Кофейни
ТК
Татьяна Кузьмук
Очень уютное и приятное место, для встречи и работы Была в первый раз, вернусь еще, приятные девушки-бариста, и отличное меню
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
ПЧ
Полина Чистякова
Приятное место, варят вкусный кофе, девушки-баристы приветливы. Недавно завезли очень вкусное джелатто, с фисташком полный улёт. Пожалуйста, заказывайте его побольше:)
СД
Софья Дельфин
Заходили вечером 03.06 Сервис кайфовый, ненавязчивый, нет вот этих навязанных допов. Девчонки красотки вообще. Подошла к ним поблагодарить за кап (ну там прям ягоды будто какие-то, хотя ничего не добавляли), а оказалось, они сами эспрессо настраивают, как варить В общем, тут точно профи работают. Респект Этлон за такое заведение
marckkolins
хорошее место возле работы где можно приятно попить кофе и сходить с друзьями по делам рекомендую всем
И❤
Ирина ❤️
Иногда захожу перед учебой в кофейню, и тут как попадешь. Иногда идеальный кофе и идеальное обслуживание, а иногда немного хамское отношение и горький кофе с пузырьками Сегодня была у вас, купила кофе, с обслуживанием все в порядке, но раф с пузырями и сильно горчит. Я сама работаю бариста и знаю какой на вкус должен быть качественный кофе (((( А так мне очень нравится ваш дизайн и фильтр всегда очень вкусный ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Margarita Muhina
Вкуснейший кофе. Внутри кофейни много мест для посадки.
15 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Анастасия М
Вкусно и дружелюбно ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
ОЕ
Олеся Елецких
Уютная кофейня. Любим здесь посидеть с подружкой, поговорить и выпить вкусные авторские напитки.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Алина Берестнева
Попробовала бамбл кофе из сезонного меню. Просто улет, товарищи!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! ☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ОВ
Ольга Васько
Очень дружелюбная атмосфера. Приятно посещать данное заведение.
Добрый день, Ольга! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
КЕ
Карина Евсейкина
На обеденном перерыве забегаю за кофе. Уже не могу без него прожить и дня.
Добрый день, Карина! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ОЛ
Оксана Лиодорова
Люблю здесь латте, но в этот раз взяла айс-латте. Пробило до костей – мне понравилось.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
yellow flash
Очень приятная, не супер большая кофейня с действительно вкусным кофе) Приветливый персонал, есть варианты перекусить, сладкого и других напитков) Еще вернусь, спасибо 😃
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, yellow flash! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в…
ВЕ
Валерия Ермачкова
Интерьер в кофе-баре очень стильный. А бариста улыбашка!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ДД
Данил Дулов
Вкусные комбо-наборы здесь – сэндвич с капучино. Если захожу – всегда его беру.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
ПМ
Павел Марусич
Большой ассортимент по напиткам. Сейчас интересное сезонное меню обновилось.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
люблю хорошие места
Персонал неприветлив, на вопросы отвечают с недовольством
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etloncoffee.r…
Figarooooo Figarooooo
Классный кофеек, уютная атмосфера, клевые баристЫ Котики щастье радость муаааа
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Figarooooo ☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уве…
Марина Андреева
Отличная кофейня. Лучший кофе в городе. Обожаю всех девушек- бариста. Всегда вежливые. Вкусный кофе и десерты, готовят быстро.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
ФД
Фокин Дмитрий
Чудесная кофейня, хочется возвращаться каждый раз. Потрясающая музыка, замечательные бариста, вкусный кофе☀️ В округе лучше места не знаю!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Очень ценим, что Вы готовы делиться такими яркими эмоциями с нами💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
Анастасия
вкусный кофе и десерты, напитки готовят быстро
Добрый день, Анастасия☀️ Спасибо за высокую оценку!❤️🔥 Ждём на кофеёк вновь ☕️
СБ
С. Б.
Регулярно захожу за самым вкусным фильтром
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, С. Б.☀️ Вай, как мы рады дарить Вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт! ❤️🔥Ждем на кофеёк вновь ☕️
ВВ
Валерия Варыгина
Хорошее местечко. Вкусный кофе (особенно нравится «Гранола» на овсяном молоке — эссенция осени, свитеросогревающего настроения). Кстати, авторское меню здесь особенное, в других точках сети такие кофейные напитки не закажешь. Бариста потрясающие, работают очень быстро, всегда вежливые, всегда делают вкусный кофе (и не только). В кофейне располагающая атмосфера, играет музыка. Правда, стоит учитывать, что она располагается рядом с метро, в студенческой локации (поблизости много вузов), так что здесь бывает очень многолюдно. Это особенность пространства — и то, что работающие здесь ребята так хорошо выполняют свои обязанности не в самых простых из-за большого количества посетителей условиях, достойно восхищения.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия☀️ Благодарим за такой подробный и честный отзыв! Вы покорили нас в самое сердеч…
Никита Смирнов
Лучшая кофейня в СПб! Всегда идеальный кофе, очень крутые бариста!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие чудесные гости.💕Ждем на кофеёк вновь ☕️
Сан Саныч Сан
Самая доброжелательная и весёлая команда! Всегда поднимут настроение, угостят вкуснейшим кофе и предложат незабываемый десерт! К вам хочется возвращаться!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сан Саныч Сан ☀️ Благодарим за тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены…
Aygerim Kubanych kyzy
Самый вкусный кофе, можно сытно позавтракать 🩷из Москвы приезжаю к вам 🙃 спасибо
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Aygerim Kubanych kyzy☀️ Вай, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Альбина Гез
Прекрасное место, лучший кофе в городе! Всегда вежливый персонал! Современый дизайн и оригинальные десерты!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина☀️ Благодарим за такой приятный отзыв!💖 Ждём на кофеёк вновь☕️
СЯ
Соня Яблуновская
Очень люблю здесь брать какао и ирисно-карамельный латте! Очень вкусно! Также готовят всегда очень быстро, даже когда большая очередь, дольше 10 минут я еще ни разу не стояла🔥 Персонал милый и улыбчивый!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Соня☀️ Вай, а как мы рады дарить Вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Жде…
VF
Vladimir Filaretov
вкусный кофе, приятный персонал
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Vladimir Filaretov☀️ Спасибо за высокую оценку!❤️🔥 Ждём на кофеёк вновь ☕️
ЮМ
Юлия Махнева
Отличная кофейня, где работают прекрасные бариста! Люблю брать здесь капучино и десерты, очень вкусно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости. 💞Ждем на кофеёк вновь ☕️
Илона Калайчева
Самая любимая кофейня! Впервые зашла сюда, когда относила документы на поступление в гасу. И вот уже на протяжении 5 лет этлон помогает нам с подружками справиться со всеми дедлайнами и экзаменами и не уснуть на скучной лекции. Поход за капучем в перерыв - является обязательным ежедневным ритуалом! Спасибо потрясающим бариста за хорошее настроение и вкусные напитки❤️❤️❤️❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илона☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Елизавета Кызыкова
Определенно лучший и самый уютный из всех этлонов в городе, девочки бариста очень милые и приветливые :)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
ЛБ
Лиза Боровских
Захожу часто перед работой за кофе. Всегда вежливые бариста, вкусный кофе. Ни разу не ждала заказ долго. Есть система бонусных напитков! Приятное место, советую)
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиза ☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены д…
Анастасия Васильевна
Вроде спешелти, а кофе не вкусный почему- то на этой точке( На других точках очень вкусный.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etl…
Валерия V
Очень вкусный яблочный пунш с крыжовником💔 Обожаю всех девочек-бариста - готовят быстро и с душой!! Сплошной плюс вайб✨
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия☀️ Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены, дев…
Андрей Мельников
Девушки (если их можно так назвать) за стойкой вопят и ржут на всю кофейню, с клиентами общаются хамски. Осталось крайне неприятное впечатление.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonc…
Анастасия Подшивалова
Как и во всей сетке, кофе выше всяких похвал!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Дмитрий Сергеевич
Добавьте информацию в карты о режиме работы. В картах показывает, что воскресенье рабочий день, а по факту выходной.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий ☀️ Благодарим за обратную связь. Наша кофейня работает с по будням с 8:00 до 21…
Вальдемар Карпенко
По качеству лучший кофе на районе
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий!☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Гусев Марк
Отличная кофейня с разносторонним меню и огромным выбором напитков, все быстро и вкусно. Сервис не подвёл. Были в нескольких заведениях этой сетки, везде единые стандарты безукоризненного обслуживания. Не могу сказать, что дёшево, но того стоит.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости…
ОС
Ольга Сотникова
вкусный кофе, вежливый персонал
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Valery Cher*
Вкусно готовят кофе, долго ждать не приходится. Баритса высегда приветлив :)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Valery!☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь☕️
Елена 🐈⬛
Огонек, быстро и вежливо
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Динара Имамова
Ужасное обслуживание, а точнее никакое! Простояла за баром 10 минут. Никто не подошёл и не принял заказ. Ходили мимо меня и пили коктейли в зале.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncoffee.ru…
Анна Волхина
когда приезжали в питер, приходили к вам в кофейню, нам все очень понравилось)) уровень супер
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Maria Prutovykh
Бариста супер! Сама кофейня чистая, уютная. Бывают очереди
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Coco Harleen
Вкусный кофе, внимательные сотрудники, можно посидеть в помещении, можно взять перекусить (но, увы, после обеда часто прилавок с едой почти пустой).
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
СЗ
Сергей Захватин
Сотрудники очень вежливые сотрудники
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Семен Незванов
Неплохо и цены адекватные
27 марта 2022, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
НФ
Николай Федоров
Приходили к вам с девушкой, уютно атмосферно) а главное очень вкусный кофеек
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть вас! С уважением, Etlon Coffee