Ремонт очков
Надежда Гнатюк
Обратилась в «Наша Оптика» для ремонта очков — очень впечатлена! Мастера сделали всё аккуратно, быстро и на высшем уровне. Очки как новые! Отдельное спасибо персоналу за вежливость и внимательность. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям!
ГК
Галия Кутушева
Отличное место для исполнения желаний по заказу очков любой сложности.. Очень доброжелательное и внимательное отношение. Действует система скидок. Заказ выполняется в срок. Кроме того, радует дальнейшее сервисное сопровождение. Специалист Валерий старается выполнить все пожелания клиентов. Всем знакомым порекомендовала этот пункт заказа очков.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина В
Починили очки быстро, качественно, как новые. Спасибо. Большой выбор оправ, разной категории цен, вежливое заинтересованное общение с клиентами.
Юлиана Александрова
Валерий - отличный специалист. Большой выбор оправ и квалифицированная помощь.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Юлиана. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DD
Daria Daria
Долгое время считала, что мне не идут очки в принципе, пока не попала в эту оптику. Замечательные специалисты подобрали мне оправу, в которую я влюбилась. Я даже не представляла, что мне могут понравиться очки на мне🙈 Но это случилось! Спасибо большое ☺️ Хороший выбор, грамотный персонал и адекватные цены на любой кошелек.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Эльвира Пахотинская
Валерий профессионал своего дела, потрясающий подход к каждому клиенту. Если вам нужны очки или их ремонт - смело обращайтесь именно сюда!!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Эльвира за приятный отзыв. Мы всего лишь любим свою работу. Будем ждать Вас снова.
ИА
Инна А
Отремонтировали солнцезащитные очки, стали как новенькие, а думала, что ремонту не подлежат. Заодно проверила зрение, специалист очень грамотный, все объяснил, подобрал. Отдельно хочу отметить огромный ассортимент очков как для зрения, так и солнцезащитных👍 спасибо 🙏
СВ
Светлана Валяева
В Нашей Оптике я обслуживаюсь уже больше 5 лет. Валерий внимательный, грамотный специалист своего дела. Последние мои очки это просто огонь. Я так рада, что познакомилась с ним. Я за свои глаза спокойна. Огромное спасибо.
Инна Кривицкая
Покупали дочке очки. Остались очень довольны чуткостью и внимательностью продавцов. Мы посетили в этот день 3 оптики, нам было с чем сравнить. Выражаем огромную благодарность за терпение и профессионализм!!!! Мы будем рекомендовать вашу оптику своим друзьям и родственникам.
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова ❤
Валерий Р.
Очень вежливый и профессиональный персонал. Я даже не знал что столько нюансов в обычных солнцезащитных очках.
Максим Веллер
Сделали очки на ззаказ.Очень профессионально подбирают очки. До этого носил простые готовые очки, часто болели глаза. В Нашей Оптике мне подобрали действительно очень хороший вариант. Подробно объяснили причины , почему в моем случаи нельзя носить готовые очки. Быстрый подбор, грамотная консультация, приемлемые цены.
Даниил Медведев
Идеальное место. Размер очков я выбрала по совету врача. Я дал им размеры. через три дня. Очки изготовлены отличного качества и изготавливаются сотрудниками, которые являются специалистами своего дела. Цены адекватные, спасибо. Я рекомендую