, отличное обслуживание и безумно вкусный кофе. Теплая атмосфера и самая свежая выпечка
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день…
ДБ
Дмитрий Баринов
Прекрасное обслуживание, бариста Валерия все рассказала и прекрасно приготовила кофе .
НП
Надежда Полицинская
Великолепное обслуживание, приятная атмосфера и очень очень вкусный кофе!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу кофейню…
Виктория Ганжина
Хороший кофе по комфортной цене, прекрасный выбор разнообразных десертов и перекусов. Отличное место рядом с домом, куда можно забежать за стаканчиком с собой перед делами ❤️
СА
Светлана Алушина
Долго выбирала , куда зайти перекусить, остановилась на этом месте и не прогадала. Девушка бариста очень доброжелательная, вкусные блинчики и латте ☺️ Еще диванчик после долгой прогулки был невероятно кстати , очень мягкий. И в целом кофейня очень уютная ! Рекомендую👍
ВД
Виктор Донских-Тырса
Baggins - пожалуй, лучшая сетевая кофейня в Петербурге. Достойный кофе - всегда! И ребенку здесь тоже нравится. Козочки и сладости! Возвращаемся с удовольствием! Рад, что теперь и на Манчестерской.
ПК
Павел Куликов
Дружелюбный персонал,вкусный кофе и отличные сезонные напитки! с удовольствием захожу взять напиток по пути на работу
МД
Марина Давыдова
Были с внуком в этом кафе. Новое, чистота, цветы ( даже в туалете). Нам очень понравилось. Вкусный шоколад, внук оценил, капучино был отличный.
НВ
Н. В.
Зачем вводить акционные позиции (1+1), если при этом страдает качество? Капучино отвратительный, по вкусу похож на дешёвый какао. Так вы всех клиентов потеряете. П.С. Блокируя пользователей в телеграмме вы вопрос не решите
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше. Нам очень…
полина савченко
очень вкусное кофее, хожу сюда не первый раз, цены приемлимые , буду рекомендовать друзьям!
Все нравится !
Мария Ашметьева
Очень вкусное кофе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны качество…
БХ
Бахтовар Хомидов
Очень вкусный напитки
Евгений
Вкусный кофе, классное место, рекомендую
Дмитрий Беляков
Приятное заведение, особенно летом, вкусный кофе
Н
Наталья
Здесь очень креативные и умелые бариста. Очень вкусно!