Кио кухня
Кулинария
ИП Андриасова Д.В.
Все чудесно и вкусно, но персонал в виде новенькой молодой Алины портит всю картинку. Неприветливая, наглая, дерзкая.
Fan of Russia 🇷🇺
Хорошая кулинария. Всё вкусно ,легко можно подобрать и выбрать что-то на свой вкус!
Карина Валиуллина
Пирожок с капустой вообще никакой. Начинка будто просто вареная капуста, очень мягкая, несоленый. Просто пресный кусочек теста
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь будем разбираться и работать над ошибка
нт
никита теребикин
Потрясающее кафе! Вкуснейшая выпечка, обязательно вернусь!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никита. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
КА
Кирилл Артюх
Вкусное кофе и беляши!
11 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Очень всё вкусно, рада что открылось это место!!!
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
ЕА
Екатерина Абрамчик
Большой выбор готовых блюд на обед и десертов!!! Все очень вкусное и по-домашнему! Приятный персонал, быстрое обслуживание! Можно как взять с собой так и поесть на месте!
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
ЕЕ
Елена Ефимовская
Приятно. Уютно)). Хороший выбор блюд и десертов. Рады, что нашли это место. П.С.: но дверь лучше зимой закрывать, хотя бы при минус девяти, даже, если "кондиционер не работает и продавцу-кассиру жарко".
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
КШ
Карина Шелемба
прекрасное место, все вкусно и всегда свежее) уютный интерьер, можно покушать на месте, а можно и взять еду с собой десерты очень вкусные)))
ЛБ
Любовь Бахтеева
Очень всё понравилось. Очень приятно общаться всегда с вашими продавцами. Они всегда внимательно всё подберут и подскажут.
123 123
Очередь из двух человек, встала третьей. Одна девушка кассир стоит считает что-то, параллельно смотря в телефон, другая что то ходит перебирает, за мной еще два человека встали. В итоге так и не увидев предпосылок к тому, что девушки отвлекутся от своих дел, чтобы принять заказ, просто ушла. А так, внутри чисто и симпатично, выбор есть.
Владимир Пасечник
Очень вкусная еда! Пышки - просто бомба. Приятные работники, доступные цены и место. Приятное очень заведение, крайне просторное и красивое. Рекомендую всем!
Екатерина Кузьмина
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Johnnie Walker
Взял беляш и чебурек, чебурек половина мяса красное, видно что плохо пропечен Беляш просто сырое тесто внутри, зато с мясом порядок Вернул обратно, даже не извинились, забрали унесли куда то, будто так и надо И давай дальше обслуживать посетителей Отзывы накручены похоже, и близко к 5 нет Не вернусь и вам не рекомендую! Дата визита 24.10.24 16:20
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо за обратную сязь! напишите нам на ватс апп по номеру телефона 8981 774 40 72
НМ
Наталья Мартиросян
18.10 в 14.12 оплачивала покупки, а сегодня утром обнаружила что не положили торт. Чек естественно не сохранила. Не очень приятная ситуация.
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь, напишите нам на ватс апп по номеру 8 891 774 40 72
ИП
Ирина Пшенова
Кафе рядом с метро, удобно, чистое кафе, отличное персонал ,большой выбор, быстрое обслуживание , меня все устроило. А самое главное приятное аромат свежим кофе, и вкусными булочками всегда свежие салаты.
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Владислав Куянцев
Замечательное тихое место. Вкусные пирожки и выпечка
1 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ТА
Турапов А
Открылись в удобном месте, всегда свежая выпечка и кондитерские изделия. Вкусно и недорого. Внутри чисто, приятно сидеть.
Здравствуйте, Турапов, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
ОТ
Ольга Теплякова
Прекрасное кафе
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
Артем Михайлов
Удивительно вкусные блюда, торты, пышки! Приятные цены! Еда прям по домашнему) Улыбчивый персонал! Впервые в этом месте, полюбилось очень! Спасибо
Артем! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
КП
Кирилл Пасечник
Очень вкусно! Пышки просто обалденные , кофе на высшем уровне! И коктейль молочный с шоколадом просто бомба! Рекомендую каждому посетить данное заведение!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за отзыв 🙏 Рады стараться!
ШР
Шкода Рапид
Очень вкусное кофе и тортики очень вкусные
Добрый вечер! Спасибо, Шкода, за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЯК
Яна Каркачева
Очень вкусно, приветливые продавцы, всегда помогут сделать выбор, возможность купить горячее блюдо на обед
Добрый день, спасибо, Яна, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИП
Ирина Полякова
Очень все вкусное и свежее. Моя любовь салат гусарский . Уютное домашнее место
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Алла Дуровина
Спасибо, что открылись рядом с моим домом. Всё вкусно и реально по ценам. Приятный персонал. Можно копить и использовать бонусы. Это приятно!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
СЦ
Сергей Царёв
Хорое кафе, близко к дому
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ПС
Павел Суслопаров
Большой разнообразный выбор домашней и очень вкусной еды. Цены очень приятные и персонал тоже:)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Карпов
Каждый день обедаю тут. Замечательное заведение!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Гопанюк
Топ за свою цену, вкусные обеды и всегда свежая выпечка и десерты.
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
Сонечка )
Очень приятная обстановка и милый обслуживающий персонал
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯЛ
Яна Леонова (Артюхова)
Вкусно готовят, посещаем регуляно
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Максим Гудма
Отличное место, все вкусно. Приятное обслуживание и обстановка, рекомендую. Красивый и чистый, светлый зал
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
OS
Olesya Shushina
Отличный ресторан. Хорошее обслуживание . Все свежее
Olesya. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
СП
Сергей Печкин
Очень вкусно и быстро обслуживают,приятная атмосфера .
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Никулин
Хороший интерьер. Вкусная выпечка и свежие салаты. Всегда удобно перекусить и взять с собой
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Давидик 🌪️
Лучшее место, классные сотрудники, вкусная еда!! Рядом с домом, всегда все быстро. Внутри уютно и атмосферно, прохладно, в такую жару самое то!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Alek Iv
отличное место, с очень вкусной едой, как дома у мамы, рекомендую, и недорого)
Здравствуйте, Alek. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
M
Miila
Купили на пробу драники, картофель с грибами,меренговый рулет и Графские развалины:Драники просто оладьи из картофельного пюре, смешанного не известно с чем, жуть... Меренговый рулет и Графские развалины рядом с меренгами просто лежали, крем слишком сладкий и почти полное отсутствие меренги( прослойка теста слегка присыпанная меренгой).. опять жуть ,а вот картошка с грибами мужу понравилась. И весь весовой товар взвешивают на весах, которые не видны( на вес прсто озвучивают цену, а надо бы этикетку с весом и ценой приклеивать на упаковку) Больше ничего брать не будем....
3 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь
Андрей Кузьмин
Очень вкусно, нормальные цены, чисто, приятный персонал. Большой выбор чем подкрепиться, и полноценный обед. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Irina Fedenko
Очень вкусно, супер сытно, по-домашнему! Приятно возвращаться сюда, учитывая чистоту и комфортную обстановку в помещении.
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
КС
Кристина Сагателян
Приятная атмосфера ,Очень вкусная кулинария и выпечка ,не раз сюда прихожу , всем всегда довольна.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Alisa Dorofeeva
Очень вкусные салаты и булочки всем советую!)
Alisa, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
МР
Мария Разлётова
Очень приятное место , вежливые сотрудники. Чисто, вкусно . Большой ассортимент, есть выпечка, десерты, салаты, горячее. Приятные цены. Рекомендую )
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь!
АЖ
Алина Жукова
Вкусная выпечка и кулинария. Можно взять обед на вынос. Всегда все свежее и вкусное. Всегда заходим сюда, если проходим мимо. Вежливый персонал, про все составы, что интересуют расскажут, подскажут что лучше.
13 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
ИЗ
Илья Зимин
Прекрасная выпечка. Вкусная. Свежая 🥰 Советую ☺️
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Панкова
Очень вкусная продукция. Пышки - как будто попадаешь обратно в СССР. Ходим в эту кулинарию постоянно.
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Киборг Относительный
Заказал овощное рагу, в итоге получилось так. Что 50 гр из 150 гр был один лук. Подошёл к сотруднику, смогли решить сразу положив ещё овощей. Если бывают такие ситуации, оставайтесь людьми, выход всегда можно найти.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Вячеслав Кузьмин
Хорошее заведение, можно прийти пообедать или просто заскочить на чашку кофе с вкусным пирожком. Есть целый ряд сытных гарниров и горячих блюд, которые можно почти бесконечно комбинировать, вкусная и интересная выпечка, достаточно широкий ассортимент напитков. Есть возможность съесть на месте или взять на вынос.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, Ждём снова 💛
ГБ
Галина Бутягина
Очень вкусная домашняя кулинария и выпечка по доступной цене! Прекрасный выбор постных блюд и кондитерских изделий! Теперь можно не готовить дома👍🏻🤗
27 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
михаил тонкачев
Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Очень вкусная выпечка. Брал ещё второе - тоже очень неплохо. Как буду в Питере приду ещё.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, михаил, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤