Ирландец
Паб
Любовь Ивановская
Еда ужасная, обслуживание очень ненавязчивое. Была тут дважды, больше не пойду, есть места гораздо лучше в соотношении цена/качество
Лариса Ринн
С удовольствием посидели, поиграли в настольные игры, пиво свежее и качественное, закуски без лишнего масла, с хорошими соусами, понравились вежливые официанты! Рекомендую категорически
Прекрасная еда и пиво, цены приемлемые.
МC
Мария C
Аутентичный паб. Во все разы нашего посещения там практически никого не было. Сервис конечно нужно улучшить, официанта надо было каждый раз звать самим. Заказывали пиво и сардельки, в принципе вкусно, но не прям на высшем уровне. Атмосфера и тишина для нас были преимуществом.
G2
Grin 256
Хороший бар. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Александр Винокурцев
Неплохое заведение. Вкусная еда. Правда выбор пива не велик. Хорошее место для встречи с друзьями
Сафонов Владимир
Место не многолюдное, даже в пятницу вечером. Можно спокойно посидеть, музыка не громко, разговаривать можно спокойно, и не кричать друг другу. Пиво хорошее и разное. Вкусное!!! Рекомендую.
ИМ
Иван Марков
Интересное место с приятным антуражем.
Алексей Степанов
Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Еда, пиво 5+
КМ
Катерина Меньшикова
Пора бы заведению на ремонт Невыносимый запах туалета,потасканная мебель и тараканы. С удовольствием раньше захаживали после работы с коллегами,но теперь ни ногой. Ветхость ещё можно принять в угоду неплохому пиву и общему вайбу,но усатого рыжего наглеца на столе уже не выходит.
Владимир Кирилюк
Очень понравилось. Интерьер красивый. Пиво достойное, карбонара изумительная!!! Официантка сама любезность!!
Егор Кунаев
Не дождался своего пива. Первый раз в жизни такое. Через 25 минут не выдержал и ушел. Официантов не слышно, говорят себе под нос. Но интерьер заведения понравился, поэтому 1 звезда, вместо 0. Меняйте персонал.
Lilia Veber
Классный паб , стильный интерьер сразу отсылает к фильму карты деньги два ствола ) Вкусное пиво 🍺 и самое главное подача в бокалах под хрусталь !) Из закусок все что брали понравилось но хочу отметить креветки в кляре и сырные шарики. Обслуживание прекрасное
Алена В.
Хорошее местечко. Вкусная колбаска. Отличный острый соус. Неплохое пиво. Приятная атмосфера.
Антон Лобанов
Просто уютное место
дмитрий пирогов
Бар отличный , пиво вкусное
Евгений Белов
Лютый бар на районе, остальные в локации с ним не сровнились!
Евгения Олеговна
Еда вкусная , но много соуса . Пиво вкусное Но есть еще один большой минус - Официантка девушка заглядывает в рот - съели ли мы Пиво стоит налитое она предлагает еще Еду не доели на тарелке а она стоит рядом ждет что бы доели и забрать тарелку Ушли только из за нее в другой бар без гиперопеки По времени засекали ее перерыв между визитами 4 мин