Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Н.
Николай .
Лучшие админы, чистота и порядок. Отличное железо и оперативное решение проблем. Приятные цены!
Андрей Белоусов
Супер место хорошо
Арина Голубева
Всë заместительно, но в среднем Буткемпе уже давно не работает кондиционер и находиться там невозможно....
Yaroslav Velizarov
Друзья позвали провести в этом месте несколько часов, сам таких мест не любитель и никогда не был. Потом ещё возвращались они играли в FIFA и MMA и я попробовал, не скажу что полюбил подобное времяпрепровождение но оценил удобство, атмосферу и интерьер.
Vn
Vlad novikov
Играл 9 мая, всё было отлично пока не пришли другие люди. Которые поиграли и прихватили мою вещь. Более точнее украли кепку. Вообщем эти овощи снова показали какие они низкие. Я от этого не обеднею, а вот им бумеранг вернётся. Больше не желаю приходить в данное заведения, так как эти овощи украдут всё пока вы будете играть.
Мухаммадсодик Махмудов
Самый лучший пк клуб в СПБ компы просто летят холодильники всегда полны приятнейшый запах кондиционеры на высоте просто топ приезжайте и офигивайте. Кстати тут самый лучший управляющий
Отличный компьютерный клуб, крутая атмосфера, а самое главное душевные админы ❤️❤️❤️
Aslan Isakov
Бронировали буткэмп на четверых, шло все гладко, пока не вылетел личный кабинет из-за какой облачной брони левого чувака Итог: слитый настрой, потерянное время, и бан в премьер на аккаунте
РК
Регина Каримова
Отличное место! Что аж уходить не хочется🩷
Николай Малафеев
Поселился в Шушарах в аэросити и теперь постоянный гость, буткемп комната прекрасна, много места и адекватные админы, всегда помогут и ответят. Компы норм, жаль не все с SSD
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо, коммуникационный персонаж
ДО
Даниил Онищенко
Хорошие компы! Мощное железо! Отзывчивые менеджеры
АЖ
Александр Журавлев
Большой компьютерный клуб, с мощным железом и доступными тарифами
СЕ
Семен Елифанов
Лучший компьютерный клуб в Шушарах. Крутые админы, общительные. Цены устраивают, готов жить тут, вместо дома. Следят за чистотой в помещение, девайсы чистят каждый раз.
СН
Саш Ня
Спасибо за компьютерный клуб рядом с домом. Администратор Максим лучший,которого я встречал за все время. Пк чистые ,рабочие места аккуратнве ,ничего не лагает,все работает
Егор Медвежинский
Прекрасный компьютерный клуб с хорошими ценами, приятной атмосферой и админами которые решат в любую проблему
Еп
Евгений плесцов
Классное место
РО
Рвлаттч Ововоьп
Отличное место очень приятно прийти поиграть и отдохнуть хорошие администраторы отличные цены и пакеты Всем советую прийти !!!!!!
Никита ZXC
Атмосферное помещение, топовые ПК,топовая ПС зона, админы отзывчивые и очень приятные люди. Всем советую сюда сходить! Лучший ПК клуб в Санкт-Петербурге!!
Алексей Марчук
Самый топовый клуб в Питере приходите
в2
валера 228
COLIZEUM в Шушарах — это находка для любого геймера. Впечатляет мощность оборудования, которое справляется с любыми современными играми. Клуб новый, поэтому всё выглядит свежо и опрятно. Администраторы здесь на высоте, внимательно следят за чистотой: после каждого клиента игровое место протирается. Ещё один плюс — разнообразие напитков и еды, всегда можно что-то перекусить или освежиться. Приятно, что в клубе почти всегда есть свободные места, и не приходится ждать. Однозначно рекомендую к посещению!
Виталий Мельник
Недавно посетил компьютерный клуб COLIZEUM в Шушарах и остался очень доволен. В первую очередь хочу отметить, что клуб оснащен мощным железом, которое тянет все самые современные игры на максимальных настройках. Поскольку клуб новый, все оборудование и мебель в отличном состоянии, всё чистое и аккуратное. Администраторы следят за порядком, после каждого посетителя протирают игровые места, что очень приятно. Также порадовал широкий выбор напитков и закусок — всегда можно перекусить, не отвлекаясь от игры. И главное, всегда есть свободные места, не нужно ждать. Рекомендую всем геймерам!
Рудэм Жумаев
Компы топ, админы топ да и вообще атмосфера сама топовая , рекомендую
ИЮ
Иван Юревич
G
GRAND
Хороший гейм клуб с хорошими работниками 3 Бут Кемпа с 5 компами , 2 обычных плойки и 1 vip хорошие игровые места, есть свои напитки и вкусные перекусы
ЖБ
Жора Бакальдо
Пушка, гонка, огонь!) Лучшая атмосфера и погружение в киберспорт!) Лучшие Админы и помощь всего персонала!) Лучшее место где можно провести!) Советую тем кто еще не был!)
ТБ
Тимрфей Брынка
Прекрасное заведение, админы отзывчивые.просторное, чистое помещение,приятнее админов в кк,я не видел,пока не пришёл COLIZEUM (в шушарах),а ещё бы я хотел отметить из админов,Матвея, всегда поможет, расскажет, настроит компьютер, хочу отметить его прекрасную работу в данном компьютерном клубе.
РЮ
Роман Юрченко
Был, даже не буду врать, в 9 колизеях СПб. Этот нравится своей атмосферой, что не может не подкупать и не заставлять заходить сюда ещё и ещё. Админы классные, всегда помогут, поговорят с добрым вайбом. По чистоте - чисто, по девайсам - хорошо. Постоянники здесь - здравые ребята. Никогда не сталкивался с тем, что чего-то нет или не хватает. Спасибо!!
Миша Кругаля
это идеальное место для любителей гейминга и онлайн общения! Здесь я нашел новых друзей, с кем можно соревноваться в любимых играх, а также получить помощь и советы от опытных геймеров. Уютная атмосфера, мощное железо и отличный сервис - все, что нужно для полноценного отдыха за компьютером. Рекомендую всем поклонникам виртуального мира!!
ГВ
Герасим Верблюдов
Зайдя в этот компьютерный клуб, я словно погрузился в мир виртуальной реальности. Здесь не просто играют в игры, здесь живут ими! Атмосфера здесь необыкновенная - профессиональное оборудование, комфортные кресла, световое оформление и запоминающаяся музыка создают идеальное окружение для настоящих геймеров. Спасибо этому клубу за яркие впечатления и за возможность окунуться в мир игр с головой! Если ты ценитель игровой культуры, то этот клуб - твое место!
РС
Роберт Самойлов
Хочу поблагодарить за незабываемый опыт посещения компьютерного клуба. Меня впечатлили современные ПК. Отдельное спасибо администратору Денису за заботу о посетителях. Рад, что здесь можно не только играть на крутых компьютерах, но и получить профессиональное обслуживание и дружескую атмосферу. Рекомендую это место всем, кто хочет хорошо провести время.
ГУ
Гермес Узурбатович
Мастер и его работа превзошли все мои ожидания Очень тёплая и дружелюбная атмосфера! Мне очень понравилось и общение и работа мастера !!! Получилось очень красиво спасибо вам большое!!! Однозначно рекомендую этот салон и мастера Художника с большой буквы!!! Спасибо тебе большое !!!
ТЮ
Тимофей Юкальчук
Не побоюсь сказать - лучший компьютерный клуб из всех, что я видел. Невероятно отзывчивый персонал, особенно молодой человек на админке по имени Виталик. Все просьбы и пожелания клиентов будут учтены, в этом не сомневайтесь. А если возникнет какая либо проблема, что маловероятно, вы даже не заметите, с какой скоростью она будет устранена. Оборудование на высшем уровне, как и все остальное. Спасибо за такой прекрасный досуг.
HH
Hzjsbshsj Hdjdbdhdjdn
Клуб хороший,всё понравилось много игр и всяких вкусностей. В клубе очень добрые админы,которые помогут разобраться со всем в клубе и проведут экскурсию
СМ
Сумаил Мартынов
Мощное железо,приятная атмосфера,вкусные и охлаждёные напитки,графит и приятные админы Всё это одним словом Colizeum Слов нет,просто идеальный глуб для геймеров
дп
даша протокина
Отличный компьютерный клуб Colizeum с хорошим выбором техники, отличными ценами и комфортными VIP-комнатами. Здесь можно весело провести время с друзьями, отдохнуть и насладиться качественным сервисом.
Рм
Рома ма
Отличный клуб, всем советую. Цены адекватные, компы мощные, проблем никаких с железом не было. Получил массу удовольствий играя в игры в этом клубе, дружный персонал. На смене админ много в чём помог разобраться, обслужил по полной, спасибо ему большое
РШ
Роман Шемякин
Посетил компьютерный клуб и остался доволен качеством предоставляемых услуг. Клуб оснащён современным оборудованием, сотрудники внимательны и вежливы. Времяпровождение в клубе комфортное, есть возможность поиграть в различные игры и воспользоваться бесплатным интернетом. Рекомендую!
Денис Иванов
Компанией пришел поиграть в пабг. Админы прям классные. Цены вполне себе, учитывая что тут культ чистоты. В общем остались всем довольны.
д
диана
отличное место для времяпровождения с друзьями, очень крутые админы, крутая добрая атмосфера 💗
ап
андерей протшкир
Посетил компьютерный клуб Colizeum и хочу поделиться своими впечатлениями. Плюсы: техника, телевизоры, дизайн, оборудование и наличие напитков для покупки. Минусы: отсутствие туалета. Администратор перезагрузил компьютер во время игры без предупреждения, что было неприятным моментом. Однако персонал клуба в целом был доброжелателен. В целом, Colizeum — хороший компьютерный клуб с комфортными условиями для игры и отдыха
zr
zahar raf
Хорошее заведение, тут свой вайб Комфортные места, добрые админы. Корлче приходиье тут вас ждут
Jdjsnx Djjsjx
Замечательный компьютерный клуб. Комфортно, очень понравилось. Довольно просторно, есть кондиционер. Буду ходить сюда чаще!
Максим Козлов
Прекрасное место чтобы расслабиться, хорошие компы, всегда найдётся место, можно с комфортом проводить досуг, всё очень удобно и понятно.
СВ
Скибиди Вопапа
"Хочу выразить благодарность компьютерному клубу за отличный сервис и уютную атмосферу. Здесь всегда чисто, все компьютеры работают без сбоев, а персонал приветливый и готов всегда помочь. Цены здесь очень доступные, а выбор игр огромный. Часто приходим с друзьями сюда проводить время и ни разу не пожалели. Рекомендую этот компьютерный клуб всем ценителям качественного отдыха и игровых развлечений!"
gh
gdhdgzvx hxhxgdjdx
Клуб Colizeum — отличное место для любителей компьютерных игр и общения. Мощные компьютеры, удобные кресла и отзывчивый персонал создают комфортную атмосферу для приятного времяпрепровождения. Бонусы и акции делают посещение клуба ещё более выгодным.
R
R6I2P
Компьютерный клуб "Колизеум" - это идеальное место для любителей компьютерных игр и общения. Здесь царит атмосфера дружелюбия и комфорта, а оборудование всегда на высшем уровне. Приятный интерьер, удобные кресла и высокоскоростной интернет делают пребывание в клубе максимально комфортным. Особенно хочется отметить профессиональный подход администраторов и мастеров клуба, всегда готовых помочь в решении любых технических вопросов. Мероприятия и турниры, проводимые в клубе, добавляют интереса и разнообразия в повседневную жизнь геймеров. Я с удовольствием провожу время в "Колизеуме" и рекомендую его всем ценителям качественной игровой атмосферы. Благодаря этому заведению мои впечатления от игрового процесса стали еще более яркими и запоминающимися. Спасибо "Колизеум" за отличный сервис и возможность насладиться игрой в уютной обстановке!"
B
Bolik
Прекрасное заведение, проводить время тут одно удовольствие, всегда есть места и можно с комфортом поиграть.
Антон Андреевич
Шикарный ПК клуб Крутое помещение крутые домины и очень приятная обстановка всем советую прийти сюда и круто провести тут время
Дианка Шик
Разнообразный контент игр, а также топовые админы