Pizza
Кафе итальянской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Nadejda Zh
Аншлага по заказам нет, очередь не стоит. Но про заказ забыли)) на вопрос где заказ, сказали еще 15 минут подождать, потому что у них много заказов. Ребята просто сидят вдвоем кукуют)) сделали повторно. В целом еда была вкусная. Просто про вас могут забыть))
Рэй Хиджин
Не соответствует цена качества
ТС
Тимофей Столяров
Пицца была вкусная, но ничего выдающегося. Так же несмотря на название: Цыплёнок барбекю, самого соуса барбекю там не было
AR
Akmal Razzaqov
👍👍💯💯просто круто
22 августа 2024, официальный ответ
Акмал, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Смирновский
В целом согласен с одним из отзывов. Еда, действительно, вкусная, НО. Парней ближневосточной наружности стоит научить манерам) Есть еду и этими же руками готовить салат)) Всё конечно понимаю…
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно поговорим с нашим персоналом и перед…
Вера Антонова
Заказываем доставку по отелю и всегда берём по 2 пиццы😁 Из любимых - с морепродуктами и охотничья. Очень вкусно и качественно! Спасибо.
11 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день!🤗 Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🥰
Влад Сергеевич
Вкусная пицца морская! Берём уже не первый раз) Очень качественная и вкусная. Спасибо)
6 мая 2024, официальный ответ
Влад, добрый вечер! Большое спасибо, очень рады это услышать!) До новых встреч.
Сергей Ветров
Берём тут пасту с креветками и курицей очень часто - одна из любимых) Очень вкусно и хороший персонал. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!🤗🙏🏻 Нам очень приятно. До новых встреч!)
Саша Ц
Заказываем доставку по отелю почти каждый день)) Все очень вкусно и качественно. Спасибо👍🏻 Пицца с морепродуктами - любимая))
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо🤗 До новых встреч!)
юлия Вавилов
Вкусная пицца охотничья и паста👍🏻 Кушаем почти каждый день. Советую!)
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, нам очень приятно😇🌸 Будем рады видеть Вас снова.
OE
OFFI ELLE
Брали сегодня три пиццы с собой, все вкусно😇 Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!❤️ Мы стараемся для Вас💫
Арсен Дробов
Сегодня пришли к ребятам) Брали две пиццы и пасту с креветками - все очень понравилось! Качество продуктов👍🏻 Очень приятная девушка на кассе) Вернемся снова!)
21 апреля 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, а также за высокую оценку в наш адрес! Будем рад…
SY
Shamil Yuldashev
Заказать пиццу четыре сыра она была очень вкусная не просто очень прямо очень вкусно Бом бави
21 апреля 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день!😌 Благодарим за обратную связь, а также за высокую оценку в наш адрес! Будем рады видеть вас снова.
ИС
Игорь Суворов
Прекрасная пицца. Приветливый персонал. Ребята стараются
21 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день!😌 Благодарим за обратную связь, а также за высокую оценку в наш адрес! Будем рады видеть вас снова.
Александр Третьяков
Решили зайти к ребятам вечером. Новое место все таки. Нас не поприветствовала какая то сонная бледная дама - кассир, которая просто развалилась на рабочем месте а на заднем фоне, какой то мужчина с ближнего востока облизывал пальцы один за другим, держа в руке кусок пиццы…. Отвратительно и мерзко. И этими руками он после готовит вам еду. Живем тут 3й год. В ваше заведение с такими сотрудниками - ни ногой. Очень конечно жаль.
19 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы обязательно все сообщим руководству и обещаем, что впредь такого больше…
Alena Dolydenko
Очень вкусное место! Уже второй день берём доставку по отелю и кушаем с удовольствием!🤗
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо❤️ Будем рады видеть Вас снова!)
Петя Аксёнов
Отличное место, где можно насладиться вкусной пиццей! Особенно рекомендую попробовать с грушей и горгонзолой
15 апреля 2024, официальный ответ
Петр, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку в наш адрес!) Мы очень рады, что…