Fistashka
Магазин цветов
Скидка 20% на готовые букеты по коду «2ГИС»
ИП Авдеев И. С., ОГРНИП 321112100023512.
Заказать букет
Павел Б
Все понравилось
ДЮ
Даниил Юров
Свежие цветы, приветливый персонал, отличные цены, большой выбор! Очень советую всем!
С.
Саня .
Очень хороший магазин, больной выбор цветов и приветливый персонал. Обязательно вернусь за новым букетом. 👍
ДВ
Денис Вершинин
Здесь не только большой выбор свежих цветов, но и прекрасные вежливые девушки, который всегда помогут подобрать и сформировать восхитительный букет.
Андрей Мажукин
Отличный магазин, флорист отзывчивый, подобрал цветы и составил красивый букет для любимой девушки, советую👍
Хороший выбор цветов, грамотный консультант. Буду приходить!)
Darima Moor
Прикольный магазин, большой выбор цветов, готовых букетов. Отдельное спасибо Анастасии за консультацию 🌸
КР
Кирилл Рыльков
Хороший магазин ,продавец собрал очень красивые букеты !
ИМ
Иван Монтян
Лучшее место где я был в Питере
Максим Сибилёв
Помогли собрать красивый букет под мои запросы
ДР
Дмитрий Романов
Замечательный магазин, вежливое обслуживание, добрый продавец! Всем советую 👍
отзывчивость, хорошие цветы и букеты
ГА
Гульназ Аминова
Заказывала букет через WhatsApp, на ответ, согласование и сборку букета ушло буквально 10 минут) Собрали свежие цветы, спасибо, будем заказывать снова💕
Илья Крайнов
Регулярно езжу в Петербург и маршрут с вокзала всегда пролегает через этот магазин, попадал, мне кажется, на всех флористов, все абсолютно прекрасны, помогут, подскажут, подберут лучшие цветы, чудесно упакуют Маршрут изменять не стану)
Артемий Василевский
Прекрасный цветочный магазин, цветы свежие и цены вполне приемлемые. Флористы весёлые, отзывчивые и всегда помогут с выбором букета
Антон Собакин
Ночной продавец Вечеслав настоящий профессионал, собрал потрясающий букет и поднял настроение. За букетами буду ходить только в его смены. Цены прекрасные, цветы свежие.
ГК
Глеб Кононов
Порекомендовали свежие цветы, которые приехали утром; обозначили актуальные акции и наличие бонусной программы, упаковали цветы, а также порекомендовали способы ухода, всё хорошо
ЮД
Юлия Д.
Очень понравилось обслуживание Быстро собрали букет
Алина Кашурина
Самый лучший цветочный магазин!Очень часто сюда захожу Так есть очень удобная доставка
S
SA666KA
Все отлично , быстро и красиво сделали
Snikita Games
Анастасия ,очень хороший сотрудник сделала очень красивый букет , спасибо ей ))
Руслан Гвоздев
очень качественные букеты. долго стоят выглядят круто. можно надуть шарики
ЮГ
Юлия Глушко
Работают самые очаровательные девушки и симпатичный мужчина! Живу недалеко, на каждое событие цветы беру только у них) Цветы всегда хорошего качества, готовые букетики - очаровательны!!!! видно любовь флористов к своему делу 😭😭😭💗💗💗 Спасибо большое за всё, выводы за это время и впечатление исключительно положительное!!!!
JM
Jane Mary
Хорошие цветы! Очень отзывчивые флористы!!!
Алина Витальевна
Прекрасная девушка флорист , собрала быстро букет , очень красивый ! Цветы все свежие ! Всем рекомендую обращаться за цветами к ним )
Владимир Конопляный
Красиво, быстро, свежо и со вкусом собрали букет. Я как покупатель доволен и получатель так же в восторге!! Рекомендую
Анастасия Плотникова
Свежие красивые цветы и букеты
Анна Герасимова
Отличный букет собрали Спасибо
Апокалиптий
Цветы здесь прекрасные ,как и флорист Слава ,забрали почти все дельфиниумы и лилии ,так как они просто шикарные ,придем сюда еще раз ,советуем данный салон и благодарим за покупку !
О
Олег
Отличный салон, всегда хожу только в него. Букеты не банальные, всегда подберут и составят так тебе нужно. Лаконичная, стильная упаковка
Даниил Орёл
Очень классный цветочный салон) Собрали красивый букет быстренько, цветочки все свежие и красивые.
ГС
Георгий Сибагатулин
Хорошее место, продавец Аня профессионально проконсультировала. Советуем это место.
АЦ
Александра Царёва
Отличный цветочный магазин! Приятные цены, дружелюбные работники и невероятно красивые цветочки) Советую всем один из моих любимых цветочных магазинов!
Алена Кащеева
Муж мне дарит букеты исключительно из этого магазина, тут очень приятные продавцы и красивые букеты. Зашла за букетиком сестре, всем очень довольна, попросила собрать букет на 5-6тыс, получилось на 4 с копейками.
Aliona A-F
Зашли купить одну кустовую розочку, добри девушка подобрала нереально красивую (人*´∀`)。*゚+
Александр
Хорошее место, был тут не один раз, очень вежливые флористы и приятная атмосфера, а запах внутри это просто что-то невероятное, каждый раз хочется остаться подольше и полюбоваться чудесными цветами. Если бы можно было поставить оценку выше, я бы поставил.
ЗХ
Зафар Хакимов
Прекрасный сервис: помогли подобрать букет, всё оформили очень стильно. Рекомендую!
ИС
Илья Сементин
Собрали красивый букет, спасибо большое.
marta markelova
все супер!)
TS
Tatyana Ser
Некомпетентные флористы, колхозный букет, обман и мозгокрутсво . испортили настроение в такой важный для невесты день. Заказывала букет невесты на свадьбу. Вечером должны были скинуть варианты собранных букетов - ничего не прислали и не ответили. Утром соизволили ответить, что цветы не пришли не было поставки и то что мне нужно они собрать не могут. А могут из того что есть, то есть из остатков несвежих цветов, в перемешай с гипсофилами - это де надо додуматься такое предлагать в букет невесты 🤦♀️ Забирал букет будующий на тот момент муж, думал что такой и должен быть. Когда я увидела букет в живую - описать цензурными словами невозможно , то что я испытала, ужас вообщем и непонимание как можно быть настолько кривыми, некомпетентными и безответственными…. Где-то заказывать уже времени не было, пришлось самой перебирать букет и состряпать из этого убожества более современную форму букета - утро невесты было испорчено. Фото референса и готового букета приложу.
ОР
Оксана Романова
Спасибо Марине за приятное общение. За то, что учла все пожелания и собрала очень миленький букетик.
КА
Кирилл Агеев
Очень понравился букетик который сделали)
Вячеслав Кулястов
Самый лучший магазин цветов, спасибо флористу Татьяне, понятно и доходчиво проконсультировала, обязательно вернусь ещё раз))♥️
Анастасия П.
Интересные букеты по адекватным ценам. Понравилась флорист, которая быстро сориентировалась и составила 2 прелестных букета🤍
Евгения Маликова
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ОКАЗЫВАЕМОЙ УСЛУГИ , ОБМАН! Испортили мне настроение свадебное. Заблаговременно заказала букет из редких цветов калл . За месяц делала заказ , взяли предоплату половину стоимости и отправили примеры СОБСТВЕННО СОБРАННЫХ букетов, я выбрала подходящее. Накануне на минуточку в 21:00!!!! отправили фото букета на согласование , сказать что я была в шоке - ничего не сказать , мое ожидание реальность не совпало от слова совсем , мне сказали мол вы заказывали 11 калл мы собрали 9 потому что нам такая партия пришла из 9 шт!!!! И это на минуточку мне даже не сказали заблаговременно, у меня не было времени даже чтото изменить . Попросила букет пересобрать , чтобы он не смотрелся убого , пересобрали только утром , а у меня роспись в 10 утра , с горем пополам отправили фото . Муж приехал забирать букет и подумал что так и должно быть , но когда букет доехал до меня я была в шоке , он размером 15-20 см , размером с банан ! Это совсем не то что оговаривали изначально , каллы имеют большие благородные цветки , но то что сделали мне это даже букетом назвать сложно . Времени что-то другое покупать уже не было, пришлось совсем без букета быть , потому что то что мне собрали это позор . После торжества я написала свое недовольство им , они мало того что не извинились , так еще и сказали что собрали точь в точь как на фото которое присылали изначально и выставили меня дурой. Надеюсь те кто читают отзыв видят то же что и я , полное несоответствие референса и итогового варианта !!! Прикладываю фото 1. Их презентация букет 2 фото то что собрали изначально 3 фото пересобранный вариант 4 ,5 фото фактической вид этого убожества КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ , если вы цените себя и свое время
Н
Наталья
Скорость работы поражает, все на высшем уровне. Процветания и успехов вашему магазину!❤️
Ю
Юлия
Заказ был готов очень быстро, спасибо!
ЯА
Яна Алексеевна
Персонал всегда готов помочь и подсказать👏
Елена А
Очень хороший магазин и удобная парковка рядом с магазином👏
Р
Руслана
Магазин расположен в хорошем районе👍🏻