Ремонт компьютеров
Анна В
Была проблема с громко работающим вентилятором на ноутбуке ASUS ZENBOOK UM433DA, который затем перестал работать вообще, ещё и ноутбук не отключался, а продолжал работать в спящем режиме: в итоге поменяли термопасту и переустановил винду 24 часа от ремонта - полет нормальный.
АЗ
Александр Зырянов
Долго искал мастерскую, где не обманут и спец, вкурсе что делает. Решил, остановится на этой мастерской. Ни разу не пожалел.
Мп
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за хорошую оценку нашей работы.
Андрей Демич
Лучшее место где ремонтируют техники! носил 2 ноутбука, делают все качественно и на совесть! Всем рекомендую ребят, починят даже то, что все другие отказываются чинить
Если вы ищете месте где починить свою технику, обращайтесь сюда! Парни знают свое дело! Починят все что чинится, уже не 1 раз бывал у них с разными устройствами, всех друзей и знакомых отправляю только сюда
Мп
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие.
Анюта Скрипник
Не работала клавиатура в связи с заливом. В этой мастерской починили за пару дней. И почистили в подарок! Спасибо большое за работу!
Mrazzka Uta
Обратился в данную мастерскую для ремонта ноутбука. Впечатления только положительные. Сделали больше чем просил ( были проблемы о которых я знал , но откладывал их решение). Денег взяли вразы меньше чем я ожидал. Стоимость работ со мной согласовывали. Буду рекомендовать эту мастерскую если кому-то из знакомых понадобится ремонт.
DA
Denis Andrusenko
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Подняли и проапгрейдили ноут (xiaomi), от которого большинство сц старательно открещивались Все сделали качественно, попутно исправив косяки другого сервиса Цена тоже порадовала, все было обговорено после диагностики и ни копейкой больше Ребята настоящие профи, спасибо!
GS
German S.
Один из лучших сервисов, с которыми я работал. Есть профессиональные мастера. Многим своим знакомым советовал именно эту мастерскую. Началось с того, что искал место, где решат нетривиальную задачу - частично запустят ноутбук на базе планшета с минимальными затратами (нужно было просто войти в систему без полного ремонта устройства). В сравнении тогда был сервис Педант, в котором мой ноутбук уже побывал. Там озвучили несколько проблем и довольно кругленькую сумму. Здесь же все оказалось куда проще и дешевле, что мне и нужно было. По срокам и обратной связи всё устраивало. Есть бесплатная диагностика. С тех пор ещё несколько раз обращался сюда. К сожалению, в последние разы впечатление о сервисе стало меняться в худшую сторону. Скажем так, мастерская умеет работать с техникой, но не умеет работать с людьми. Начались проблемы с обратной связью, наверное, не специально, но так получилось, что "накрутили" мне несколько ненужных работ в процессе ремонта компьютера. Разобраться в этом вопросе человек, с которым я общался, посчитал ненужным. Появилось понимание, что у мастерской фактически нет ответственности перед клиентом. Тезис "клиент всегда прав" (с которым я в общем-то не очень согласен, но тем не менее он улучшает качество сервиса, обратной связи) перешёл в другой - "сервис всегда прав". В общем, порекомендовать это место можно, но обращаться лучше сюда с осторожностью. Если бы в первый раз я получил такое же впечатление от мастерской, как в последний, то отзыв был бы однозначно на 1 звезду. 4 звёзды только за то, что раньше действительно было лучше и рука не поднимается ставить меньше.