Отделение общей врачебной практики
3.1
ГБУЗ Городская поликлиника №102
3.1
Виктория Мишина
Замечательное пространство медицинского центра - светлое, просторное, много диванчиков, чтобы присесть, пеленальные столики, игровые зоны для детей, отличный ремонт. Вежливая гардеробщица, приятный участливый медперсонал, очень внимательное доброе отношение участкового врача Никонорова К.А. Жаль, что из-за жалоб как мне сказали закрыли педиатрию, думаю с болеющими детьми теперь не так удобно людям добираться до Вербной. Я очень благодарна, что есть такое отделение в пешей доступности, это очень удобно!
Кристина Волоковая
Очень все адекватно, доступно и не увидела проблем, хотя отзывы предыдущие пугали, но я даже рада, что есть поликлиника на районе 🤙🏻
Елена А
Новое светлое отделение, персонал всегда вежлив. Принимают быстро, направления дают без проблем. В кабинете сдачи крови работает прекрасная женщина!
Алена Дзюба
Отвратительное заведение, пришла на прием к Ткачевой(заведующая на минуточку)в понедельник с заложенным ухом и сильным отеком, направление к Лору не дала, сказала воспаления нет, значит к Лору не надо, назначила капли от отита, сказала если лучше не станет придешь, я пришла в четверг уже с сильно усугубившимися симптомами, так она возмутилась почему я пришла к ней,а не по острой боли сразу на вербную. Уточнив у нее 3 разв нужно ли мне направление чтобы обратиться по острой боли, она ответила что нет ничего не нужно, сказать мне режим работы врача на вербной она тоже не смогла. Как итог приехав на вербную, оказалось что без направления нельзя, в регистратуре женщина ее обругала и сама сказала что тут на суздальском никто работать не умеет. Если хотите сохранить свое здоровье, ни в коем случае сюда приходить нельзя. Только если за справкой какой то формальной. К слову, лор на вербной вошла в положение,приняла, и уже к вечеру стало намного лучше.
v
veliev.85
Не поликлиника, а чер знает что. В субботу работают до 15:00, пришли за справкой ребенку что не болеет, в 13:30 доктора уже нет на месте.
А Тата
Ужас тихий ужас
СТ
Светлана Тарасова
К сожалению , абсолютно наплевательское отношение к больным. Приходишь больной, чтобы сразу выдали направления на анализы-не пускают, записывайтесь или приходите в другое время. Приходишь в другое время, говорят, что заведующая сказала , что принимают только по номеркам. Вызываешь врача, говорят, что получите завтра направления срочные на анализы и обследования, а дают направление на анализ через 2 дня в пятницу, а срочного направления на рентген не дают (подозрение на пневмонию), центр флюорографии расположен далеко и человеку с температурой очень сложно туда добраться и сидеть в очереди. Мало того, без направления, результат через три рабочих дня! А от результатов зависит лечение
ПЛ
Полина Лобанова
Абсолютно неэмапатичный и безучастный доктор Карасёва Е.А. Как будто нет цели вылечить, есть цель отработать приём и поставить галочку. Не могу вылечиться уже 4 неделю, пришлось выпрашивать рецепт на антибиотик, утверждала что продадут без него, в итоге потребовали в аптеке, хорошо, что выпросила На показатели анализов, приходилось прям указывать, и переспрашивать В итоге мне поучительно говорили, что мне надо было месяц назад пойти к другому врачу, и вообще я изначально должна была прийти к другому врачу этой клиники Как долечиваться опять же пришлось песпрашивать и запоминать На повторный прием меня уже не хотели записывать, анализы распечатали скрепя зубами Было ощущение, что я лично не понравилась и ей хотелось, чтобы я быстрее ушла из кабинета
🩷✨
🩷 ✨
Езжайте сразу на вербную, сюда нет смысла ездить. Я, не имея никакого медицинского образования, понимала, что основными анализами является кровь, моча. Врач назначила антибиотики, не сказав сдать мочу. На секунду, я пришла с проблемами с почками. В итоге - слепое лечение, недостаток вводных данных, что привело к проблемному выявлению правильного диагноза. Ну и на последующий прием меня швырнули на вербную, к другому врачу, которому снова нужно нести какие-то новые анализы, снова распинаться и объяснять что болит и почему. Я просто в шоке.
Азиза Алферова
В регистратуре работают две женщины, которые производят впечатление, будто они руководят этой поликлиникой. Даже врачи и медсестры общаются с пациентами с большим уважением. Однако, когда ты пытаешься что-то уточнить у этих дам в регистратуре их ответы бывают довольно грубыми, причём обе ведут себя одинаково! Сегодня одна из них в течение тридцати минут обсуждала личные дела с подружкой, совершенно игнорируя меня. Я терпеливо дождалась, пока она закончила свой разговор, но когда подошла, она сразу же начала со мной невежливо: «Что вам нужно?»
Август Мюллер
Очень понравился офис. Все врачи,медсестры и персонал в регистратуре очень вежливые и доброжелательные. Сдавал кровь и проходил лечение в дневном стационаре, там работают две молодые медсестры, позитивные, добрые, очень аккуратно все сделали, большое спасибо! Жена тоже довольна, сказала, что была на осмотре у акушерки, хороший специалист, все аккуратно, ответила на все вопросы. Мы очень рады, что открылся такой офис в нашем микрорайоне!
Наталья Сидоренкова
Отличный и вежливый персонал. Как здорово, что отпала возможность ездить далеко в поликлинику, все в шаговой доступности.. Офис только открылся, а люди уже хотят , что бы врачи , как старик Хоттабыч исполняли их желания по каждому чиху.. Какие могут быть претензии к врачам если наша система такая... За две копейки думают, что будет стоять очереди из врачей, которые будут сутками пахать и улыбаться... Врачам, как и учителям, надо платить достойную зарплату и тогда что то изменится.. А когда работает один врач за десятерых, неправильно от него требовать, что он успеет всех осмотреть, поговорить, заполнить кучу наверное не очень нужных бумажек, да ещё и облизать пациента, который может только требовать, требовать и требовать!!! Давайте оставаться людьми и в первую, и во вторую , и в третью очередь. Врачи тоже люди, обычные люди, а не роботы. Я прихожу на приём улыбаюсь им и они улыбаются в ответ.. А если кто то не знает и не умеет это делать , то значит в детстве плохо смотрели мультик " Крошка Енот" Пересмотрите пожалуйста и жизнь для вас заиграет совсем другими красками. Вы начнёте понимать людей и люди будут отвечать вам тем же.. Всем удачи!!!
Seva Keratinova
Чисто, спокойно, пока без очередей. Для детей игровая зона. Врачи хорошие, да и все сотрудники вежливые. Жаль что узких специалистов нет, мы раньше были прикреплены к ОВОП НА ПАРАШЮТНОЙ, там даже эндокринолог и окулист есть… ну да ладно, и на этом спасибо.
Екатерина Морозова
Пришла на прием к Ткачевой Д.Е., продлить уже открытый больничный . Она сказала, что не может это сделать, т.к в субботу данный портал не работает, но в пн она откроет, а я на среду должна записать на прием к другому врачу. Сфотографировала мой номер больничного листа. В пн ничего не пришло с госуслуг , я решила сходить напомнить ( хорошо что поликлиника близко к дому) отстояла очередь , зашла в кабинет , сказала , что она обещала мне продлить больничный , она опять переписала номер и сказала идите . Весь день ждала -ничего, звоню в регистратуру , а мне сказали что врач ушла уже. Я опять пошла в поликлинику , к другому врачу и оказалось , что ничего не сделано опять! Что за халатное отношение, почему я больная с ковидом должна бегать по поликлиникам и контролировать элементарные вещи, которые врач должен делать! Я уже молчу , что меня на приеме не послушали даже!
Я .
Вызывали врача по номеру 122, врач не пришел, но позвонил, сказала, что откроет дистанционно больничный, в итоге на след день больничный все ещё не открыли, пришлось заново вызывать Когда пошли закрывать больничный, очередей не было, две врачихи в кабинете, одна видимо только выпустилась, даже слова сказать не могла, видимо для красоты там сидит, вторая резко ушла в другой кабинет и сказала ждать, ждали долго, за дверью было слышно что в другом кабинете разговор был совсем не по работе)))) я конечно понимаю, поговорить с подружками очень хочется, но можно сначала клиента принять, который стоял у дверей Пару раз спросили когда она сможет принять нас, на что она сказала написать свою фамилию и уходить, она потом, видимо, когда договорит с подружкой, закроет больничный, ну и как полагается, захлопнула перед нами дверь, а вторая, которая осталась сидеть в кабинете, пошла разговаривать по телефону в свою коморку. Больничный, конечно, закрыли Но состояние больного так и не узнали))
КБ
Кристина Б
Сегодня посетили с сыном по записи Вежливые все начиная с сотрудника гардероба Внутри всё безупречно, стильно, чисто)