Кофейни
4.4
4.4
Alena Wilgelm
Очень приятное место выпить кофе и поработать, отличные колонки, современный стильный интерьер. Пожалуйста, поливайте пальмы! Поставьте в регламент сотрудникам эту задачу, на мой вопрос не отреагировали. Всей душой переживаю)
НЗ
Никита Зотов
Взял американо с горячими сливками. По итогу, был крайне горячий напиток, который невозможно было пить. Сливки образовали какие-то хлопья, а на поверхности образовалась пенка непонятная, которая даже не продувалась. Как результат, просто выкинул.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
ТФ
Татьяна Филимонова
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Ольга Коптелова
Все круто:еда, выпечка, сервис, дизайн Все, кроме кофе!! Во-первых, прошу сделать больше молочной пены в капучино. … через 5 минут оседает… я же не просто так прошу! Во-вторых, Я не понимаю, людям действительно нравится пить молоко со вкусом кофе? В кофе должен быть в первую очередь вкус кофе! Здесь его нет. Каждый раз мой капучино превращается в кофе с молоком. Но ребята все хорошие, не знаю уж в чем проблема.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья Гаджиева
Миндальный раф без подобен, мягкий вкус, Орехово послевкусие, много мягкой пены, кофе восхитительный.
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Фатима Миракова
И здесь побывали 😊
4 мая 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💛
Даниил Галенчик
обожаю ваши кофейни! эта особенна понравилась отличающимся меню очень вкусный кофе, интересные сезонные предложения и выгодные цены! спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
🎀🌟
🎀 🌟
Мальчик за баром самый крутой!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlon…
Far from the madding crowd
Отличный кофе! Сделайте латте гранола (в горячем виде) из авторского меню в не Specialty кофейни.. (
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleshka!☀️ Благодарим за обратную связь! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
Анастасия
очень вкусный фильтр и милый коллектив
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
ЭЧ
Элла Чурдикова
Прекрасное место!!! Вау от стиля. Все очень милые и дружелюбные. Раф и Вупи пай бомба🙂🩵
10 декабря 2024, официальный ответ
Элла, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно удивлять 💚
DN
Denys Nikitenko
Вкусный фильтр, красиво
4 октября 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Дарья Зубренкова
Парень бариста всем видом уговаривал взять маленький фильтр, потому что на большой не хватит, при том, что мы готовы были ждать, пока кофе заварится..по итогу налил всего половину маленькой порции со словами «Вторую половину налью, когда заварится новый», и, когда кофе заварился, долил фильтр в тот же стакан, разбавил не допитую первую часть напитка новым. Тем кто был после нас спокойно пробили большие фильтры и никто не закатывал на это глаза. Позор бариста, разбавлять один фильтр другим крайне странно для кофейни позиционирующийся себя как спешалти:(
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли провер…
Евгений Безладный
Перед работой захожу за порцией бодрящего американо. Выбор здесь довольно большой. Да ещё и скидку получаю для жильца отеля)
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
СA
Светлана A
Вкусный кофе и стильный интерьер
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
РЗ
Роман Захидов
Заходим с друзьями сюда поговорить и выпить вкусный кофе за игрой в ваши карточки "ценим моменты". Атмосфера как раз располагает.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Кирилл Максимов
Интернет ловит ужасно, когда просишь вай-фай отвечают - только для сотрудников……….. посидеть тут нет, а кофе не плохой
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlon…
Марина Мамыкина
Я так долго ждала открытия и дождалась! Кофейня получилась супер. Вы как обычно выкладываетесь на 100% в дизайн
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! ☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
РО
Роман Олябьев
Теперь у меня есть традиция: брать фильтр по утрам именно у вас😁 Спасибо, что открылись и дали возможность пить вкусный кофе каждый день
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
КД
Кирилл Данщин
Живу в Вало и такого уединенного и стильного места не хватало. Находиться тут одно удовольствие.
Добрый день, Кирилл! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
МР
Маша Разносчикова
Была на открытии и зашла к вам в гости снова! Локация супер, интерьер вау, кофе девочки варят отменный. Желаю процветать🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша! ☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Очень ценим, что Вы готовы делиться такими яркими эмоциями с нами💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
РБ
Роман Бадеин
Этлон - это одна из моих любимых кофеен, так теперь ещё прям около дома, да ещё и спэшлти🙏 ТРОЕКРАТНОЕ УРА
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! ☀️ Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Ирина Липкина
Приехали на открытие, купить кофе из рук основателя сети Найнта Обинова, приняли участие в моментальной лотерее, сфотографировались, попробовали пироженки. Отлично провели время) Кофе супер!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! ☀️ Спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции…