Двор №9

Караоке-клуб
ЮТ
Юлия Трошина2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Абаева4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Бекетов25 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приходите к нам!
ENOT DARK1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждем снова🌹
Вероника Колесникова6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова!
Владимир Маченас2 отзыва
ТШ
Татьяна Шведова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим 🙏 ❤
Городской житель1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы работаем для вас У нас каждый день конкурсы и разыгрываем лотерею Ждем Вас у нас!
Илья Кузнецов14 отзывов
Сегодня были в этом заведении, совершенно случайно зашли в него пока гуляли в Санкт-Петербургу. Крайне неприятное и небезопасное место. Оплатили счёт на 5250 рублей, в ответ — обвинения, угрозы и физическое давление. Во-первых выставили нам счет за 20 шотов, искренне не помню этого и попросила доказательства, что это действительно так — тем не менее мне показали чек без указаний позиций, без данных карты и без QR-кода для ФНС. Это был не фискальный чек, а обычный банковский, без возможности проверки на 5000₽. Как мне сказали, верьте на слово, вас обслуживала официантка, которой кстати я перевела чаевые в размере 500₽ на озон Банк ( Алина Г.) Далее я заказала еще один шот и сразу же его оплатила, в принципе и было предложено сразу же оплачивать, а не выдвигать в конце, итоговую сумму шотов. Но мне далее сказали,что вместо одно я выпила два ( хотя даже не оставили пустых рюмок) должна снова на слово поверить и было ощущение намеренного газлайтинга и обвинения что вы пьяны и ничего не помните. Когда я потребовали доказательства, начались угрозы: — «Сейчас посмотрим камеры» — но в итоге ничего не показали. — Позже “охранник” (без формы и документов) заявил, что «доступ к камерам есть только у полиции», то есть нас запугивали намеренно. Хуже всего — владелец заведения схватил мою сестру за руки, а “охранник” открыто угрожал вытащить нас за волосы. Ощущения после визита: шок, унижение и реальное чувство опасности. Мы ушли с полным подтверждением оплаты, но без уважения, сервиса и базовой безопасности. Фискальный чек не выдан ( мне сказали что его выдали, а я намерено его выбросила) Угрозы и физический контакт были. Оскорбления и давление — тоже ( присоединился практически весь персонал заведения и посыпались оскорбления и угрозы ) Мы готовим обращения в Роспотребнадзор и налоговую службу. Никому не рекомендую это место. Жаль видео нельзя добавить..ведь именно там отражается вся сущность заведения.
Андрей Горшенин1 отзыв
ЕЛ
Елизавета Лямина1 отзыв
Это было нашим любимым местом до этого дня Были в этом караоке ни один раз, персонал и сервис был отличным. Коктейли классные Советовали всем друзьям Сейчас, это что-то с чем-то 1. Вторник 12 ночи, никого из гостей, мы пришли компанией отметить день рождения Ведущий просто ушел поесть на 15 минут, мы сидели в тишине ( Мы на тот момент находились меньше часа ) На наше возражение, почему сотрудник не поел пока не было гостей ответил - Я могу брать перерыв когда захочу Хорошо, но гостей не было кроме нас, почему нельзя было поесть заранее? Смена начинается в 8 вечера, в разгар веселья человек просто ушел есть… ( Перед этим он ел за пультом при нас ) 2. Ведущий парень, видимо новенький Поет в перерывах плохо, и в целом мы не так долго находилось, чтобы давать еще также возможность петь персоналу Напоминаю, никого не было и до нас Пойте сколько хотите в другое время 3. Официантка заламывала руки и шею ведущему, мы компанией сидели и смотрели на них, ждали пока ему отпустят руки и он включит следующую песню 4. Весь персонал сидит в начале бара, к гостям подходят если позвать их в микрофон 5. Еда и коктейли Это откровенно не вкусно! Раньше до поднятия цен коктейли были вкусные, сейчас это горькая вода со льдом за неоправданную стоимость 6. Под конец вечера ведущий просто перестал приходить и сидел с остальным персоналом Сервиса больше нет, уюта нет, вкусной еды и напитков нет Искренне не рекомендуем это место, предполагаем что хорошие отзывы были написаны до их изменений, и они были оправданы В настоящий момент хозяину этого заведению нужно обратить внимание на свой персонал и атмосферу в своем заведении
Т2
Тролинг 2281 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Приходите к нам еще!
МИ
Михаил Игумов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми настойками!
Иван Андреевич16 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Александра Гордымова38 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас у нас в клубе! Для Вас персональная скидка -10%🌹
Анастасия Пермякова17 отзывов
Александр Корольчук1 отзыв