Компьютерные курсы
БА
Бурунова Анна
Хорошая школа, вожу сюда сына на программирование, учителя все доступно и доходчиво объясняют, минусов нет , рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! 🤗
Дарья Бадртдинова
Очень нравится и нам и сыну. Внимательное отношение. Не дадут забыть про занятия, если пропустил, всегда организуют дополнительные занятия. Доброжелательная атмосфера во время урока. Ребенок и родители очень довольны! Рекомендую!
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Хелечка Наумова
Место, где к детям с любовью! Доброжелательная атмосфера, продуманное пространство, компетентные педагоги
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хелечка, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ВЛ
Владислава Ланская
Хорошая детская школа программирования, молодые преподаватели, знающие свой предмет. Занятия проходят интересно, сыну нравится. Отличный вклад в будущее ребёнка.
Владислава, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Аня Синицына
Мой сын занимается геймдизайном. Ему очень интересно! А мне нравится,что удается сочетать его увлечение с развитием!
Аня! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Бадртдинов Марат
Занимаемся онлайн индивидуально, преподаватель студент отлично разбирающийся в теме и на одной волне с ребенком. + в том, что можем гибко подходить к обучению
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бадртдинов, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!